Просмотр полной версии : Течет .....вентиль на батарее
Martina+Lana
25.03.2010, 12:33
Вообщем заметила сегодня что течет вентиль на батарее, приличненько так, в миске за ночь 50мл примерно...
Вопрос- куда бежать??в жек звонить? это платно же да??? может дешевли по объявлениям найти :016:
У нас так потек вентиль вечером, я сразу позвонила вызала сантехника, он пришел около12 ночи, сказал ерунда, придем утром. Ну и утром пришли поменяли какую-то прокладку(перекрывали стояк и сливали воду, а потом снова подлючали), денег сказали не надо.... ну я дала 100 руб и все!
У мну тоже тек потек недавно. Так сантехник из ТСЖ пытался развести на 3 тыр (там еще сгон надо было менять). Ха! Щазз!
Я быстренько звонком в ТСЖ разъяснила вопрос "чьи в лесу шишки" и хде заканчивается общедомовое имущество за содержание которого я плачу квартплату.
В общем все это хозяйство должны менять бесплатно,т.к. это общедомовое имущество (исключение только если Вы хотите поставить какой -нить более эстетичный вентель, тогда за доп.плату)
Вообщем заметила сегодня что течет вентиль на батарее, приличненько так, в миске за ночь 50мл примерно...
Вопрос- куда бежать??в жек звонить? это платно же да??? может дешевли по объявлениям найти :016:
Звоните диспетчеру в аварийку,не слушайте других.
Martina+Lana
25.03.2010, 18:08
Звоните диспетчеру в аварийку,не слушайте других.
Остается вопрос где телефон то искать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.