PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к аллергикам.

Аманта
25.03.2010, 12:52
Уважаемые взрослые аллергики, у вас вообще сейчас все нормально? У меня сестра мучается весенними аллергиями, а я вообще лет дцать о ней точно не вспоминала, причем никогда, и ни на что. а тут, слушайте. ну замучилась чихать, уже ребра болят. Не понятно на что, ничего не цветет, ничего нового не ела. Но чихаю и чихаю уже несколько дней, уже будь здорова домашние ленятся говорить:)) И сестра вдруг стала тоже плакать почем зря и чихать, а она вообще только на цветение реагирует. На работе они уже договорились до того, что может чем-то улицы посыпали, а теперь вся эта беда тает поэтому аллергики реагируют? Ну слушайте сил нет, уже надоело чихать. А у вас как? У вас нет обострения сейчас?

Евлампия
25.03.2010, 14:48
У меня в этом году на улице чешется лицо, когда сухо, т.е когда нет осадков. списываю на то, что грязь высыхает и соотвественно все в воздухе и на лице)))
Я аллергик.

анна67
25.03.2010, 18:36
я кашляю с декабря - просто жуть . ночью - особенно . нос постоянно заложен . на 1 день уехала в финку - вообще там ни разу не кашлянула . как только пересекли границу - обратно - кашель просто приступ . хоть уезжай . такое ощущение . что в этом году какие-то реагенты особо жесткие использованы

sylph
25.03.2010, 18:38
у меня пока нормально, особенно на улице, если принять во внимание, что пищевая аллергия только усилилась за последний год

Тинусик
26.03.2010, 01:09
у меня дите аллергик на цветение так вот 2 дня назад сопли зеленые (характерные,она так на цветение реагир. ) полезли, дала Зиртек, Виброцил в нос, сегодня почти ничего нет + а у меня лицо зацвело тоже пару дней назад постепенно началось (((((((
вообще цветение начинается с 15 марта, так аллергологи начинают отсчет, видать что-то уже начало....

Аманта
26.03.2010, 01:32
Интересно и что же может цвести с 15 марта? И все таки мне кажется что-то с реагентами связано...я то на цветение не реагирую обычно, значит что-то другое.

Дарийка
26.03.2010, 01:48
У меня тоже аллергия началась в 23 года. Как только хронический тонзиллит заработала. В этом году пока все спокойно. А так тоже каждый год с марта месяца начинается. То что что-то цветет - это точно))) Трава видимо лезть начинает...

Тинусик
26.03.2010, 01:59
начинают цвести ольха, лещина, береза. Мой аллерголог сказала с 15 марта начинать капать кромогексал.....