Просмотр полной версии : ЛОР на дом
девочки, может у кого есть контакт врача ЛОРа, который мог бы приехать на дом осмотреть малыша? нам год и месяц, жуткий насморк, боюсь за уши, они у нас слабые... в поликлинику не можем сходить, сегодня первый день без температуры... ЛОР из поликлиники прийти отказалась...
живем у м. Академическая
21 век не предлагайте, очень дорого они просят... :(
у меня на ладожской есть...
не знаю поедет ли
не любят они далеко ездить, увы..(((
Доброта Душевная
26.03.2010, 14:28
девочки, может у кого есть контакт врача ЛОРа, который мог бы приехать на дом осмотреть малыша? нам год и месяц, жуткий насморк, боюсь за уши, они у нас слабые... в поликлинику не можем сходить, сегодня первый день без температуры... ЛОР из поликлиники прийти отказалась...
живем у м. Академическая
21 век не предлагайте, очень дорого они просят... :(
есть и дороже - был бы толк.... мы прошлый раз вызвали из 21 века, а потом в больнице с двусторонним отитом неделю пролежали..... а сейчас опять сопли...:( если найдете доктора, поделитесь координатами :091:
Близняшечка
26.03.2010, 14:40
Гринфельд выезжет, но дорого......
Тасенька
26.03.2010, 15:20
за 3500 корос едет
прислали мне координаты Гринфельда... сколько берет, я не узнавала... обошлись мы без ЛОРа... но я поняла, что это дефицитный врач для вызова на дом... так что тему пока оставлю открытой, вдруг кто-нибудь все же посоветует адекватного врача на будущее...
нам из 21 века тож тетя приезжала, выкинутые деньги:wife::wife::wife:
Рекомендую Мужчину врача, Зовут Петр Ильич из Балт Меда тел 3250267. А так же коль дело пошло про врачей, остерегайтесь врача лора Бабенко Ольга Александровна из клиники Бейби на гороховой, Там все врачи более менее но этот врач, впрочем как и аллерголог никудышный!
Леди Солнышко
28.03.2010, 23:50
я со старшей мучилась с отитами,пока не дали номер врача.он старый еврей в хорошем смысле...работает на Большом ПС,но приезжает на дом. правда не знаю,сколько сейчас это стоит.в общем -мы были в педиатрическом на лесной-у врача ребенок орал,как-будто режут.вызвала этого домой,меня попросили выйти.через пару минут позвал,сказал,чем лечить и как самой!!!разглядеть проблемы с ушками.короче,девочки,очень рекомендую.он вырастил не одно поколение(у маминой подруги племяшка часто болела)зовут Ефим Азарович.дом.тел. 3763788.последний раз вызывала года 2 назад,взял 800(половину стоимости вызова через поликлинику)всем удачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.