Вход

Просмотр полной версии : Вернуть лицу молодость без пластики.

Kaleri
25.03.2010, 13:08
Моей сестре 40 лет, но она маленькая, худенькая, когда мы вместе люди думают, что мы одногодки, хоть разница в возрасте 10 лет, но это издалека или сзади. Лицо, конечно в 40 лет выдает: морщинки и кожа неупругая стала, растянулась что ли(((. Как бороться с этой проблемой, сестра уже про пластику узнавала, но мне кажется рановато, это же не 60 лет, а всего 40, да и страшновато, ведь это операция!!! А недавно про термаж подруга рассказала, вроде специальный аппарат глубинного лифтинга изобрели, помогает вернуть лицу молодость. Кто-то слышал об этой процедуре? А может на себе испробовал? Расскажите о результатах, действительно ли это реально - подтянуть кожу, а не отрезать лишнюю?

Diva_
25.03.2010, 13:53
Ой, ну сейчас много каких процедур есть: и термаж, и фраксели разные. А можно еще сделать массаж. Я не помню как там оно называется, но в общем на лицо накладываются пластинки, которые при массаже растворяются и впитываются в кожу. За счет этого проходит омоложение.

Бяка Забияка
25.03.2010, 14:23
Термаж - процедура достаточно новая, как себя поведет кожа через некое кол-во лет вам никто не скажет (потому что не знает). Отказать (как, впрочем и силиконовым нитям и иже с ним золотыми и т.д.)

Ksenyy
25.03.2010, 15:37
делала приятельница термаж.
Результат , конечно, неплох - но рассказывала что ощущение что тебе до мозга прижигают...

Тунтуся
25.03.2010, 17:03
полно всяких аппаратных методик ,лазерных,сочетания лазеров и инъекционных методик, и не только термаж

Diva_
25.03.2010, 18:21
Термаж - процедура достаточно новая, как себя поведет кожа через некое кол-во лет вам никто не скажет (потому что не знает).
Ну почему новая? В США эту методику используют по-моему с 2002 года. А США они такие вредные, что если что не так, то сразу в топку. Термаж они в топку пока еще не отправили.
делала приятельница термаж.
Результат , конечно, неплох - но рассказывала что ощущение что тебе до мозга прижигают...
В каком смысле? Я делала термаж Ну были правда в какой-то момент неприятные ощущения. Но чтобы до мозгов прожигало, не сказала бы.
полно всяких аппаратных методик ,лазерных,сочетания лазеров и инъекционных методик, и не только термаж
Только не инъекции... ИМХО.

Korny
25.03.2010, 20:21

А чем инъекции плохи?
Мне кажется, у них результат гораздо более предсказуем, чем у Термажа и Ко.

Indeed
25.03.2010, 20:49
Термаж - это уже устаревшая процедура, только у нас она еще с натяжкой рекламируется как новая, а на западе от нее уже давно отказываются. Очень непредсказуемо травматичная - могут образоваться спайки от сильного ожега и лицо неизвестно еще как себя поведет.
Как альтернативу мне предлагали радиоволновой лифтинг - это процедура последнего поколения, гораздо менее инвазивная чем тремаж, но я все же думаю что мне еще рановато - потяну резину еще несколько лет :))

unfailing
25.03.2010, 20:51
пластику делают не по возрасту, а по состоянию кожи, мышц лица. и в 60 уже поздно делать. обычно лицо просто принимает ухоженный вид, но выглядит дама на ухоженные 60. а вот в 40 с небольшим = эффект будет минут 10 лет.... это не мои мысли, транслирую слова пластического хирурга

Тунтуся
25.03.2010, 20:58
А чем инъекции плохи?
и главное в 40 лет очень хороший

Тунтуся
25.03.2010, 20:59
Термаж - это уже устаревшая процедура, только у нас она еще с натяжкой рекламируется как новая, а на западе от нее уже давно отказываются. Очень непредсказуемо травматичная - могут образоваться спайки от сильного ожега и лицо неизвестно еще как себя поведет.
Как альтернативу мне предлагали радиоволновой лифтинг - это процедура последнего поколения, гораздо менее инвазивная чем тремаж, но я все же думаю что мне еще рановато - потяну резину еще несколько лет :))

термаж это тоже радиоволновой лифтинг

АНГЕЛ28
25.03.2010, 21:04
Сестре надо сходить к хорошему косметологу,который профессионально оценит состояние кожи,порекомендует какие процедуры нужны именно ей.Потому что не факт,что если это помогло мне-поможет и вам!

Indeed
25.03.2010, 21:14
термаж это тоже радиоволновой лифтинг

Согласна, но это уже другое поколение. Вот что нашла:Система REGEN — относится к приборам третьего поколения (Tripolar), так как представляет собой трехэлектродную (триполярную) систему.
Глубина проникновения изменяется за счет протекания тока между электродами, находящимися на различном расстоянии друг от друга, то есть воздействие
осуществляется параллельно на различной глубине. Каждые 3 секунды происходит отключение и охлаждение одного из электродов, что позволяет:
работать без использования системы охлаждения
осуществлять воздействие на различной глубине
уменьшить необходимую рабочую мощность до 30 ватт.(для сравнения: при использовании технологии термаж (однополярная система) максимальная мощность достигает 300 ватт, рабочая — около 150 ватт.
Преимущества RF технологии:
Немедленные результаты после первой процедуры (держится 3–4 суток, за счет отека, который постепенно заместят коллагеновые и эластиновые волокна)
Отсутствие болезненных ощущений
Неинвазивность процедуры и большой опыт применения методики в различных отраслях медицины.
Безопасность при работе с любым фототипом кожи
Нет риска возникновения гиперпигментации (только в случае ожога кожи при несоблюдении техники выполнения процедуры
Повышенный уровень безопасности процедур в связи со снижением необходимой мощности в 10 раз

12345-Mari
26.03.2010, 00:00
А чем инъекции плохи?
Про какие инъекции говорите, девочки?..

Meine Frau
26.03.2010, 00:37
Полагаю,что термаж и радиоволновый лифтинг штуки опасные. Потому как коллаген будет образовываться на пораженных внутренних слоях. Если я правильно понимаю, идет банальное природное восстановление и рубцевание. Только не снаружи,а внутри. Причем редко когда говорят,что при расположенности к келлоидным рубцам,делать такие процедуры противопоказано. Ну и читала,что если когда то человек созреет на пластику,то после этих процедур её уже не сделать.
Ну и самое главное. Такого рода инновации должны прожить 10-15 лет,чтобы говорить,что они безопасны.
Поправьте меня,если у меня неправильное представление об этих процедурах.:008:
п.с. и не уговаривайте меня,я их делать не буду.:))

Ksenyy
26.03.2010, 11:43
Ну почему новая? В США эту методику используют по-моему с 2002 года. А США они такие вредные, что если что не так, то сразу в топку. Термаж они в топку пока еще не отправили.

В каком смысле? Я делала термаж Ну были правда в какой-то момент неприятные ощущения. Но чтобы до мозгов прожигало, не сказала бы.

Да наверное разница в том что у всех разные болевые пороги.. Я, к примеру, на мезо- почти со слезами лежала... а кто то вообще боли не чувствует

Четыре четверти
26.03.2010, 11:54
Причем редко когда говорят,что при расположенности к келлоидным рубцам,делать такие процедуры противопоказано.
В нормальных клиниках с грамотными врачами косметологами об этом говорят сразу же, и если у пациента есть склонность к образованию келоидных/гипертофированных рубцов, то все эти процедуры для него строго не рекомендованы. Другое дело, что пациент может не знать, что у него есть такая проблема (ну не было у человека никаких серьёзных травм и рубцов), тогда результат может быть печальным :001:

12345-Mari
26.03.2010, 13:43
А про инъекции, давайте поподробнее... Какие инъекции?.. Кто что знает.. :)

Meine Frau
26.03.2010, 14:23
Год назад я почему то решила,что жить не могу без геля в носогубных складках. Но так как я дева дотошная,то обзвонив 5 самых известных клиник Петербурга, ни в одной почему то не услышала противопоказаний. А такого по определению не может быть. До этого прочитала много инфы в инете. Поэтому подолгу мучила вопросами администраторов по поводу противопоказаний. И только в одной клинике мне нехотя сказали,что есть противопоказания,как раз предрасположенность к коллоидным рубцам. Хотя я это и так уже знала. Получается,что не все клиники бывают "приличными",даже хорошие и известные.
И кажется есть какие то тесты на определение предрасположенности к коллоидам.
зы. мне так и не удалось стать "счастливой" обладательницей геля,так как после операции я знаю о своей предрасположенности.

Четыре четверти
26.03.2010, 15:44
,то обзвонив 5 самых известных клиник Петербурга, ни в одной почему то не услышала противопоказаний. ... И только в одной клинике мне нехотя сказали,что есть противопоказания,как раз предрасположенность к коллоидным рубцам.
Список клиник, где Вам умолчали о противопоказаниях, в студию! Страна должна знать своих "героев" :073:

Бяка Забияка
26.03.2010, 15:50
Очень хорошо рассуждаете о термаже и иже с ним, накопая инфу в инете. Вам что, хоть один производитель или дерматолог скажет, что это вредно? В 90-х было такое, повсеместно увеличивали грудь гелем (даже в областной делали) - и что? ЖУТЬ! Какой дурак откажется от ТАКИХ денег? Ведь понятное дело, что косметология, особенно медицинская, считается элитной, и накрутки там идут... Сказать Вам, сколько реально стоит пилинг, который вы сделали, скажем за 3 тыс.процедуру? А вот и не скажу. Плохо станет. Не мне. Так что захотят содрать с вас побольше- ни о каких побочных эффектах, которые вы сможете наблюдать, лет через 5, не услышите. Вот.Наболело.Насмотрелась на клиенток.

12345-Mari
26.03.2010, 16:09
Извините за дотошность.. Вы про гелевые инъекции что ли все это время рассуждали? Я уж думала что что-то типа мезо..

Meine Frau
26.03.2010, 16:58
Список не дам,а то вдруг клиник больше пяти?:))

На а те,в которые я звонила,так они на слуху у всех постоянно и реклама у всех жесткая. Нетрудно догадаться,что за клиники;)

Александра Д.
26.03.2010, 17:15
А про лазер что то никто не говорит? Говорят он круче термажа.

Четыре четверти
26.03.2010, 17:44
А про лазер что то никто не говорит? Говорят он круче термажа.
Какой именно Вас интересует: СО2-лазер, эрбиевый или неодимовый?

Александра Д.
26.03.2010, 17:54
Меня интересует СО-2.Эффект и противопоказания и может кто делал как это происходит

Kaleri
26.03.2010, 22:29
пластику делают не по возрасту, а по состоянию кожи, мышц лица. и в 60 уже поздно делать. обычно лицо просто принимает ухоженный вид, но выглядит дама на ухоженные 60. а вот в 40 с небольшим = эффект будет минут 10 лет.... это не мои мысли, транслирую слова пластического хирурга
Вот и моя сестра считает, что 40 лет - самое время для омолаживающих процедур.
Я делала термаж Ну были правда в какой-то момент неприятные ощущения. Но чтобы до мозгов прожигало, не сказала бы.
А где Вы делали, можно поинтересоваться? И неужели никак не обезболивают эту процедуру? Думаю и так это удовольствие не из дешевых, но лучше переплатить, лишь бы не "прожигало до мозгов"!!!:001:
Девушки, а кто знает, на какое время термаж дает эффект? Срок годности, так сказать:004:.
И хоть примерно сориентируйте по цене пожалуйста.

Тунтуся
27.03.2010, 00:41
все противопоказания должен говорить только врач!
и при осмотре
склонность к келлоидам может никак себя не проявлять,пока рубца не будет

Тунтуся
27.03.2010, 01:07
Очень хорошо рассуждаете о термаже и иже с ним, накопая инфу в инете. Вам что, хоть один производитель или дерматолог скажет, что это вредно? В 90-х было такое, повсеместно увеличивали грудь гелем (даже в областной делали) - и что? ЖУТЬ! Какой дурак откажется от ТАКИХ денег? Ведь понятное дело, что косметология, особенно медицинская, считается элитной, и накрутки там идут... Сказать Вам, сколько реально стоит пилинг, который вы сделали, скажем за 3 тыс.процедуру? А вот и не скажу. Плохо станет. Не мне. Так что захотят содрать с вас побольше- ни о каких побочных эффектах, которые вы сможете наблюдать, лет через 5, не услышите. Вот.Наболело.Насмотрелась на клиенток.

а вы считаете надо в страховой полис эстетику ввести?
красота это удовольствие и дорогое,учеба ,затраты на оборудование,ответственность,я уже не говорю ,что в эстетику приходит в основном особая категория людей и ты еще как психолог трудишься,потому что еще и большинство результат ждут сказочный
расходник и нервы тоже видимо не в счет
Никто ни с кого денег не дерет -эстетика это добровольная услуга,вы же не говорите ,что стоматолог должен пломбы за 2 рубля ставить
и если вы покупаете мерседес ,то колеса не берете от жигулей
прежде всего оценивается опыт и ответсвенность,плюс обучение

Diva_
27.03.2010, 18:26

кто это Вам такое сказал?:016: Эту процедура далеко не устаревшая.Как по мне то в самом разгаре. Ее в Америке первый раз обробовали в 2002 году. Результат от термажа держится в течении 3-5 лет. Вот и прикиньте. Первые пациенты сейчас могут только говорить о своих впечатлениях. А вы говорите устаревшая. Не подумайте, что я Вас переубеждаю ( каждый сам для себя решает), но может это Вас хотели убедить, что надо делать какую-то новую процедуру? так термаж-то уже опробован, а новые процедуры на нас сейчса будут пробовать. И про спайки первый раз слышу.
Если я правильно понимаю, идет банальное природное восстановление и рубцевание. Такого рода инновации должны прожить 10-15 лет,чтобы говорить,что они безопасны.
Поправьте меня,если у меня неправильное представление об этих процедурах.:008:

Я может и не поправлю, но вот что пишут по этому поводу:
Метод термолифтинга специально разработан для того, чтобы помочь увядающей коже восстановить былую молодость и упругость. Метод основывается на воздействии радиочастотного излучения, имеющего определенные установленные параметры, а доминирующим фактором воздействия является очень высокая частота. Энергия излучения проникает глубоко под кожу (до 5 мм), в результате чего в области излучения внутри тканей происходит повышение температуры, это приводит к тому, что коллагеновые волокна, обеспечивающие ее упругость, которые находятся под кожей, подтягиваются и уплотняются. Этот эффект буквально сразу позволяет ощутить подтянутость кожи сразу после первой процедуры. Но очень важным аспектом является то, что в результате воздействия радиочастотного излучения происходит образование новых волокон коллагена, которые заменяют ослабевшие и растянувшиеся.

Сам процесс похож на принцип "домино", так, как длится еще полгода и даже более после процедуры, за время которого происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. Благодаря именно этому, эффект подтяжки весьма долговечен.

Восстановление "да", про рубцевание ничего не вижу. Про сроки я сказала выше))))
ПЫСЫ. Вроде тут никто-никого не уговаривает. Просто зашел разговор про это.. вот и все.:004:
Очень хорошо рассуждаете о термаже и иже с ним, накопая инфу в инете.
Я может инфу и беру с инете. Но это только для того, что красиво сказать. Но дело в том, что я термаж делала. Поэтому могу рассуждать еще о своих впечатлениях.)))

А где Вы делали, можно поинтересоваться? И неужели никак не обезболивают эту процедуру? Думаю и так это удовольствие не из дешевых, но лучше переплатить, лишь бы не "прожигало до мозгов"!!!:001:
Девушки, а кто знает, на какое время термаж дает эффект? Срок годности, так сказать:004:.
И хоть примерно сориентируйте по цене пожалуйста.
Я делала в МедиЭстетик. Если надо, могу в личку бросить телефон и ФИО врача.
А зачем обезбаливать? там же не резать Вас будут. Термаж делают без анастезии. Я сильно больших неприятных ощущений не почувствовала.
По ценам: вот (http://www.mediest.ru/termazh/) можете посмотреть. Кстати, сама посмотрела, у них там до конца марта акция. Цены снижены. Ну там в таблице все видно.

Diva_
27.03.2010, 18:27
Что-то я так много написала ))))

Феона
27.03.2010, 18:53
Что-то я так много написала ))))
Мдя,ценник впечатляет:001:.

Александра Д.
29.03.2010, 12:04
А про лазер что? Нет информации от побывавших??

Semka
29.03.2010, 12:49
Мдя,ценник впечатляет:001:.

А вот результат не очень...
За такие деньги можно полноценную пластику сделать с результатм в разы лучше и надежнее..

Феона
29.03.2010, 12:59
За такие деньги можно полноценную пластику сделать с результатм в разы лучше и надежнее..
Вот и я об этом подумала. Правда пластику мне ишо рано,т.ч. морально настраиваюсь на ботокс:001:.

Luckystar
29.03.2010, 16:39

Нет уж, под нож мне кажется гораздо страшнее, имхо... + время на реабилитацию, пока можно будет на людях показаться...а после термажа можно сразу в бой, с этой точки зрения я в этом все таки вижу определенные преимущества...

Semka
29.03.2010, 20:47
Нет уж, под нож мне кажется гораздо страшнее, имхо... + время на реабилитацию, пока можно будет на людях показаться...а после термажа можно сразу в бой, с этой точки зрения я в этом все таки вижу определенные преимущества...

Почитайте о Термаже на сайте пластической хирургии. Думаю, что Ваше мнение изменится. Ну по крайней мере не будет завышенных ожиданий.
Мне кажется, что в зрелом возрасте термаж делать глупо - лучше хирурга пока моршины никто не уберет. А в молодости можно за меньшие деньги получить более видимый результат (ботокс, филер, ретиноиды...)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2080&highlight=%F2%E5%F0%EC%E0%E6

Кшока
30.03.2010, 00:15
кто это Вам такое сказал?:016: Эту процедура далеко не устаревшая.Как по мне то в самом разгаре. Ее в Америке первый раз обробовали в 2002 году. Результат от термажа держится в течении 3-5 лет. Вот и прикиньте. Первые пациенты сейчас могут только говорить о своих впечатлениях. А вы говорите устаревшая. Не подумайте, что я Вас переубеждаю ( каждый сам для себя решает), но может это Вас хотели убедить, что надо делать какую-то новую процедуру? так термаж-то уже опробован, а новые процедуры на нас сейчса будут пробовать. И про спайки первый раз слышу.

Я может и не поправлю, но вот что пишут по этому поводу:
Метод термолифтинга специально разработан для того, чтобы помочь увядающей коже восстановить былую молодость и упругость. Метод основывается на воздействии радиочастотного излучения, имеющего определенные установленные параметры, а доминирующим фактором воздействия является очень высокая частота. Энергия излучения проникает глубоко под кожу (до 5 мм), в результате чего в области излучения внутри тканей происходит повышение температуры, это приводит к тому, что коллагеновые волокна, обеспечивающие ее упругость, которые находятся под кожей, подтягиваются и уплотняются. Этот эффект буквально сразу позволяет ощутить подтянутость кожи сразу после первой процедуры. Но очень важным аспектом является то, что в результате воздействия радиочастотного излучения происходит образование новых волокон коллагена, которые заменяют ослабевшие и растянувшиеся.
.
Вы правы, при термаже происходит нагревание глубоких слоев кожи. Но. Это вызывает денатурацию коллагена (изменение его природной структуры и свойств).

Вам доводилось жарить мясо? Когда Вы кидаете кусок мяса на сковородку, вы видите, как он уменьшается в размерах? Это происходит за счет денатурации белка под действием высокой температуры. Но жареное мясо гораздо жестче и менее эластично, чем его сырой аналог.

В коже при термаже происходит подобное. Но во-первых, тонус кожи зависит не только от коллагена (и поэтому лифтинг-эффект при термаже не ярко выражен, ИМХО, и связан обычно с банальным посттравматическим отеком). Во-вторых, денатурированный коллаген, действительно, напоминает рубцовую ткань своей жесткостью и неэластичностью. В-третьих, радиоволны действуют неизбирательно и нагревают все подряд, включая то, что стимулировать не надо (например, я наблюдала нескольких пациенток с дебютом гипертиреоза после термажа).
Поэтому я тоже не рекомендую пациенткам этот метод.

Четыре четверти
31.03.2010, 10:31
Вы правы, при термаже происходит нагревание глубоких слоев кожи. Но. Это вызывает денатурацию коллагена (изменение его природной структуры и свойств)... Поэтому я тоже не рекомендую пациенткам этот метод.
А какого Вы мнения об аппарате "Aluma"? Он работает по тому же принципу, но в описании указано, что он усовершенствован по сравнению с термажем...

Тунтуся
01.04.2010, 09:34
в алюме импульс идет между электродами в насадке,а в термаже просто уходит в организм
термаж возрастная процедура(после 50 не раньше),и очень болезненная и продолжается 1.5 -2 часа,проход 1
Алюма мягче,количество процедур больше,продолжается минут 40,,но там делают 3 прохода,можно и после 35 лет делать

Зайка22
15.04.2010, 11:12
Тунтусятермаж можно делать после 35 лет,а иногда и раньше (по назначению врача).Смущает то, что эта процедура очень болезненная, но я читала что появился новый аппарата для термажа, который будет делать процедуру безболезненной. Но вот в наших клиниках и салонах я пока не слышала об этом.

Diva_
16.04.2010, 20:03
Нет уж, под нож мне кажется гораздо страшнее
мне тоже так кажется..тем более еще не знаешь, чего они там с лицом сделают...будешь потом перекошенная ходить.

La farfalla
16.04.2010, 23:44
Мне кажется всё страшно :)
Про термаж как все привлекательно было. А как провели аналогию между термажем и поджариванием куска мяса.... :005:

Юле4ка
17.04.2010, 21:03
Смущает то, что эта процедура очень болезненная, но я читала что появился новый аппарата для термажа, который будет делать процедуру безболезненной. Но вот в наших клиниках и салонах я пока не слышала об этом.
Вы в каком городе живете и в каких салонах узнавали? Знаю в клинике Меди Эстетик есть этот аппарат, называется ThermaCool CPT. Если им делать действительно не больно и быстро, даже без анестезии. У меня тетя делала термаж лица, помолодела на 10 лет. Ей врач сказала и одной процедуры хватит, хотя могут и повторно назначить. Она довольна и мне нравится как выглядит в свои 42, на 30.

La farfalla
17.04.2010, 21:25
А что тетя Ваша говорит про то, какая кожа стала. В смысле не внешне, а... по ощущениям- эластичность... и пр.

Я все про это жареное мясо думаю.

мамулечкаXXL
17.04.2010, 22:11
на сайте пастической хирургии о термаже многие говорят как о выброшеных деньгах, эффекта практически никакого, а там публика разная , даже за рубежом некоторые делали все равно ноль. сходите почитате.

Покажи Лето
18.04.2010, 12:44
Год назад я почему то решила,что жить не могу без геля в носогубных складках. Но так как я дева дотошная,то обзвонив 5 самых известных клиник Петербурга, ни в одной почему то не услышала противопоказаний. А такого по определению не может быть. До этого прочитала много инфы в инете. Поэтому подолгу мучила вопросами администраторов по поводу противопоказаний. И только в одной клинике мне нехотя сказали,что есть противопоказания,как раз предрасположенность к коллоидным рубцам. Хотя я это и так уже знала. Получается,что не все клиники бывают "приличными",даже хорошие и известные.
И кажется есть какие то тесты на определение предрасположенности к коллоидам.
зы. мне так и не удалось стать "счастливой" обладательницей геля,так как после операции я знаю о своей предрасположенности.

+1)

Мне мой косметолог только вчера рассказала, что к ней девушка недавно пришла, делала где-то мезотерапию на проблемные зоны. У нее оказалась склонность к образованию келлоидных рубцов - на месте уколов образовались маленькие рубцы и 2 года не проходят. Такое ощущение, как будто на муравейнике лежала.

Тунтуся
18.04.2010, 15:10
+1)

Мне мой косметолог только вчера рассказала, что к ней девушка недавно пришла, делала где-то мезотерапию на проблемные зоны. У нее оказалась склонность к образованию келлоидных рубцов - на месте уколов образовались маленькие рубцы и 2 года не проходят. Такое ощущение, как будто на муравейнике лежала.
Таких ,слава богу,единицы
Почему в инете все читают только отрицательное?

Тунтуся
18.04.2010, 15:12
Тунтусятермаж можно делать после 35 лет,а иногда и раньше (по назначению врача).Смущает то, что эта процедура очень болезненная, но я читала что появился новый аппарата для термажа, который будет делать процедуру безболезненной. Но вот в наших клиниках и салонах я пока не слышала об этом.
пока не слышала о безболезненном термаже,
в термаже вся суть ,чтобы не обезболивать,врач по болевым ощущениям ориентируется

Тунтуся
18.04.2010, 15:13
на сайте пастической хирургии о термаже многие говорят как о выброшеных деньгах, эффекта практически никакого, а там публика разная , даже за рубежом некоторые делали все равно ноль. сходите почитате.
потому что к любому аппарату есть показания ,в эстетике слово "Хочу" иногда весомее доводов " что вам это не подходит"

Тунтуся
18.04.2010, 15:18
Мне кажется всё страшно :)
Про термаж как все привлекательно было. А как провели аналогию между термажем и поджариванием куска мяса.... :005:
не пугайтесь)))))))))
кусок мяса это кусок мяса))))))))))))

Diva_
18.04.2010, 18:38

ну пластической хирургии тоже свои бабки надо как-то отбывать. Наверно желающих поубавилось, после того как про лазер узнали и пластикам сейчас тоже не легко)))) Они же тоже кушать хотят))))

La farfalla
18.04.2010, 18:45
:001: ЧТО узнали про лазер?
Я не знаю.

La farfalla
18.04.2010, 19:07

Отрицательное еще надо поискать на самом деле. А ищем, потому что в бесплатный сыр не верим.

Тунтуся
18.04.2010, 19:34
а его и не бывает)))))
процедуры не дешевые)))))
но это вина тех кто придумал аппарат))))))))

Тунтуся
18.04.2010, 19:39
ну пластической хирургии тоже свои бабки надо как-то отбывать. Наверно желающих поубавилось, после того как про лазер узнали и пластикам сейчас тоже не легко)))) Они же тоже кушать хотят))))
у хирургов кстати работы поменьше стало,на фоне аппаратов по косметологии
операция есть операция,и потом что я вижу как-то криво и косо делают

Meine Frau
18.04.2010, 22:30
Не специально ищем отрицательное,а хочется знать,что ежели вершить красоту,то какие последствия будут.

La farfalla
19.04.2010, 00:51
а его и не бывает)))))
процедуры не дешевые)))))
но это вина тех кто придумал аппарат))))))))

А я не про эту плату. Я про здоровье, про противопоказания и побочное действие.

Покажи Лето
19.04.2010, 01:18

Я не в интернете прочитала! Это раз.

Второе, про термаж - его в большинстве стран запретили и сейчас вся эта аппаратура продается в Россию и страны СНГ. В меди один из самых старых аппаратов термажа.

Третье, я на себе много чего попробовала, не очень большого ума девушкой я была, доверяла косметологам. И пилинги, после которых у меня пигментация на лице пятнами была в течение 2-х лет, пока мне не исправила за 3 копейки последствия НОРМАЛЬНЫЙ, ответственный косметолог, и всякие разные другие дорогостоящие, "но очень эффективные процедуры" в клиниках типа СПИК и Амклиник.

Видела девушку после десятка раз использования ботокса, канадку, у нее в местах вкалывания образовались впадинки.. Почему в России косметологи не предупреждают, что при уколах ботокса мышца атрофируется и потом, после того, как пройдет его эффект, она не может нести полноценно свою функцию?

La farfalla
19.04.2010, 01:24
Почему в России косметологи не предупреждают, что при уколах ботокса мышца атрофируется и потом, после того, как пройдет его эффект, она не может нести полноценно свою функцию?
Ну вообще-то предупреждают. Но только подают это в другом свете: после нескольких раз применения ботокса наступает стойкий эффект. Как-то так.

Юле4ка
19.04.2010, 11:54
А что тетя Ваша говорит про то, какая кожа стала. В смысле не внешне, а... по ощущениям- эластичность... и пр.
И внешне и на ощупь кожа не изменилась, плюс после термажа помолодела. Убрались все морщинки и мимические складки. С помощью крема такого результата не достигнешь, а хирургически шрамы остаются. Отеков не было, не пришлось в очках ходить ни дня. Думаю когда время подойдет))) и себе сделать, пока не буду.

elenak00
19.04.2010, 16:10

Второе, про термаж - его в большинстве стран запретили и сейчас вся эта аппаратура продается в Россию и страны СНГ. В меди один из самых старых аппаратов термажа.

Третье, я на себе много чего попробовала, не очень большого ума девушкой я была, доверяла косметологам. И пилинги, после которых у меня пигментация на лице пятнами была в течение 2-х лет, пока мне не исправила за 3 копейки последствия НОРМАЛЬНЫЙ, ответственный косметолог, и всякие разные другие дорогостоящие, "но очень эффективные процедуры" в клиниках типа СПИК и Амклиник.

Видела девушку после десятка раз использования ботокса, канадку, у нее в местах вкалывания образовались впадинки.. Почему в России косметологи не предупреждают, что при уколах ботокса мышца атрофируется и потом, после того, как пройдет его эффект, она не может нести полноценно свою функцию?

А после контурной пластики носогубок ювидермом, какие могут быть побочные эффекты?

Покажи Лето
20.04.2010, 01:17
А после контурной пластики носогубок ювидермом, какие могут быть побочные эффекты?

Мне сказали - разрыв тканей происходит. Но это примерно как при герпесе, не очень страшно. Если нет, конечно, предрасположенности к келлоидным рубцам.

Гели для увеличения объема не так страшны, как ботокс.

Покажи Лето
20.04.2010, 01:29
И внешне и на ощупь кожа не изменилась, плюс после термажа помолодела. Убрались все морщинки и мимические складки. С помощью крема такого результата не достигнешь, а хирургически шрамы остаются. Отеков не было, не пришлось в очках ходить ни дня. Думаю когда время подойдет))) и себе сделать, пока не буду.

Есть такие виды подтяжек, когда шрамов не остается. Иногда и после подтяжки синяков нет. И больших отеков тоже.

Я видела девушек после термажа, как только он в Меди появился, но, возможно, это все индивидуально - эффект как после мезотерапии, т.е. чуть освеженное лицо. Эффект был несколько месяцев. Но в интернете уже столько страшных историй...

Если бы лично у меня был выбор после 40-ка - только ботокс, либо только термаж, я бы точно выбрала ботокс. После него хотя бы тотального, необратимого нарушения тканей нет и можно в 50-55 подтяжку сделать. В реальной жизни я бы ни то, ни другое не выбрала. Но это только мое мнение.

elenak00
20.04.2010, 20:52
Мне сказали - разрыв тканей происходит. Но это примерно как при герпесе, не очень страшно. Если нет, конечно, предрасположенности к келлоидным рубцам.

Спасибо за ответ.:flower:

Тунтуся
21.04.2010, 01:16

каждый раз читаю вас девушки и фигею
ну чем же страшен ботокс ,и чем он лучше гелей просветите наконец врача:010:

Тунтуся
21.04.2010, 01:29

в Америке ,Израиле и Европе регулярно проходят конференции по аппаратной косметологии
Термаж используют не только в России и странах СНГ
появляются все более интересные методики,вот конкуренты и пугают всякой ерундой
узнать бы кто такое про ботокс пишет ,язык бы вырвала
ахинея полная,ну 25 лет его колят, и в неврологии и в педиатрии(у деток с ДЦП)
Ваше право владеть информацией ,но вы владеете не всей и не в полной мере ,чтобы так категорично утверждать,пугать других и пугаться самой
ВЫ в каждой профессии можете показать идеально владеющих методиками причем всех инженеров,юристов ,технарей
а врачи тоже люди и все разные
не забывайте эстетика -это прежде всего роскошь,неужели вы думаете ,что за 3 рубля вам сделают качественно что- либо?

Luckystar
21.04.2010, 15:55
Термаж популярен зарубежом, в России гораздо в меньшей мере, там много исследований проводят на эту тему, читала, что сейчас новый аппарат вышел для термажа, усовершенствованный, менее болезненный, а все что пишут плохого думаю можно про любые методы омоложения написать, рынок высококонкурентный и компании используют любые способы, чтобы испортить друг другу репутацию...Мне кажется важнее найти грамотного косметолога, которому вы будете доверять, который будет знать вашу кожу и сможет сказать что вам нужно, а что нет!

Тунтуся
22.04.2010, 01:12
Термаж популярен зарубежом, в России гораздо в меньшей мере, там много исследований проводят на эту тему, читала, что сейчас новый аппарат вышел для термажа, усовершенствованный, менее болезненный, а все что пишут плохого думаю можно про любые методы омоложения написать, рынок высококонкурентный и компании используют любые способы, чтобы испортить друг другу репутацию...Мне кажется важнее найти грамотного косметолога, которому вы будете доверять, который будет знать вашу кожу и сможет сказать что вам нужно, а что нет!
вот наконец то правильная и адекватная оценка

12345-Mari
22.04.2010, 12:56
вот наконец то правильная и адекватная оценка
Тунтуся, с интересом прслушиваюсь к вашему мнению..А что ы скажете про это:
http://www.doctorplastic.ru/silhouette-lift
Силуэт Лифт – самая впечатляющая альтернатива круговой подтяжке лиц

Звучит как-то уже очень подозрительно привлекательно..:005:

Покажи Лето
22.04.2010, 13:09
в Америке ,Израиле и Европе регулярно проходят конференции по аппаратной косметологии
Термаж используют не только в России и странах СНГ
появляются все более интересные методики,вот конкуренты и пугают всякой ерундой
узнать бы кто такое про ботокс пишет ,язык бы вырвала
ахинея полная,ну 25 лет его колят, и в неврологии и в педиатрии(у деток с ДЦП)
Ваше право владеть информацией ,но вы владеете не всей и не в полной мере ,чтобы так категорично утверждать,пугать других и пугаться самой
ВЫ в каждой профессии можете показать идеально владеющих методиками причем всех инженеров,юристов ,технарей
а врачи тоже люди и все разные
не забывайте эстетика -это прежде всего роскошь,неужели вы думаете ,что за 3 рубля вам сделают качественно что- либо?

Могу, если не против будет врач, сконтактировать Вас.

Он доктор мед.наук, занимается ботоксом очень давно. Читает семинары в Европе, практика у него в основном тоже там.

Если он Вам скажет, что из-за ботокса атрофируется мышца. И вообще колоть здоровому человеку без последствий можно только в шею и межбровье, Вы вырвите сами себе язык? Буквально?

ЗА 3 РУБЛЯ мне делают много качественного))) Уж, поверьте, я человек совсем не обделенный средствами))) И я могу себе позволить сравнивать многие косметические процедуры) По их стоимости и эффективности) И консультироваться я могу себе позволить в Европе и Америке.
Конкретно про разрыв тканей мне сказали в США, перед тем, как гель в губ колоть)

И уж я точно Вам не конкурентка) у меня квалификация совсем другая) и зарабатываю в день, скорее всего, как Вы в месяц)

Кстати, про эстетику.) Уж на первом месте точно не цена,а профессионализм врача. Уверять Вас, я полагаю, не надо, что есть совершенно не умеющие делать эстетику косметологи, которые отвратно увеличивают губы за 15 000 рэ, а есть изумительно проделывающие эту процедуру за 5000 (которые реально понимают, какую форму губ сделать и как ее делать, чтобы губы смотрелись действительно потрясающе)

Покажи Лето
22.04.2010, 13:11
Термаж популярен зарубежом, в России гораздо в меньшей мере

Источник приведите. Профессиональный.

После того, как Вы его приведете, я перечислю в каких странах его недавно запретили.

Тунтуся
22.04.2010, 13:34
Могу, если не против будет врач, сконтактировать Вас.

Он доктор мед.наук, занимается ботоксом очень давно. Читает семинары в Европе, практика у него в основном тоже там.

Если он Вам скажет, что из-за ботокса атрофируется мышца. И вообще колоть здоровому человеку без последствий можно только в шею и межбровье, Вы вырвите сами себе язык? Буквально?

ЗА 3 РУБЛЯ мне делают много качественного))) Уж, поверьте, я человек совсем не обделенный средствами))) И я могу себе позволить сравнивать многие косметические процедуры) По их стоимости и эффективности) И консультироваться я могу себе позволить в Европе и Америке.
Конкретно про разрыв тканей мне сказали в США)

И уж я точно Вам не конкурентка) у меня квалификация совсем другая) и зарабатываю в день, скорее всего, как Вы в месяц)
очень рада за вас и вашего профессора
у него работа такая искать побочные явления и заниматся как плюсами так и минусами ботокса и тому подобное
только хамить мне не надо девочка, я достаточно зарабатываю,но уверена ,что ваш профессор бльше нас всех вместе взятых

Тунтуся
22.04.2010, 13:37
в шею кстати совсем мало кто колет ,боятся (и правильно делают) полно безруких врачей

Покажи Лето
22.04.2010, 13:38
очень рада за вас и вашего профессора
у него работа такая искать побочные явления и заниматся как плюсами так и минусами ботокса и тому подобное
только хамить мне не надо девочка, я достаточно зарабатываю,но уверена ,что ваш профессор бльше нас всех вместе взятых

В каком месте я нахамила? Я ответила в Вашем ключе на Ваш пост. По делу и без "девочка")

Тунтуся
22.04.2010, 13:56
просто тон вашего сообщения был хамский,
про профессора ,и что я должна язык себе отрезать,
кто да что и сколько зарабатывает
не путайте науку и практику,вот и все
рассердилась, и сильно , и просите за девочку))))))))))))))

Покажи Лето
22.04.2010, 14:09
прочитайте Ваше исходное сообщение.

Тунтуся
22.04.2010, 14:35
Тунтуся, с интересом прслушиваюсь к вашему мнению..А что ы скажете про это:
http://www.doctorplastic.ru/silhouette-lift
Силуэт Лифт – самая впечатляющая альтернатива круговой подтяжке лиц

Звучит как-то уже очень подозрительно привлекательно..:005:
это нити которые по всей видимости рассасываются
методика уже используется давно(про золотые нии все наверно слышали)
сейчас используют нити с фиксацией и которые расссасываются
методика в сути своей не плохая,и правда может служить альтернативой пластике,но к 50 годам лучше уж хирург

Тунтуся
22.04.2010, 15:03
да написала, что пусть мне скажут разницу ,чем гели лучше ботокса
это в корне разные препараты по механизму действия и составу

Покажи Лето
22.04.2010, 18:06
я и не писала , что одинаковые, или схожи)

Александра Д.
22.04.2010, 18:22
Давайте лучше про лазер.Я вот например сделала лазерный пилинг.Уже все отеки ушли и шкурка у меня стала заметно лучше!!!!Осенью наверное пойду повторять.На лето не хочу т.к. солнце летом яркое.

Тунтуся
22.04.2010, 21:28
а на каком лазере? что за пилинг?

Александра Д.
23.04.2010, 15:00
НУ лазер похож на Фраксель но не он.Действие такое же как и Фракселя-сжигается верхний слой кожи,под ним новенькая и молоденькая.

Тунтуся
24.04.2010, 08:18
При Фракселе верхний слой не сжигается)))))))))
Паломар ?

Юльсия
24.04.2010, 16:38
Чтобы я ни делала, какие бы процедуры ни пробовала... для красивой кожи помогает только сон, качественное питание, свежий воздух...

Яркий миг
24.04.2010, 17:59
Чтобы я ни делала, какие бы процедуры ни пробовала... для красивой кожи помогает только сон, качественное питание, свежий воздух...
Но в сорок нужна еще помощь специалиста

Ася
24.04.2010, 18:51
Эх, почитала я. Что сказать. Делала филеры. Конкретно Рестилайн. Несколько раз делала бототкс. Буду продолжать. Конечно, каждый выбирает для себя. Я посчитала, что что там впереди будет еще неизвестно, а в 35 лет ходить с ужасными морщинами на лбу - это не для меня.

Тунтуся
25.04.2010, 00:39
согласна
но если ты работаешь,куча дел ,невозможно постоянно высыпаться
да и питание,бывает на работе перекус и все просто времени нет
такой режим к сожалению не всем помогает еще и потому ,что редко от природы кожа бывает такая хорошая , что и ухаживать особо не надо
я уже молчу ,что на улице летает)))))))

Тунтуся
25.04.2010, 00:40
Но в сорок нужна еще помощь специалиста
некоторым и в 30 уже давно пора хотя бы лицо кремом мазать,про все остальное молчу

La farfalla
28.04.2010, 12:36

А что все-таки "что бы ни..."? Ботокс, термаж, лазер, рестилайн...?

И сколько Вам лет? (можете не отвечать, конечно, но очень хочется спросить :) )