Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста!
Куда можно отправить в ЛО ребенка, которому в июне исполнится 5 лет?
Ключевое слово - одного. Я все лето работаю.
Отправляли с детским садом "на дачу". Можно из других садиков. Весь сад переехал в Вырицу с матрасами, кухней и т. д. Присмотр, кухня из Д\Садика, Сосновый бор, водоем. Конечно ребенок поскучал недельку - потом прошло :).
наш дет.сад не выезжает.
Как тогда ? Куда обращаться??
gooddoctor
25.03.2010, 23:54
Я нашла по знакомству,через садики Центрального рай-на. Шикарная дача,сталинской постройки.Ребенок не хотел уезжать,ни разу не плакал. Так что летние дачи есть.Ищите. Я знаю только садик Сказка в разливе-из коммерческих .
Наверное, я неправильно сформулировала просьбу.
Подскажите, пожалуйста, КОНКРЕТНЫЕ адреса/ пароли/ явки !! ))
Вот вам тогда сюда:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466463 По личному опыту выездов на летние дачи медсестрой,правда это было не сейчас,а лет 8-10 назад,очень нравилось Комарово (114 детский сад,в городе находится на Моховой),садики,выезжающие в детский городок "Березка" в Ушково.Так как ,еще из-за малыша в этом году поработала в саду Московского района,они все выезжают в Вырицу,там тоже детский городок.Но отзывы как-то не очень (может на конкретные садики).Все-таки,Карельский перешеек ни с чем не сравнить.А заведующие садов будут очень рады вас взять,обычно своих деток не хватает для выезда и они просто с "руками"набирают со стороны.Удачи!
спасибо !!
странно, почему для выезда не хватает...
Должно же быть востребованно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.