Просмотр полной версии : йога?
ПинаКолада
25.03.2010, 14:46
Еще интересует вопрос, где бы заняться йогой...живу на севере, Гражданка, Просвет...вот там бы и хотелось заниматься...
и может кто посоветуте, сколько минимум надо заниматься, чтобы был хоть какой-то результат (кстати, какой?)
+ мой МЧ тоже хочет пойти вместе со мной...это нормально для парня будет?
Аленушка К
27.03.2010, 12:44
У меня есть абонементы на занятия йогой в йога-центре, который имеет несколько филиалов. Ближайший к Вам - на Тихорецокм, 2 (Политехническая). Они также занимаются на Каменноостровском. на Пушкинской. Абонемент на 8 занятий у них стоит 2950. У меня есть несколько таких абонементов, продам с 30% скидкой. Они не активированы, активация с момента начала занятий.
По отзывам коллег, которые туда ходили - вполне. Кстати, мой хороший друг уже несколько лет занимается йогой в спорт-клубе, очень нравится и доволен. Это в отношении Вашего молодого человека.
На Просвете есть хорошая студия йоги, я тут где-то уже писала.
Конечно, мужчины тоже ходят на йогу (насколько я знаю, все великие гуру йоги - мужчины), но тут ведь ещё личные предпочтения роль играют - понравится ли ему.
А какие Вам нужны результаты? Может, исходя из запросов подбирать вид спорта? И, кстати, есть разные виды йоги - и там разные результаты.
ПинаКолада
29.03.2010, 11:19
хочу тело немного "поломать" и может как-то повлияет на мою лень....т.е. сосредоточенне стану...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.