Просмотр полной версии : Ирландия-2010!
Вернулись из Дублина. К поездк готовились самостоятельно: визы - в Москве, отель через букин, билеты на Люфганзу тоже через инет. Оказалось все легко и просто. Если что - спрашивайте :)
пысы: страна, город, люди - просто потрясающие! пиво, пабы и День Св.Патрика - вообще не описать словами :) Хотим обратно :)
Кот Обормот
25.03.2010, 16:14
Рассказ просим!!!!:))))
Да уж отчетик и фотки плиз
helga1812
29.03.2010, 12:19
Ой, я тоже только вернулась, только летали через Ригу на Ryanair. Все просто очень понравилось, особенно Аранские острова и океан!
Кот Обормот
29.03.2010, 12:25
Замечательно - мы тоже хотим,чтобы нам понравилось то,что понравилось вам!!! и хде оно??? :)))
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. А по британской визе к ним нельзя?
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. А по британской визе к ним нельзя?
По британской можно в Северную Ирландию. Можно рискнуть и в Дублин, если на машине, так как границы как таковой нет. Но на свой страх и риск:-)
Птичка Киви
30.03.2010, 21:50
очень интересно как визу получали, какие были сложности?
vereteno
30.03.2010, 22:36
я уже 2 раза была в Ирландии за последние 4 месяца, очень мне там нравится! Визы сделать не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но дают каждый раз только на 1 конкретную поездку. Летали через Амстердам а/к KLM, далее ирладской AerLingus. Природа Ирландии, конечно, необыкновенная, и сами ирландцы оставили очень положительное впечатление.
Кот Обормот
31.03.2010, 12:35
Жаааль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха....
LC732008
31.03.2010, 12:52
Вернулись из Дублина. К поездк готовились самостоятельно: визы - в Москве, отель через букин, билеты на Люфганзу тоже через инет. Оказалось все легко и просто. Если что - спрашивайте :)
пысы: страна, город, люди - просто потрясающие! пиво, пабы и День Св.Патрика - вообще не описать словами :) Хотим обратно :)
Ну напишите отчётик!!!! Не томите!!!! Интересно же!!!:flower:
присоединяюсь, ооочень интересно!
На ЛВ появился новый стиль - появляется автор, заводит тему "Рассказать вам про...?". Народ начинает топиться с криками"просим, просим!", а автор таинственно молчит, подогревая интерес....
Пардон за офф, особенно порадовала тема про британскую визу, где были обещаны советы по получению, а через две страницы постов "да, расскажите!" автор сообщила, что мерзкие англичане ей визу не дали...
Так что у нас с Ирландией?
Кот Обормот
31.03.2010, 14:28
Ну тут дело продвинулось таки немного дальше - визу видимо все же дали. А вот с поездкой непонятно...А может,и страны такой нет,а это все сплошная фикция?
Устричка
31.03.2010, 14:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567383
Кто то в Париже побывал, тоже готовы рассказать
LC732008
31.03.2010, 15:51
Да уж,но только так же молчат!!!
Natasha-Prostokvasha
31.03.2010, 17:10
я уже 2 раза была в Ирландии за последние 4 месяца, очень мне там нравится! Визы сделать не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но дают каждый раз только на 1 конкретную поездку. Летали через Амстердам а/к KLM, далее ирладской AerLingus. Природа Ирландии, конечно, необыкновенная, и сами ирландцы оставили очень положительное впечатление.
Может быть хоть вы расскажете - как же так легко получить ирландскую визу?
Предлагаю таких молчунов банить. Сначала приготовься рассказать, а потом пиарься. ИМХО
Кот Обормот
31.03.2010, 17:42
Предлагаю таких молчунов банить. Сначала приготовься рассказать, а потом пиарься. ИМХО
Да да!!! отрежем им хвост! по самую шею!!! :wife::015::015:
Да да!!! отрежем им хвост! по самую шею!!! :wife::015::015:
Какие Коты кровожадные бывают:008:
а как вы визу делали, по приглашению или под бронь? оба раза полный пакет собирали, с банковскими выписками и все на инглише?
очень хочу летом поездить по изумрудному острову. 3 дня в Дублине оставили неудовлетворенной:)
Кот Обормот
31.03.2010, 18:29
Какие Коты кровожадные бывают:008:
Коты хоть и небольшие,но все ж хЫщники!!
На ЛВ появился новый стиль - появляется автор, заводит тему "Рассказать вам про...?". Народ начинает топиться с криками"просим, просим!", а автор таинственно молчит, подогревая интерес....
Пардон за офф, особенно порадовала тема про британскую визу, где были обещаны советы по получению, а через две страницы постов "да, расскажите!" автор сообщила, что мерзкие англичане ей визу не дали...
Так что у нас с Ирландией?
ACHTUNG, тролли пришли в "я сам" из ЖГ:015:
Зато собравшимся любопытствующим можно пофлудить:080::080::080:
"хлеба и зрелищ" или на манер ЛВ -- попкорна и флуда
Кот Обормот
01.04.2010, 11:23
Крови и вискаса!!!
устрицы:019: и guinness for strength:028:
ой.. я вся в делах, забегалась.. а тут жизнь продолжается )))
значит.. на днях все сделаю ))
визу оформляли в Москве, за несколько человек подавал и получал один.. документов много и муторно собирали, кому-то звонили и просили дослать. дали на одну поездку, под бронь. на границе, кстати, спрашивали: куда, есть ли в Дуьлине родня, просили обратные билеты показать ))
остальное - позже ))
Ой, я тоже только вернулась, только летали через Ригу на Ryanair. Все просто очень понравилось, особенно Аранские острова и океан!
летали толпой человек 20? ;)
helga1812
06.04.2010, 16:11
Ну почти, а вы откуда знаете? :)
Оформляли доки в феврале, в Москве, по брони, так же за неск. человек подавал 1 и получал тоже, в идеале нужен весь список доков (но у меня не было выписки со счета), правда кроме анкеты у нас все было на русском и не придрались. Авиабилеты заказывали в декабре на март. До Риги на поезде 37 от Витебского вокзала. В Риге до аэропорта на 22 автобусе (ехать минут 30, стоит 70 сантимов с носа). Хостел на hostelworld. Жили в Дублине и 2 дня в Galway. Из последнего ездили на Аранские острова и в Коннемару. Из Дублина ездили в Глендолок, Малакид, Кэир и т. д.
Ну почти, а вы откуда знаете? :)
ну... если Вы знаете Ронана .. ;)
helga1812
07.04.2010, 10:11
Вот ведь как мир тесен!
Вот ведь как мир тесен!
еще как тесен!:support:
veneciana
07.04.2010, 11:16
я думала, тут отчет...:016:
расскажите подробнее по ценам,переездам.
просто если никого нет,чтоб визу в Москоу самим делать,а тур покупать дорого-как быть??!!
хотим поехать))
helga1812
08.04.2010, 17:59
Не знаю как с Москвой, может можно с какой-нибудь курьерской службой договориться, но там же ещё конс. сбор 2200 руб. Вообще в СПб обещаю открыть консульство на Кузнецовской ул., но когда мы подавали доки его ещё не было. Авиабилеты из Риги до Дублина и Обратно обошлись примерно в 4200 руб. (сюда уже включена плата за чемодан (до 15 кг) и on-line check-in; ручная кладь до 10 кг 55 х 40 х 20 бесплатно), билеты на поезд СПб-Рига туда и обратно 1900 руб. По Ирландии ездили на автобусах, поездах, по Дублину пешком. Хостел на 13 дней примерно 230 евро (номер на 4 были все свои, туалет и душ в номере, завтрак включен). В Galway 2 ночи Х 8 евро = 16 евро. В основном деньги в Ирландии тратили на разъезды по стране, сувениры, пабы :)
к концу четвертой страницы так фоток и не появилось:005:
Кот Обормот
08.04.2010, 18:27
Хотим Мневники!!! и Южное Бутово в фотах!! Ирландии нет! это фикция!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.