PDA

Просмотр полной версии : Где купить Стронгхолд инсекто-акарицидные капли для собак 2,5-5 кг. ПОДСКАЖИТЕ

NiPo
25.03.2010, 15:49
Девочки,подскажите где купить Стронгхолд инсекто-акарицидные капли для собак 2,5-5 кг.,
а то нас от таблеток рвет,а препарат редкий,может кто слышал???

Вот инструкция:
Назначают собакам и кошкам для уничтожения блох (Сtenocefalides spp.) и профилактики повторного заражения животных в течение 1 месяца после нанесения препарата. Для лечения аллергического блошиного дерматита в составе комплексной терапии. Для профилактики и лечения отодектоза (ушной чесотки), вызванного O. cynotis, и саркоптоза, вызванного S. scabiei. Для дегельминтизации при токсокарозе, вызванном Toxocara cati, Toxocara canis, и анкилостомозе, вызванном Ancylostoma tubaeforme. Для профилактики дирофиляриоза в регионах, где регистрируют Dirofilaria immitis.
Селамектин обладает широким спектром системного противопаразитарного действия на нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих у собак и кошек. Стронгхолд губительно действует на личинки круглых гельминтов, а также обладает овоцидными свойствами. Препарат не влияет на половозрелых нематод Dirofilaria immitis, но снижает количество циркулирующих в крови микрофилярий, и его можно без опасений применять даже ранее инвазированным животным. Механизм действия препарата заключается в способности селамектина, связываясь с рецепторами клеток мышечной и нервной ткани паразитов, увеличивать проницаемость мембран для ионов хлора, что приводит к блокаде электрической активности нервных и мышечных клеток нематод и членистоногих, их параличу и гибели. Ввиду того, что у млекопитающих эти рецепторы локализованы только в центральной нервной системе, а селамектин не проникает через гематоэнцефалический барьер, в рекомендуемых дозах препарат безопасен для собак и кошек. Стронгхолд хорошо всасывается с места нанесения. Селамектин длительное время сохраняется в крови в терапевтической концентрации, обеспечивая уничтожение паразитов и защиту животных от реинвазии в течение месяца. Стронгхолд относится к низкотоксичным для теплокровных животных соединениям (ЛД50 селамектина для мышей при введении внутрь составляет 1600 мг/кг). Препарат хорошо переносится собаками разных пород (включая колли) и кошками.

Rolex
25.03.2010, 23:58
Не такие уж они и редкие,в 38 попугаев часто бывают или в ветаптеках)

Менолли
26.03.2010, 00:07
Могут быть в ветаптеке при клинике на Солд Корзуна,я покупала в клинике др Костикова на Московском пр.

NiPo
26.03.2010, 14:45
Rolex,Менолли спасибо:flower:
А то мою малявочку от всех таблеток тошнит и мне в ветклинике посоветовали капли на холку от глистов,вот я их и ищу:)

Менолли
26.03.2010, 15:30
Ой,как то я не очень уверена в заявленном эффекте этих капель.
А у Вас малявочка какой породы,у меня йорк,я где то вычитала ,что глистогонное дают через 2-3 часа после ужина,перед сном.Давала так Дронтал и Каниквантел-все прошло нормально.

NiPo
26.03.2010, 22:22
У меня мальтийская болонка,почти 6 мес,вес 2,9 кг.
2 раза давала ей глистогонное,первый - паразицид суспензию,а через месяц дронтал разводила в суспензии,все через час выходит с едой и в первом и во втором случае:(
У заводчицы спросила,у них все ок,нашему щенку давали в месяц перед прививкой.
Вот и не знаю,что делать:016:

Менолли
27.03.2010, 00:50
Какая прелесть,мальтезики такие лапочки.
Мучилась я как то с суспензией-собаку срочно надо было прививать ,а я проглистогонить не могу,не закачать в него,я ею вся уделалась и маму облила,только собаке в рот не попало,уворачивался,кстати потом лизнула сама-гадость несусветная.
Теперь просто по весу кусочек таблетки в сыр заворачиваю,в тонюсенькую пластиночку и вперед.