Просмотр полной версии : За сколько можно сдать комнату?
комната находится в историческом центре города (чернышевская), 23 метра, два окна в зеленый двор, не крайние этажи, высокие потолки, удобная планировка, кухня 20 метров. Соседи: семья из трех человек в двух комнатах и женщина в другой (в теплое время суток в основном на даче). Места общего пользования большие, однако не в очень хорошем состояния (кваритра требует ремонта, но все живут никто не жалуется). Мебель в комнате присутствет, но пожеланию можно будет что-то вынести оттуда.
Я думаю, да, если готовы рассматривать пару!
Если для одного - на тысячу меньше...
Готовы рассматривать даже семью, даже не русскую. Включая ку это как? кто платит ку?
Килиманджаро
25.03.2010, 17:05
А почему сейчас цены на комнаты так подпрыгнули? Ведь однушки вроде по прошлогодним ценам сдаются, а комнаты уже чуть-чуть меньше однушек стоят :027:
На комнаты всегда есть спрос...
Это самое доступное жильё...
Да и не подпрыгнули вовсе - просто держатся на уровне осени прошлого года...
Lady bug
25.03.2010, 21:10
12 вкл ку
А почему сейчас цены на комнаты так подпрыгнули? Ведь однушки вроде по прошлогодним ценам сдаются, а комнаты уже чуть-чуть меньше однушек стоят :027:
Наша знакомая сдала комнату 14 м2 в центре (в нормальной квартире, типа такой как у автора топика – большая, без ремонта, вменяемые соседи) за 9+1,7 КУ в тот же день, что дала объявление. Телефон звонил беспрерывно еще неделю.
Это к вопросу существуют/не существуют однушки за 12 тр. и как это дорого :)
Килиманджаро
26.03.2010, 10:56
Нет, я не говорю, что однушки за 12, я говорю что однушки за 15-16, разница очень маленькая между комнатой и отдельной квартирой. Если пара будет снимать выбор помоему очевиден.
Нет, я не говорю, что однушки за 12, я говорю что однушки за 15-16, разница очень маленькая между комнатой и отдельной квартирой. Если пара будет снимать выбор помоему очевиден.
Видимо важную роль играет район.
На самом деле мне тоже это не совсем понятно. В бн я вижу комнаты есть хорошие и за 6000, а однушек за 15 000 - вообще уйма. С другой стороны моя тетя сдавала свою трешки (правда только две комнаты, те можно считать ее двушкой) за 21 000, когда я смотрю в этом же районе есть и за 18 000 с огромными комнатами и чуть ли ни с евроремонтом. Может это лохотрон какой? Раньше я помню были такие лохотроны, не знаю как сейчас. :016:
Lady bug
26.03.2010, 13:44
.. я говорю что однушки за 15-16, разница очень маленькая между комнатой и отдельной квартирой.
Да, всё так и есть - между однушкой 32 м2. за 15-16 + КУ (2 тр) в 4-х остановках на трамвае от метро Комендантский проспект и комнатой в 25 м2 за 10+КУ (2 тр) в 4-х минутах пешком от метро Невский проспект разница оооочень небольшая... :)
ХрюндельСПб
26.03.2010, 13:59
моя тетя сдавала свою трешки (правда только две комнаты, те можно считать ее двушкой) за 21 000, когда я смотрю в этом же районе есть и за 18 000 с огромными комнатами и чуть ли ни с евроремонтом. Может это лохотрон какой? Раньше я помню были такие лохотроны, не знаю как сейчас. :016:
И то, и другое вполне может быть правдой. Например, квартира тети была у метро, а эти в 4 остановках. Далее - тетя сдавала за 21, включая КУ, а там 18 не включая КУ. Так что все адекватно.
И то, и другое вполне может быть правдой. Например, квартира тети была у метро, а эти в 4 остановках. Далее - тетя сдавала за 21, включая КУ, а там 18 не включая КУ. Так что все адекватно.
Да, ку она платила сама, (квартплату, а свет и телефон жильцы оплачивали). Но от метро у нее не близко и квартира далеко не евроремонт ) Может правда, потому что она в прошлом году сдавала, сейчас может так дорого и не сдать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.