PDA

Просмотр полной версии : что делать если с мужем скандалы!!!!!!!

тигромамик
25.03.2010, 16:35
подскажите у кого муж лев по гороскопу, моя сестра(рыба) не может с мужем найти общий язык, я постоянно за нее переживаю, у них 2 годовалых сыночка(все слышат и это еще хуже), ребята строят дом(материальная нагрузка). Я понимаю им тяжело, еще свекровь масло в огонь льет, а я как сестра не знаю, как ее поддержать, она уже о разводе всерьез думает, отговариваю, мне племяшек жалко. Что делать, не знаю!!!!!!!!:(

3DMan
25.03.2010, 16:36
а причём тут гороскоп то?

Iesta
25.03.2010, 16:38
В ЖГ

понтера
25.03.2010, 16:38
Идти с этой темой в ЖГ !

Фру Фру
25.03.2010, 16:39
а на какую тему раздор в семье?

Ёкарный бабай
25.03.2010, 16:48
развод

Crazyblondy
25.03.2010, 16:48
подскажите у кого муж лев по гороскопу, моя сестра(рыба) не может с мужем найти общий язык, я постоянно за нее переживаю, у них 2 годовалых сыночка(все слышат и это еще хуже), ребята строят дом(материальная нагрузка). Я понимаю им тяжело, еще свекровь масло в огонь льет, а я как сестра не знаю, как ее поддержать, она уже о разводе всерьез думает, отговариваю, мне племяшек жалко. Что делать, не знаю!!!!!!!!:(

О, у меня муж тоже лев. А я тоже рыбы.
Но сабж точно не про меня. - У меня нет такой активной сестры, к счастью. А если бы была - то давно была бы убита.

nastya.artemeva
25.03.2010, 16:50
это адская смесь:ded:. я рыба муж лев. - наш союз исключение;)

Danina
25.03.2010, 16:59

а может не лезть,это её жизнь, а то потом крайней и окажетесь....

Fiamma
25.03.2010, 17:00
Вы реально думаете, что причина всему- гороскоп? :)) Ну тогда вспомните курс биологии. Лев рычит, а рыба молчит- вот отсюда все проблемы. :))

Земля-ник-а
25.03.2010, 17:00
Не понятна сама суть. О проблеме не написано ничего, кроме знаков зодиака.

Danina
25.03.2010, 17:01

:ded:В этом то и проблема....;)

Snegnaja
25.03.2010, 17:03

вот,вот,совершенно тема не раскрыта

Земля-ник-а
25.03.2010, 17:18
Допускаю, что знак зодиака накладывает определенный отпечаток на характер... человека. Но, если рассматривать проблему отношений с точки зрения гороскопа, а не с точки зрения, умеют ли люди жить друг с другом, то тогда не имеет смысла начинать отношения с человеком, у которого знак зодиака не подходит. Это слишком просто, перекладывать ответственность на гороскоп, вместо того, чтобы искать причину. Не обижайтесь, ничего личного. Просто, мне кажется, нужен более комплексный подход.

галЬчонок&никки
25.03.2010, 17:20

аналогично! Мы такие же - и тоже, видно, исключение!:))

михрютка
25.03.2010, 17:47

У меня всё наоборот. я лев, а муж рыбы. Живём замечательно. А сколько лет дЭушке, что она всё в гороскопы верит:016:

ishma
25.03.2010, 17:50

офф который раз смотрю, как мне кошки у вас на аватаре нравятся, прям невозможно симпатичные! И таец красивый и полосатый тоже :008:

оп теме. ну мушш у меня рыба. Ну прожила я 25 лет в клетке со львами (и мамо и папо и бабушка-покойница - усе львы). Но объясните, при чем тут этот зоопарк, если тетка просто устала? С одним-то ребенком с ума сойдешь, а с двумя годовалыми?

Только ругаться все равно не надо. Нужно научить себя не ругаться, а хотя бы дипломатично фыркать

Tutmos
25.03.2010, 17:55
О, у меня муж тоже лев. А я тоже рыбы.

Плюс адын (в смысле, мы тоже - Лев и Рыба:065:) Только, судя по этому топу, такой союз совсем не исключение:014:Нормально живём. Рыба кричит( я то есть), а Лев - ясное дело, молчит:love:

Артур2000
25.03.2010, 17:55
- У меня нет такой активной сестры, к счастью. А если бы была - то давно была бы убита.

Куда перечислять средства на бюст на Родине Автора Этих Слов??? :091::091::091:

Crazyblondy
25.03.2010, 17:57
Я вам реквизиты и номер расчетного счета в личку скину.

INSP
25.03.2010, 18:43

Главное, чтобы бронзы хватило.

тигромамик
25.03.2010, 19:19
я не могу не переживать за сестру и не знаю чем помочь, там просто узел из свекрови, мужа и проблем связанных со строительством дома. Она мне звонит и в трубку плачет, а у меня уже паника. Я предложила ко мне переехать, а она детей не хочет оставить, а он не отдаст. Развод не дает и я пишу в надежде, что со стороны виднее, гороскоп может и ни при чем, но что делать не знаю!:001:

Как_былко С.
25.03.2010, 20:59
боюссо даже спросить, а при чем тут животные типа лев?
у вас сестра с мужем по гороскопу живет?

sinok16
25.03.2010, 21:08
а причём тут гороскоп то?+1273645

Шеффлера
25.03.2010, 21:08
Ваша сестра в рабстве? Детей не отдст, развод не дает.... В чем конретно проблема? Я сама Рыба, и прекрасно знаю, как временами клинит, как небо с овчинку становится.

Danina
25.03.2010, 21:11
я не могу не переживать за сестру и не знаю чем помочь, там просто узел из свекрови, мужа и проблем связанных со строительством дома. Она мне звонит и в трубку плачет, а у меня уже паника. Я предложила ко мне переехать, а она детей не хочет оставить, а он не отдаст. Развод не дает и я пишу в надежде, что со стороны виднее, гороскоп может и ни при чем, но что делать не знаю!:001:

На детей у обоих родителей одинаковые права, а на то что бы не отдать должны быть ОЧЕНЬ веские причины.... Обычно это просто игра на материнских чувствах и не боле, и развод к этому относится тоже

nevada
25.03.2010, 21:13
мужу -виагру, свекрови-пургену, проблема решена.... потом напишите как все прошло...

Настурция Petro
25.03.2010, 21:18
Я вам реквизиты и номер расчетного счета в личку скину.

Смотри, не продешеви:ded:

Пиговая Дама
25.03.2010, 21:24
мужу -виагру, свекрови-пургену, проблема решена.... потом напишите как все прошло...

сестре персену!

nevada
25.03.2010, 21:27
сестре персену!

мировое равновесие:))

etoneya
25.03.2010, 21:52
У меня всё наоборот. я лев, а муж рыбы. Живём замечательно. А сколько лет дЭушке, что она всё в гороскопы верит:016:

Аналогично! :053: И тоже замечательно!
Эх, если б все так просто было - рак, рыбы, лев, овен, прочий зоопарк... расстортировались и все счастливы, ни фига так в жизни не получается.

Larsi
25.03.2010, 22:38

Под видом подруги пригласить домой психолога. чтобы она "свежим взглядом" со стороны смогла оценить ситуацию....

тигромамик
25.03.2010, 22:43
:)) согласна:)

Юлия (Nats-74)
25.03.2010, 22:45
Под видом подруги пригласить домой психолога. чтобы она "свежим взглядом" со стороны смогла оценить ситуацию....

свекровь однозначно надо за дверь!!!
Две хозяйки в доме (да еще и разные) - перебор!!

99% что муж с мамой будут против психолога, они же себя не считают ненормальными...

тигромамик
25.03.2010, 22:48
я уже не думаю о гороскопе, мне бы сестре помочь морально, а у меня уже аргументы кончились для нее, иногда впечатление, что она сама создает большую часть проблем. Но там уже отношения испорчены до такой степени, что любое слово повод для скандала, я привыкла свои проблемы решать сама и, учитывая, что сестра меня старше на 5 лет чувствую, будто это я старше на 10, а вообще уже не знаю как быть, если серьезно:010:

Акуна&Матата
25.03.2010, 22:53
Ну я бы не стала совсем уж скидывать гороскоп со счетов.
Я вот Овен. Подозревать "Рыбу" начинаю через 15 минут общения, а задушить готова уже через полчаса. Это же касается Раков.
Ничего не могу сказать в свое оправдание, но это именно так.

тигромамик
25.03.2010, 22:56
боюсь тогда психологу персен понадобиться, я уже сама к ним лишний раз не еду, потому как после 2 дня в трансе:005:

тигромамик
25.03.2010, 23:04
свекровь однозначно надо за дверь!!!
Две хозяйки в доме (да еще и разные) - перебор!!

99% что муж с мамой будут против психолога, они же себя не считают ненормальными...
да уж, свекровь там по полной отрывается, по мне так она только радуется их ссорам, а сестра не знает, как ее убрать подальше, ведь она все время лезет к ним с помощью, а в итоге попрекает и требует вечной благодарности. Причем муж не хочет от мамы отказываться, даже настаивает на совместном проживании, ну не маразм?:009:

Larsi
25.03.2010, 23:13
Думаю, что психолог сможет придумать "ход конём", подскажет как правильно вести себя относительно свекрови и мужа, главно, чтобы сестра согласилась принять новые условия игры....
А то есть такие "экземпляры" сделаешь разбор полётов, разложишь всё по полочкам; происходит озарение, всё понимают, со всем согласны; но вдруг начинаем "упираться рогом" всё... приехали ... :(

тигромамик
26.03.2010, 01:40
вроде бы буря стихла ненадолго, наша мама приехала и постаралась всех утихомирить, пока ведутся переговоры, не знаю, но догадываюсь ненадолго затишье:008:

Тигги
26.03.2010, 01:51
Свекровь за дверь, мужу сосредоточится на строительстве дома, сестре сосредоточится на себе и на детях.
Не вовлекаться в разговоры "ни о чем", поддерживать разговор только с понятным и всех устраивающих решением, от "левых" разговоров - отстраняться, абстрагироваться и не поддерживать под разными предлогами. Взять себя в руки, быть хитрой и уметь ждать нужного момента. Достигнутое - отмечать, о достигнутом не сразу - деликатно молчать, что недостижимо в принципе - забить и перестать бесноваться. Все.
Гороскоп - чушь: я лев, муж - рыбы. Бывший муж - рыбы. Большая любовь в юности - рыбы. Тянет, ничего не поделаешь.

Акуна&Матата
26.03.2010, 02:10
Взять себя в руки, быть хитрой и уметь ждать нужного момента. Достигнутое - отмечать, о достигнутом не сразу - деликатно молчать, что недостижимо в принципе - забить и перестать бесноваться. Все.

Это совет Льва Льву.
А здесь сестра - Рыбы. И типа советовать нужно ей, а не мужу. А что тут посоветуешь? Думаю, он просто БЕСИТСЯ, потому что никогда не сможет принять тех качеств, которые характеризуют истинную Рыбу.

FELIS
26.03.2010, 02:14
я тоже рыба,муж -лев.
живём вместе уже столько :010:.

как говорицца-если бы я убил её в день свадьбы,то меня уже выпустили бы.

меня бы выпустили ещё 5 лет назад.женщинам больше 15 не давали.(за исключением вышки)

FELIS
26.03.2010, 02:16
Ну я бы не стала совсем уж скидывать гороскоп со счетов.
Я вот Овен. Подозревать "Рыбу" начинаю через 15 минут общения, а задушить готова уже через полчаса.
Ничего не могу сказать в свое оправдание, но это именно так.

йо!!как интересно!!
а за что душить будете???(или-на всякий случай?)

Акуна&Матата
26.03.2010, 10:01
йо!!как интересно!!
а за что душить будете???(или-на всякий случай?)

Ессно, я никого ни разу не хочу обидеть... но душить будем за неконкретность, отрыв от реальности, какие-то ничем не подкрепленные умозаключения, медлительность, расслабленность, бесконечные колебания туда-сюда, закатывание глазок и воздушные замки.

FELIS
26.03.2010, 10:16
Ессно, я никого ни разу не хочу обидеть... но душить будем за неконкретность, отрыв от реальности, какие-то ничем не подкрепленные умозаключения, медлительность, расслабленность, бесконечные колебания туда-сюда, закатывание глазок и воздушные замки.

эти ...странные слова-про рыб что ли?

КрошКамю
26.03.2010, 11:08

Эти качества вы по умолчанию приписываете ВСЕМ людям, родившимся в период с 21.02 по 21.03??:065: это ж сурово...

Старый Кошелек
26.03.2010, 11:12
В ЖГ!

yasy
26.03.2010, 11:31
Я бы рыбу тоже "съела":004:

FELIS
26.03.2010, 11:40
Эти качества вы по умолчанию приписываете ВСЕМ людям, родившимся в период с 21.02 по 21.03??:065: это ж сурово...
да пусть приписывают....жалко что ли.
как у кого -то в подписи стоит"мне пофиг что Вы обо мне думаете.я о Вас вообще не думаю"
я -рыба "изо всех сил":)) кроткая-жуть.
меня полностью устраивает.
и всякие теории насчёт :

неконкретность, отрыв от реальности, какие-то ничем не подкрепленные умозаключения, медлительность, расслабленность, бесконечные колебания туда-сюда, закатывание глазок и воздушные замки.

это не моя проблема.а того,кто в это верит и потом обломается:046:

КрошКамю
26.03.2010, 11:55
да пусть приписывают....жалко что ли.
как у кого -то в подписи стоит"мне пофиг что Вы обо мне думаете.я о Вас вообще не думаю"
я -рыба "изо всех сил":)) кроткая-жуть.
меня полностью устраивает.
и всякие теории насчёт :

это не моя проблема.а того,кто в это верит и потом обломается:046:

Согласна, иногда какой-нибудь любитель астрологии даже здрасте не сказав интересуется знаком зодиака собеседника и тут же составляет подробную характеристику:004:

Лусия
26.03.2010, 11:58
У меня муж Лев. И что? Лев льву рознь. Один лев ленивый и спокойный семьянин (муж мой). Другой знакомый лев - психопат гулящий.

тигромамик
26.03.2010, 12:00
я потом сестре ссылку дам на эту тему, а то меня она слушает вполуха вот пусть видит, как все на самом деле со стороны выглядит;) Если о гороскопе, я сама дева, а муж рыба и люблю я его до невозможности за его мягкость и любимое мое занятие баловать мою форельку:)
думаю, год тут тоже значение имеет, ведь я тигр, ласковая как кошка, но если разозлить:001:
Так вот, муж моей сестры такой же тигр, а мы люди порой слегка неадекватные;)
А сестра в год собаки, верная, но может иной раз цапнуть, скорее всего, у них еще как у кошки с собакой разлад. Я к чему это говорю, просто хочется понять, отчего простой разговор взрывается как атомная бомба, они, то любят друг друга, то, как Россия с США в 60е годы:015:

FELIS
26.03.2010, 12:09
оспидя,как Вы серьёзно про это говорите.
да ещё и в курсе у кого какой год:001:

КрошКамю
26.03.2010, 12:14
я потом сестре ссылку дам на эту тему, а то меня она слушает вполуха вот пусть видит, как все на самом деле со стороны выглядит;) Если о гороскопе, я сама дева, а муж рыба и люблю я его до невозможности за его мягкость и любимое мое занятие баловать мою форельку:)
думаю, год тут тоже значение имеет, ведь я тигр, ласковая как кошка, но если разозлить:001:
Так вот, муж моей сестры такой же тигр, а мы люди порой слегка неадекватные;)
А сестра в год собаки, верная, но может иной раз цапнуть, скорее всего, у них еще как у кошки с собакой разлад. Я к чему это говорю, просто хочется понять, отчего простой разговор взрывается как атомная бомба, они, то любят друг друга, то, как Россия с США в 60е годы:015:

По-моему, вы над нами слегка шутите:008:, судя по манере изложения. Вы не хотите еще и нас пересорить, правда ведь?:fifa:

Кола
26.03.2010, 13:12

Ваша сестра в Катаре живет или Джибути каком-нибудь? А может, в башне замковой типа донжона заточена? Она совершеннолетняя?

Кола
26.03.2010, 13:16
Ваша сестра в рабстве? Детей не отдст, развод не дает....

Вот и я о том же. Еще вариант: сестре 16 лет, и она ни одного закона по малолетству прочитать не успела.

тигромамик
26.03.2010, 13:44
По-моему, вы над нами слегка шутите:008:, судя по манере изложения. Вы не хотите еще и нас пересорить, правда ведь?:fifa:
Боже упаси! Не шучу! Все правда еще и приуменьшенная, самой просто не выкрутиться, вот я за советом пришла к вам!:flower:
Сестре 29 лет, мне 23, я же писала она меня старше, но не везет ей с мужчинами, не везет в личной жизни, только работать хорошо умеет, до декрета была управляющей магазина брендовой одежды, ну я не знаю, почему она так себя ведет дома, но в магазине ее все слушались и по струнке ходили, ну правда НЕ ЗНАЮ!:010: