PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь занимался с тренажером ЛЭГ МЕЙДЖИК??

mama_mia27
25.03.2010, 17:10
Кто-нибудь занимался с этим тренажером, какие результаты и впечатления? Я себе заказала его, вот только думаю, если я беременна можно ли его использовать, там вроде нагрузка на ноги идет, а мне это то что нужно. Подскажите плизззз!!!!:0096:

Аleks
25.03.2010, 19:58
Я позанималась с месяц и продала его...
Наверное, если заниматься регулярно, долго и по предложенной в брошюрке программе, то будет эффект.

Но я в итоге купила абонемент в фитнес-клуб... и тренер у нас шикарная, через месяц уже появились очень неплохие результаты )), от лег мэджика таких результатов не было

mama_mia27
26.03.2010, 15:07
А за месяц никаких вообще результатов заметно не было?

Аleks
27.03.2010, 01:40
Мышцы болели, значит, нагрузка была )))
А результатов не было...

Я бы сейчас и не стала его покупать - есть эффективные упражнения и без доп.утяжелений. Занимаюсь сейчас шейпингом и действительно результаты видны, а ведь прошло всего два месяца. Мне вообще кажется, что если купить несколько дисков с программами - к примеру, тот же шейпинг, пилатес и т.п., то толку будет значительно больше. Можно программы чередовать, менять, чтобы было не скучно.

mama_mia27
27.03.2010, 21:43
Спасибо, диски есть: калланектика и бодифлекс,еще с танцами, только как-то не заставить себя, не могу распределить время новерно в этом и проблема, или в том что лень, надеюсь после родов более эффктивно распределю время. Вообще удивляюсь как людям удается столько всего успеть. у меня не получается.

Аleks
27.03.2010, 23:36
Тогда и лег мэджик поставите в качестве мебели, я Вам точно говорю ))
диски хотя бы место не занимают )

LANA ZOLOTOVA
28.03.2010, 01:45
Тогда и лег мэджик поставите в качестве мебели, я Вам точно говорю ))
диски хотя бы место не занимают )

У меня также вибротренажёр стоит в качестве мебели и диски пылятся,т.к. скучно дома одной заниматься:008:,поэтому купила абонемент в фитнес клуб.А во время беременности я бы,наверно,побоялась заниматься дома:001:,сейчас во многих фитнес клубах есть занятия для беременных с опытным тренером:support:

Аleks
28.03.2010, 01:59
кстати, да )

если не занимались до этого плотно и стабильно, то я не стала бы сейчас экспериментировать.. ведь нагружаются не только ноги, но и пресс..
занималась бы только с грамотным тренером, после консультации с доктором

mama_mia27
29.03.2010, 15:37
Спасибо, значит пойду в зал., только декрета надо дождаться.

Тирца
01.04.2010, 22:19
Я занималась на этом тренажере только чтобы ноги подкачать, и в фитнес пойти. Получилось. Ноги, на мой взгляд, дейтсвительно становятся стройнее, но фитнес все равно эффективнее. Надо учитывать, что заниматься на нем сложно.

Оксана и Ко
04.04.2010, 12:37
А мне по дискам не позаниматься никак, только на пару раз хватило, в зал не походить, так как сижу дома с двумя детьми. Вот решила тоже прикупить такой тренажер, тем более есть цены приемлемые, в два раза дешевле топ-шопа.
Я у соседки вживую смотрела сей агрегат и мне понравилось как заиграли сразу мышцы когда я на него встала и решила попробовать в деле.

Dylsinea
11.04.2010, 10:06
А мне по дискам не позаниматься никак, только на пару раз хватило, в зал не походить, так как сижу дома с двумя детьми. Вот решила тоже прикупить такой тренажер, тем более есть цены приемлемые, в два раза дешевле топ-шопа.
Я у соседки вживую смотрела сей агрегат и мне понравилось как заиграли сразу мышцы когда я на него встала и решила попробовать в деле.

Я вот тоже абсолютно не располагаю временем и решила прикутить этот тренажер.
А вы в каком интернет магазине будете покупать? Говорят очень много некачественных тренажеров, которые быстро выходят из строя. Напишите, плиз.:091:

Ксюшенька
11.04.2010, 15:48
А вы в каком интернет магазине будете покупать? Говорят очень много некачественных тренажеров, которые быстро выходят из строя. Напишите, плиз.:091:
В одной из закупок на форуме есть этот тренажер.

Тирца
11.04.2010, 16:08

я купила китайский Лег Меджик, совсем дешевый, эдак в пару раз дешевле настоящих. Не заметила, что он выходит из строя. Юзала его очень активно- все цело и работает. Единственное- в моем комплекте не было диска.

Оксана и Ко
11.04.2010, 16:49
В одной из закупок на форуме есть этот тренажер.
закупку видела, цена такая же как я нашла в Питере в интернет-магазине, поэтому смысла заказывать на ЛВ , ходить в сбер переводить деньги и потом еще за ним ехать не вижу, легче сразу заказать и тебе его привезут на дом

Оксана и Ко
11.04.2010, 16:50
я купила китайский Лег Меджик, совсем дешевый, эдак в пару раз дешевле настоящих. Не заметила, что он выходит из строя. Юзала его очень активно- все цело и работает. Единственное- в моем комплекте не было диска.
а они все делаются в Китае

Dylsinea
12.04.2010, 21:35

Как долго вы занимаетесь? Результат заметен? :080:

Dylsinea
12.04.2010, 21:36
Говорят надо выбирать такой тренажер, чтобы в нем ролики были не пластмассовые, а металлические. Это правда или домыслы?