PDA

Просмотр полной версии : Завтра еду выбирать врача в 18 рд для родов после КС - ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Olesik2007
25.03.2010, 17:12
КТО НЕ ПРОСТО СОГЛАСИТЬСЯ,А ЕЩЕ И ПОБОРЕТСЯ ЗА МОИ ЕР (БЕЗ ФАНАТИЗМА),ТРЕЗВО ОЦЕНИВ ВСЕ РИСКИ...ДЕВОЧКИ,НУЖЕН ВАШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ...:flower:

каришка-малышка
25.03.2010, 17:33
Привет) Очень хочу вам порекомендовать врача Прозорову Валентину Григорьевну, сама родила с ее помощью двух прекрасных дочек и сейчас буду с ней рожать...ттт...
мега врач, если попадете к ней не пожалеете...кстати она за естественные роды, думаю все вам расскажет все плюсы и минусы)
Удачи

ЭльвираАлиса
25.03.2010, 19:56
Малаховская Елена....молодая,но очень внимательная и хорошая врач....

Olesik2007
25.03.2010, 20:05
СПАСИБО.

Непонятная
25.03.2010, 21:33
Olesik2007, а можно с Вами немножко подискутировать?
У меня вот ситуация такая же, как у Вас. Первые роды - кесарили. Сейчас второго вынашиваю и скоро рожать поеду в 18-ый. У меня сейчас ситуация такая, что о кесареве не было сказано ни слова и всё вроде бы идёт к ЕР. Но шов на матке - это относительное показание к КС. Т.е. я могу настаивать, что бы меня снова кесарили.
А я вот каждый день мучаюсь сомненьями, надо ли идти на ЕР? Может Вы поможете мне разрешить мои сомненья...
Вот вопрос: В чём Вы видите для себя преимущества ЕР перед КС?

Olesik2007
25.03.2010, 21:51
ВОТ МОИ МЫСЛИ: Я БУДУ СТРОГО ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ РИСКИ БЛИЖЕ К РОДАМ.ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ ПРОФ.,А ДАЛЬШЕ КАК РОДЫ ПОЙДУТ...ЕСЛИ БУДИТ ХОРОШАЯ ДИНАМИКА РАСКРЫТИЯ (ВСЕ Ж МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОРОЖАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ),ТО БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЕР (У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ,ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНЕЙ ДЛЯ ДИТЯ),ЕСЛИ ПОЙДЕТ КУВЫРКОМ (ЗЕЛЕНЫЕ ВОДЫ,НЕЭФ-Е СХВАТКИ,САМОЧУВСТВИЕ ДЕТКИ НЕ ОЧЕНЬ),-ПОЙДУ НА КЕСАРЕВО НЕ МЕДЛЯ..
НУЖЕН ВРАЧЬ КОТ. ПОМОЖЕТ ТРЕЗВО ОЦЕНИТЬ СИТ. И НЕ БУДИТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ.

Непонятная
25.03.2010, 21:59
БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЕР (У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ,ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНЕЙ ДЛЯ ДИТЯ)
Ну а как же высокое давление на головку во время прохождения по родовым путям? вплоть до деформации черепа... Ведь для ребёнка это огромный ТРУД - пройти по родовым путям и выбраться на свет. Не лучше ли для него, если его просто достанут из живота без титанических усилий с его стороны?

Мама Кнопки
25.03.2010, 22:22
Ну а как же высокое давление на головку во время прохождения по родовым путям? вплоть до деформации черепа... Ведь для ребёнка это огромный ТРУД - пройти по родовым путям и выбраться на свет. Не лучше ли для него, если его просто достанут из живота без титанических усилий с его стороны?

Я могу сказать, что не лучше. Потому что когда ребенок выходит сам, постепенно, это лучше. Потому что когда рее просто достат, то резко меняется давление, а когда сам все происходит постепенно! И на счет деформации черепа, то это все проходит очень быстро, к месяцу примерно! (по крайней мере у нас в месяц головка была уже ровная!):support: не зря девочки хотят рожать сами даже после КС. Вы у врача поинтересуйтесь, почемму лучше рожать самой:008:

Вера С
26.03.2010, 00:33
Олеся, у меня срок не большой, но тоже надеюсь на ЕР и тоже присматриваюсь к 18РД. У меня к Вам просьба - напишите пож. потом Ваше мнение о родах/ о враче, можно в личку. Заранее спасибо

Olesik2007
26.03.2010, 10:02
ДОГОВОРИЛИСЬ, ИЛИ ВЫ МНЕ ПОТОМ ПОДСКАЖЕТЕ КАК УВАС ПРОШЛО...(У МЕНЯ 13 НЕДЕЛЬ):073:

Вера С
26.03.2010, 10:09
:046::046::support:

Вера С
26.03.2010, 10:26
Олеся, наш с Вами вопрос о ЕР будет висеть открытым до более позднего срока. Я жду второе УЗИ на 20-22 нед. Мне его будут смотреть с доплером и сделают акцент на нижнем сигменте. Это необходимо для того чтобы понять насколько состоятелен шов. Шов и в дальнейшем(если он состоятелен) будут контролировать до самых родов - вдруг что-то изменится, но если УЗИ подтвердит его состоятельность - можно начинать искать врача. Если он не состоятелен - за ЕР никто не возьмется.
Я поэтому не активна. Смотрю, только отзывы на форумах и сайты РД, но сама в них не езжу.
Нам с Вами нужно немножко подождать - сейчас все зависит не от нас.

Olesik2007
26.03.2010, 19:05
ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО К 25 НЕДЕЛЕ...ВСЕ ТОЛКОВЫЕ ВРАЧИ ЗАБРОНИРОВАНЫ...СУДЯ ПО ТОПАМ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...ВЫБИРАТЬ ИЗ "ОСТАТКОВ".

gabriela
26.03.2010, 19:22
самое интересное в моем случае,что выбрали меня,а не я выбирала и это на 20 неделях и на семейные роды,думали со мной проблем не будет,ха ха