Просмотр полной версии : Какие у Вас отношения с родителями?
*Eternity*
25.03.2010, 17:14
Дружные или натянутые? И как Вы пытаетесь наладить отношения, а может Вас устраивает что есть?
Самые дружеские и доверительные.
Не без ссор, конечно, но куда без этого?=)
У меня осталась одна мама, но отношения всегда были хорошие и с мамой и с папой.
Хорошие. Я мамина доча:fifa:
Самые дружеские и доверительные.
Не без ссор, конечно, но куда без этого?=)
аналогично :)
хорошие отношения.
куда ж я без них, без моих любимых и родных?
Too-Tikky
25.03.2010, 17:45
Почти никакие... Вежливый нейтралитет...с периодическим обострением...
ммм...бубрики
25.03.2010, 17:46
Отношения прекрасные, созваниваемся часто, видимся редко.
*Eternity*
25.03.2010, 17:55
А Вас такое устраивает?
У меня тоже не очень, ощущение, что живу в коммуналке. Каждый сам по себе.
Понимаю,что это родители, они одни и других не будет.
Я не пускаю их в свою жизнь, ничего не рассказываю, иначе всё обернется против меня же. Про них тоже мало что знаю.
Нет, всё не так плохо, не грыземся, не ругаемся. Просто всё нейтрально. Праздники отмечаем вместе, все хорошо. Если с кем-то что-то, всегда рядом. Но в жизнь друг друга не лезем.
КатяНика
25.03.2010, 17:59
чем старше, тем лучше...
Лентяйка
25.03.2010, 18:00
У меня тоже не очень, ощущение, что живу в коммуналке.
не здесь ли "собака зарыта"?
сделайте расстояние реальным, авось и проблемы многие уйдут...
Легенда Осени
25.03.2010, 18:01
теплые,замечательные отношения
*Eternity*
25.03.2010, 18:02
не здесь ли "собака зарыта"?
сделайте расстояние реальным, авось и проблемы многие уйдут...
Проблему уйдут, когда я съеду от них.
чем старше, тем лучше... Согласна. Люблю их, уважаю, берегу. Они у меня в возрасте значительном...
Лентяйка
25.03.2010, 18:05
я именно про это и говорила :flower: Вы сами все знаете.
Фаворитка
25.03.2010, 18:09
и это правда :)
мы любим друг друга на расстоянии намного крепче и сильнее, чем когда я жила с ними. Хотя и тогда мои отношения с родителями были теплыми.
супер замечательные, я без них никуда ...мои любимые и дорогие и живем кстати вместе(временно)..ладим отлично!!!
Понаехала
25.03.2010, 18:21
С мамой отношения родственные. Помогаем друг-другу по мере возможности и необходимости.
Доверительных отношений с мамой не было никогда.
Too-Tikky
25.03.2010, 18:33
А Вас такое устраивает?
У меня тоже не очень, ощущение, что живу в коммуналке. Каждый сам по себе.
Понимаю,что это родители, они одни и других не будет.
Я не пускаю их в свою жизнь, ничего не рассказываю, иначе всё обернется против меня же. Про них тоже мало что знаю.
Нет, всё не так плохо, не грыземся, не ругаемся. Просто всё нейтрально. Праздники отмечаем вместе, все хорошо. Если с кем-то что-то, всегда рядом. Но в жизнь друг друга не лезем.
Да конечно не устраивает. Хотелось то совсем других отношений- теплых, близких.... Но... лучше худой мир... Живу своей семьей и давно отдельно. У меня чудный муж, замечательный ребенок, ни от кого не завишу, помощи не прошу. И тем не менее.... Причем, я знаю- почему все так. Но изменить ничего не могу. Да уже и не хочу. невозможно все время играть в одни ворота.
Люблю хоккей
25.03.2010, 18:34
С мамой отношения родственные. Помогаем друг-другу по мере возможности и необходимости.
Доверительных отношений с мамой не было никогда.
+1
Too-Tikky
25.03.2010, 18:34
Да не уйдут. Просто отдалятся. Не такими острыми будут.
Хорошие с мамой (они развелись с папой когда мне было 10 лет) - созваниваемся раз в неделю обязательно, а то и чаще. Видимся 1-2 раза в год - обычно она к нам приезжает (живет за 1,5 тыщи км.) С папой - никакие. Больше 10 лет вообще не общались, а потом его сестра нашла меня в Одн-ках. Теперь звонит нам раз в 2-3 недели, внуком единственным интересуется.
отношения отличные, доверительные, замечательные:004: как только я устроила свою судьбу , выйдя замуж и родив ребенка,(точнее сразу после свадьбы) мы сразу сняли квартиру, где живем уже 4 года. ссориться нам с мамой и родными не из за чего, и ни сколько мы не отдалились - созваниваемся на дню раз по 5 !! (не шучу), встречаемся , конечно, не так часто, но по возможности.
Эээ...Нууу...
Мама моя умерла,когда мне было 14,а вот с отцом до сих пор вместе живём! Живём в двушке,в одной комнате я с мужем и дочерью,в другой отец с моим братом.
Отношения с отцом двойственные что ли! В праздники вместе садимся(хотя это единственное,что мы делаем вместе). Он еду в холодильнике прячет,сосиски,сырки считает. меня даже с Днем Рождения не поздравил(избегал весь день,с гостями при встрече не поздоровался) из-за того,что с мужем моим поссорился.
В общем отношения никакие,я считаю.
отношения отличные, доверительные, замечательные:004: как только я устроила свою судьбу , выйдя замуж и родив ребенка,(точнее сразу после свадьбы) мы сразу сняли квартиру, где живем уже 4 года. ссориться нам с мамой и родными не из за чего, и ни сколько мы не отдалились - созваниваемся на дню раз по 5 !! (не шучу), встречаемся , конечно, не так часто, но по возможности.
Мудро :flower:
кАза брянская
25.03.2010, 20:25
Как только стали жить отдельно и отношения отличные, видимся редко, но созваниваемся частенько.
У меня были ужасные пока мы жили вместе. Как стала жить отдельно стали просто отличные. Другу другу во всем помогаем и все рассказываем. А раньше.... ужас ужас был.
очень близкие.родители это самые лучшие мои друзья.
Отношения прекрасные, созваниваемся часто, видимся редко.
+1
Никакие, жили вместе - были очень тяжелые, вышла замуж - уехала, так отношения практически прекратились: можем не созваниваться по 2-3 месяца, внучку мама моя изъявила желание посмотреть только в ее годовасие и с тех пор видела ее раз 7. Я сначала переживала, звонила все время, скучала, но все время была не вовремя и постепенно перестала навязываться. Сейчас уже и не скучаю, привыкла.
Одно Расстройство
25.03.2010, 21:23
Идеальные:love:
самые лучшие, я бы даже сказала самые прекрасные отношения!
наш вариант. не очень мы им нравимся. созваниваемся пару-тройку раз в неделю, говорим по 5 минут, встречаемся иногда по праздникам: либо они зовут в ресторан, либо приезжают к нам на полчасика-часик. к себе не зовут, мотивируя тем, что убираться перед приходом лень, ребёнок всё разгромит и т.п. мол, подрастёт ещё, тогда и можем к ним наведаться. плюс ко всему прочему, отец, узнав, что если ребёнок не прописан до 6 месяцев, он автоматом получает прописку у матери( а мать (я) была прописана в квартире своего отца). и милый папочка хитростью выписал меня из той квартиры. вот уже 2 года я БОМЖ, ребёнка муж прописал к себе в Подмосковье, изрядно попотев и потратившись (штраф за непрописку, дорога и т.д.). папа давал мне временную регистрацию на год (в ноябре она закончилась). ой, получается, что бомжую я год.. но от этого не легче. о какой либо помощи и речи быть не может, хоть они живут в 10 минутах езды на машине.
КСЮСИНДА
25.03.2010, 22:11
У меня только мама и после рождения моей дочи очень мы с ней сблизились хотя и до этого были прекрасные отношения :) благодарна я ей оооочень оооочень :love:
Волоокая Селедка
25.03.2010, 22:14
Теплые, уважительные, но вот тесного контакта не было никогда :(, очень завидовала тем, у кого мама - лучшая подружка... Зато, может, это повлияло на наши отношения с мужем, потому что вот с ним у нас полное взаимопонимание.
Пиговая Дама
25.03.2010, 22:21
хорошие отношения, тёплые)) (живем давно раздельно)
Ягода-Каринка
25.03.2010, 22:32
Замечательные!!! У меня самый-самый лучший папка в мире!!!:love::love::love: И мачеха чудо!:flower:
Эйяфьятлайокудль
25.03.2010, 22:52
Великолепные.
Я на протяжении 8 лет(с тех пор, как живу отдельно и очень далеко) каждый день звоню маме :)) И она мне. И с папой тоже в контакте трындим постоянно :))
Фруза Марковна
25.03.2010, 23:03
Латентная война, не могу соответствовать.......совершенству.:)
Алекстраза
25.03.2010, 23:31
Люблю мамочку:). Она у меня прикольная такая), оптимистка, говорить, что у нее еще все впереди( я ей верю). ей 70 лет:)
Наталия 84
25.03.2010, 23:32
Вот только что поругались в очередной раз. отношения с ними замечательные, когда живете в разных местах. А когда вместе, это УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные отношения!!!
Живем далеко друг от друга, скучаем ужасно )))
Без моих замечательных, любимых папы и мамы одиноко в этом мире, их любви не хватает. это чувствуешь каждый день и час
ТТТ хорошие отношения :love:
Отношения у нас очень теплые, дружеские))
Н_и_точка
26.03.2010, 01:35
раньше были замечательные, теперь нейтральные
и никакой зависимости от них нет( и материальной тоже), это очень важно для меня
меня все устраивает
Costa Del'
26.03.2010, 01:36
Сейчас хорошие. Заметно улучшились после того, как я стала мамой. Хотя родители изначально не очень были рады этому неожиданному известию :))
Но сейчас все замечательно. А так, с 15-ти и до 20-ти отношения были очень натянутыми... А как родила - все стало хорошо :)
Земля-ник-а
26.03.2010, 13:51
Папочка один остался. Стараюсь беречь. Только, когда мамы не стало, я поняла, как иногда была не права, хотя отношения были очень хорошие.
Нормальные.:) Есть нюансы, но когда я посмотрю, как люди живут...лучше нормально, чем никак.:))
Мэри вПоппинс
26.03.2010, 13:57
как точно подмечено
у меня такие же
читай пост ниже
Да не уйдут. Просто отдалятся. Не такими острыми будут.
:053:
у меня осталась одна мама, папа умер, когда мне было 14, очень его люблю, таких людей не бывает. С мамой всегда были отношения супер, особенно в подрастковом возрасте, может повлияло совместное горе. Но вот после 20 лет стало как-то всё хуже и хуже. Я стала понимать, что очень от неё зависима эмоционально, она может не так посмотреть, у меня уже и настроения нет. Ну и при том она у меня учитель, сейчас завуч, это *ОПА! Живём с мужем с ней. Учительство везде. Хозяйкой я себя не чувствую. Зато очень с мелким помогает, но сильно загоняется, много додумывает сама то, о чём я даже и не мыслила, когда ей говорила. Ругаться не могу, она всё-таки мать. Много сама я поняла, когда родила Кирюху. Нам столько мамы дали!
Доброта Душевная
26.03.2010, 21:51
Скорее хорошие :) но... всякое бывает...;)
Бурундуки
26.03.2010, 21:54
прекрасные отношения,жива только мамочка с ней сейчас лучшие отношения .
Анюта Кир
27.03.2010, 11:07
отношения хорошие, но хорошо, что не вместе живем:073:
Jousephine
27.03.2010, 11:12
Дружные или натянутые? И как Вы пытаетесь наладить отношения, а может Вас устраивает что есть?
С папой нормальные, ровные. С мамой натянутые, не понимаем мы с ней друг друга. К сожалению. Наладить отношения получается мало, т.к. ни ее, ни меня уже не изменить. Худой мир лучше доброй ссоры.
Jousephine
27.03.2010, 11:14
у меня осталась одна мама, папа умер, когда мне было 14, очень его люблю, таких людей не бывает. С мамой всегда были отношения супер, особенно в подрастковом возрасте, может повлияло совместное горе. Но вот после 20 лет стало как-то всё хуже и хуже. Я стала понимать, что очень от неё зависима эмоционально, она может не так посмотреть, у меня уже и настроения нет. Ну и при том она у меня учитель, сейчас завуч, это *ОПА! Живём с мужем с ней. Учительство везде. Хозяйкой я себя не чувствую. Зато очень с мелким помогает, но сильно загоняется, много додумывает сама то, о чём я даже и не мыслила, когда ей говорила. Ругаться не могу, она всё-таки мать. Много сама я поняла, когда родила Кирюху. Нам столько мамы дали!
один в один
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.