Просмотр полной версии : занятия классическим балетом для взрослых-где?
De phazz
25.03.2010, 17:22
желательно центр, петрооградка
Вы прям-таки совсем по-серьезному хотите? Мне,например,очень понравились уроки "боди-балет" вроде назывались...но,к сожалению,мало в каких фитнес-клубах их практикуют.
De phazz
25.03.2010, 23:26
да вот, что-то захотелось у станка :)) потрудиться, спину поукреплять
попробовала бы:fifa:
De phazz
28.03.2010, 12:13
неужели нет в питере???:017:
Nika Savely
01.04.2010, 18:44
Есть на Конюшенной (рядом с бывшим ДЛТ), там танцевальный клуб какой-то, не помню точно, и там есть классический балет. Занимаются в репетиционных залах театра Эстрады. Во всяком случае, раньше так было.
И еще есть на улице Зодчего Росси (да-да, прямо-таки там), ближе к площади Ломоносова. Там есть занятия станком для взрослых, "школа кого-то там", типа Петухова, но не помню точно. Туда ходят и профессиональные балерины и танцовщики позаниматься, размяться, и непрофессионалы, кому просто хочется. Платят недорого, вроде разово за занятие. Сколько конкретно, не помню, но было что-то вроде 200-300 рублей.
Я занимаюсь классикой в студии рядом с метро "Площадь Восстания", есть разные уровни, лично я пришла полным "чайником", ну, разве только с небольшой подоготовкой на уровне начальной школы. Занятия на выбор 4 раза в неделю, 2 разных преподавателя - одна серьезная дама, преподаватель института Культуры, очень строгая; другая молодая девушка гораздо более либеральная. Если интересуют детали - пишите в личку )))
Стоимость - около 200 рублей в час
De phazz
07.04.2010, 19:52
Я занимаюсь классикой в студии рядом с метро "Площадь Восстания", есть разные уровни, лично я пришла полным "чайником", ну, разве только с небольшой подоготовкой на уровне начальной школы. Занятия на выбор 4 раза в неделю, 2 разных преподавателя - одна серьезная дама, преподаватель института Культуры, очень строгая; другая молодая девушка гораздо более либеральная. Если интересуют детали - пишите в личку )))
Стоимость - около 200 рублей в час
интересно:)
скажите, а занятия вечерние? мне-бы дневные:)
De phazz
07.04.2010, 19:53
Есть на Конюшенной (рядом с бывшим ДЛТ), там танцевальный клуб какой-то, не помню точно, и там есть классический балет. Занимаются в репетиционных залах театра Эстрады. Во всяком случае, раньше так было.
И еще есть на улице Зодчего Росси (да-да, прямо-таки там), ближе к площади Ломоносова. Там есть занятия станком для взрослых, "школа кого-то там", типа Петухова, но не помню точно. Туда ходят и профессиональные балерины и танцовщики позаниматься, размяться, и непрофессионалы, кому просто хочется. Платят недорого, вроде разово за занятие. Сколько конкретно, не помню, но было что-то вроде 200-300 рублей.
Занятия для дебютантов идут вторник и пятница в 18 часов у одного преподавателя, и среда в 19 и воскресенье в 12 часов у другого. Насчёт дневных - это, думаю, будет проблематично найти в любой студии для взрослых...
_Сказочка_
08.04.2010, 01:30
Есть боди-балет в спортивно-танцевальном клубе Экспромт, занятия в 16-20 по понедельникам и средам и в 14 по субботам, проходят в зале на Марата. Стоимость при покупке абонемента от230 руб за занятие.
Также там есть занятия по хореографии, но я на них не ходила, ничего сказать не могу.
Обращайтесь на их официальный сайт.
Тут есть информация:
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=2937
и еще тут:
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=1066
желательно центр, петрооградка
На Электросиле в Московском досуговом центре 1500р в месяц за 3 раза в неделю, но выжут из вас все соки)) Я еще в школе там занималась, и преподаватель тот же Кузьмина Ирина Николавена
Советую всёже Экспромт на Владимирской! Ходила на боди баллет и хореографию! Ведет мастер спорта по художественной гимнастике!
Мы с подружкой ходили, так она через 2 месяца села на шпагат! При этом преподавательница Олеся ни разу на нее не давила и не наваливалась! Всё получилось само!
Я, к сожалению, запустила занятия =((
Стала ходить на аэробику в этом же клубе!
ВикторияС
13.04.2010, 16:50
мне очень понравилось в Тангомании http://www.tangomania.ru/
там хореографию ведет балерина Михайловского театра Наталья, иногда ее заменяет другая. Даже не знаю кто из них лучше! Но там ничего веселого нет, именно работа. Зато гораздо действенней, чем любой спорт зал)))
Как раз в центре и занятия ранним вечером.
Соглашусь ))
Я занималась в Тангомании. Всё бы ничего, только вот администраторы полная жесть!
Я вообще не понимаю откуда их там набирают???!!! Хуже, чем в тангомании, ни в одном месте админов не видела!
А это же визитная карточка клуба, так сказать лицо, напрямую общающееся с клиентами и учениками!
Может я просто к выбору клуба так подхожу, но когда тебя встречают с улыбкой на лице - значит тебя правда рады! ))
De phazz
28.04.2010, 12:48
девочки, а на петроградке ничего похожего нет?
Оля-Долли
24.01.2012, 13:17
искала темку о балете для взрослых, ничего путевого не нашла...неужели никто не занимается. Я вот решилась наконец пойти на занятия классическим балетом, занятия проходят у станка и на середине зала, есть группы и для начинающих, и для продолжающих. Я в восторге:support: Спина уже перестала болеть, не знаю, чего раньше боялась. Школа находится рядом с метро Чернышевская.
parrabailarr
30.01.2012, 12:30
искала темку о балете для взрослых, ничего путевого не нашла...неужели никто не занимается. Я вот решилась наконец пойти на занятия классическим балетом, занятия проходят у станка и на середине зала, есть группы и для начинающих, и для продолжающих. Я в восторге:support: Спина уже перестала болеть, не знаю, чего раньше боялась. Школа находится рядом с метро Чернышевская.
оо, а можно координаты, пожалуйста? :)
Оля-Долли
30.01.2012, 16:39
оо, а можно координаты, пожалуйста? :)
написала в личку:)
Karolina70
31.01.2012, 00:15
на Васильевском, на Уральской около моста у Смоленки есть хореографические классы, вроде были группы для взрослых., у них есть сайт http://tanecmaster.ucoz.ru/
Это очень хорошие занятия. Ведет профессионал - Грудницкая Эльвира Владимировна (выпускница АРБ им. Вагановой, балерина Михайловского театра).Очень внимательный и добросовестный педагог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.