PDA

Просмотр полной версии : страховая компания ВСК - кто сталкивался?

veneciana
25.03.2010, 17:46
отзовитесь. интересует опыт общения с ними в случае наступления страхового случая за границей в принципе и по ребенку особенно.
просто сравниваю тарифы ВСК и АСК для страхования выезжающих за границу, у АСК есть повышающий коэффициент для ребенка до 4 лет, а у ВСК нет. в чем соль? :009:

jeil1
25.03.2010, 23:59
тоже оч интересует (особенно,осталась ли у них скидка на страховку держателям сбербанковских карт)

Буревестник
26.03.2010, 00:42
Скидка ещё действует, пару недель назад мужу оформляла.
7 евро, бизнес-класса, на 90 дней

irikspb
26.03.2010, 01:09
У моих знакомых случай был страховой, все оплатили по приезду без проблем. Только подождать надо было чуток.
Вроде они ничего так... даже где-то читала, что ВСК рекомендуют особенно тем, кто в Финку ездит, тока не помню почему...

veneciana
26.03.2010, 12:59
я все-таки не понимаю, у ВСК нет повышающих тарифов на ребенка до 4 лет, это нормально?

plushechka
26.03.2010, 13:09
я все-таки не понимаю, у ВСК нет повышающих тарифов на ребенка до 4 лет, это нормально?

Повышающие тарифы на детей - "личное" дело каждой страховой компании. Как правило, детей до трех лет страхуют по тарифам для взрослых, а с трех до 15 делают скидку до 10 %.
Так что причин для беспокойства нет.

veneciana
26.03.2010, 13:19
:flower: спасибо, успокоили однако!

МамикМамик
26.03.2010, 16:36
Давно страхуемся в ВСК, по обычным ценам они дают страховку со стоматологией и страховкой багажа до 2000 евро. Последнее очень ускоряет поиск багажа, так как авиакомпания понимает, что все выплаченное страховая взыщет с них, а люди в таких случаях не стесняются покупать "предметы первой необходимости". Выплату мы один раз получили, после поездки в Турцию, причем даже что-то было неправильно оформлено.

Qetty
30.03.2010, 15:51
Были застрахованы у них на время поездки в Турцию в прошлом году.Муж очень сильно отравился,увезли на скорой прямо из отеля,а я осталась с ребёнком в отеле.Пока они между собой (страховая ми больница) согласовывали,мой муж был предоставлен сам себе и это всё при непрекращающейся рвоте(даже стакан воды в больнице не могли донести 30 мин.)Вообщем,когда у него уже стали неметь конечности(от обезвоживания организма),а он при этом на коталке в коридоре больницы под кондиционером,они по воле БОЖЬЕЙ его перевезли в палату под капельницу.Он лежал не переставая сутки под капельницей.В итоге на следующий день выписка,с непонятными турецкими обозначениями в виде анализов и рецепт на антибиотики.Вообщем после приезда они нам в течении месяца компенсировали деньги потраченные на лекарства.НО ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ОНИ В САМЫЙ "ОСТРЫЙ" ПЕРИОД ОТРАВЛЕНИЯ НЕ МОГЛИ ДОГОВОРИТСЯ С БОЛЬНИЦЕЙ МНЕ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!