PDA

Просмотр полной версии : Что приготовить вкусного из свежей форели на "второе"?


emelena
25.03.2010, 17:50
Есть кусок свежей форели (середина):019:, но, к сожалению нет лимона :(, с которым я обычно готовлю, есть разные овощи: цукини, картошка, морковка, лук, помидоры, чеснок, разные специи, постный майонез, чтобы такое вкусненькое приготовить, но еще без сливок и сыра (муж постится), подскажите, пожалуйста???!!!

Guzell
25.03.2010, 18:49
ну просто так и запеките=) кусочками в фольге. посолить, поперчить и запечь.
или может быть с картошкой в горшочках попробовать? я думаю, должно быть неплохо. с луком, помидорками.

Froggie
25.03.2010, 19:05
в рукав это всё (кроме майонеза)! и будет обалденно вкусно!

emelena
25.03.2010, 19:41
Спасибо, запекать как-то поднадоело, может как-то промариновать и пожарить? Или потушить с овощами, но с какими?

упрямка
25.03.2010, 23:39
Форелька, только не " Карельская" ( она только , на копчение) ! Морская, либо , сёмужка! Если в тушке, не менее 3 кг.,можно получить , вкусненькое! Но имейте в виду! Анаболиков, красителей и т.д. достаточно! Альтернатива? Судак! Но , крупный ( от 2. кг.) В духовочке, с перечисленными составляющими . и майонезус , обязательно!( желательно , филе на коже) ! Можно и другое !

fantastis
26.03.2010, 00:01
в посуду с крышкой для духовки положите все - рыбу, цуккини, помидоры, морковь, лук, специи - немного воды и в духовку тушиться. Вкусно очень конечно если майонез или сметанку туда добавить, но можно и так...
еще можно зразы сделать - отварить картофель и рыбку отдельно. сделать пюре. разобрать рыбу. добавить специи, зелень и по 2 минутки каждую котлетку обжарить.....
но, наверное, вы уже что то сделали...

emelena
26.03.2010, 15:19
в посуду с крышкой для духовки положите все - рыбу, цуккини, помидоры, морковь, лук, специи - немного воды и в духовку тушиться. Вкусно очень конечно если майонез или сметанку туда добавить, но можно и так...
еще можно зразы сделать - отварить картофель и рыбку отдельно. сделать пюре. разобрать рыбу. добавить специи, зелень и по 2 минутки каждую котлетку обжарить.....
но, наверное, вы уже что то сделали...

Спасибо :flower:, взяла на заметку ;), в итоге половину куска решила засолить, а половину порезала небольшими кусочками, убрала кости и замариновала в соевом соусе и пожарила, очень вкусно получилось :019:.