Просмотр полной версии : В Тарту на автобусе - реально?
У нас сегодня угнали машину :-(((
А запланировано была на ДР мой, через 10 дней, съездить в Тарту в качестве подарка мне. Вот и думаю, можно ли туде без машины как-то доехать, кто в курсе?
Dark Paramount
25.03.2010, 18:34
автобус Евролайнс, рейс Спб-Рига.
graffiti
25.03.2010, 20:07
я в таллинн приглашала на НГ близких. Когда уже все было решено, билетов не оказалось. На ДО повесила объявление, и мне предложили отвезти на машине. Получилось чуток дороже чем на автобусе и чуть дольше. А так очень хорошо. Главное от порога и до порога!
я в таллинн приглашала на НГ близких. Когда уже все было решено, билетов не оказалось. На ДО повесила объявление, и мне предложили отвезти на машине. Получилось чуток дороже чем на автобусе и чуть дольше. А так очень хорошо. Главное от порога и до порога!
Оооо, это было бы отличным вариантом! Надо попробовать! Единственно, нам же еще и обратно тоже надо, а автобус очень долго идет - 7 часов (я уже посмотрела). А сколько у вас по деньгам получилось?
автобус Евролайнс, рейс Спб-Рига.
Спасибо, сейчас изучу.
только что оттуда, очень приличные автобусы, идут точно по расписанию
graffiti
25.03.2010, 22:02
Оооо, это было бы отличным вариантом! Надо попробовать! Единственно, нам же еще и обратно тоже надо, а автобус очень долго идет - 7 часов (я уже посмотрела). А сколько у вас по деньгам получилось?
примерно 5000 руб+ 20 евро на границе... Ехало 3 человека.
Кстати на машине с учетом границы тоже вряд ли меньше 7 часов получится.
Dark Paramount
25.03.2010, 22:33
И дороже!На автобусе 900 рублей на человека. А также в автобусе места все же больше. До Риги они наполовину пустые ходят..
попробуйте на автовокзале на Обводном напрямую с водителем автобуса СПб-Рига договориться, должно дешевле получиться, чем официальная цена, автобусы правда полупустые, водители попутчиков берут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.