PDA

Просмотр полной версии : Пивные дрожжи с серой. Кто пробовал?

marishka*mamochka*87
25.03.2010, 18:34
Доброго всем времени суток!!!
Девы, подскажите...сегодня врач прописал мне пивные дрожжи с серой для улучшения состояния кожи, но я слышала что от них поправляются....Это правда? Или у всех по разному? И вообще есть ли у них какая-нибудь побочка? А то чё-то у врача затупила спросить)))
Вообщем кто пробовал, оставьте отзывы, буду очень признательна))))

Deya
25.03.2010, 18:48
может выползти молочница, у меня так было, после курса дрожжей побежала к гинекологу, так она очень долго смеялась.......

marishka*mamochka*87
25.03.2010, 19:02
А почему смеялась?)))

Deya
25.03.2010, 21:09
ну долго выясняла, что могло спровоцировать... антибиотики там, болезни какие а оказалось просто наелась дрожжей)))

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.03.2010, 09:13
Доброго всем времени суток!!!
Девы, подскажите...сегодня врач прописал мне пивные дрожжи с серой для улучшения состояния кожи, но я слышала что от них поправляются....Это правда? Или у всех по разному? И вообще есть ли у них какая-нибудь побочка? А то чё-то у врача затупила спросить)))
Вообщем кто пробовал, оставьте отзывы, буду очень признательна))))

мне очень помогают очистить кожу от прыщей и сальности , беру всегда ЭККО+ , ЭККО МОН более противные на вкус , НЕ толстею , побочек не обнаруживала
ещё покупаю просто серу в гомеопатической аптеке , но от дрожжей с серой эффект более ощутимый

ещё очень нравиться Фито-Сплат с водорослями , ногти становятся на порядок лучше , сразу крепчают

andanza
26.03.2010, 12:22
Мне дерматолог прописывала при проблемах с кожей... пропила курс, ногти стали заметно крепче, вес не изменился...

Парногор Егореев
26.03.2010, 17:32
ну долго выясняла, что могло спровоцировать... антибиотики там, болезни какие а оказалось просто наелась дрожжей)))

Т.е. она серьезна предположила, что дрожжи начали расти в вагине? Те самые, которые ели через рот? Забавные представления о траектории пищеварительного тракта.

Deya
26.03.2010, 18:09
Т.е. она серьезна предположила, что дрожжи начали расти в вагине? Те самые, которые ели через рот? Забавные представления о траектории пищеварительного тракта.

именно такой сделала вывод, т.к. больше провоцирующих факторов не было...

marishka*mamochka*87
26.03.2010, 20:14

Ахахахахааха! ну блин, даёт,врачиха!!!!

:flower::flower::flower:Девочки, всем спасибо кто отозвался:flower::flower::flower: