Вход

Просмотр полной версии : и еще раз про морщины и как побюджетнее с ними бороться

38 пушистых кроликов
25.03.2010, 19:50
надеюсь меня не закидают тапками за похожую тему насчет "а какая дешевая косметика ничем не хуже люксовой"::001: прошу помощи зала, задумалась что вот через неделю 31 тюкнет и внимательно разглядела физиономию - ну да, вокруг глаз уже наметилось, а на переносице так уже глубокая залегла. дада, она самая - морщина. пошла в аптеку - что б я чего понимала в этих виши, лиераках и тп. вроде выбрала себе ночной крем виши за полторы тыщи для тех кому за 35 с лифтингом , но пока отложила покупку. финансы, собаки, поют романсы. девочки на работе говорят, что совершенно не факт что то что в аптеке и дорого это хорошо. может и правда есть что-то и из нелюксового? НК там или чистая линия.. почему отдельную тему завожу - хочется именно про кремы для лица спросить - сузить тему, так сказать. покупала я себе мэри кей - все у них вроде ничего для меня, и маски и пудра. а вот крем для лица так себе оказался. а что бы вот еще и не сильно дорогое купить? а то все покончалось и морщина первая пугает сильно

Тунтуся
25.03.2010, 21:12
пластырь на ночь,в область морщины буквой V
крем Роса увлажняющий голубой,крем виноградный (оба Невской косметики),все в Спектре продается
самое бюджетное

Рыбк@
25.03.2010, 23:07
Вот здесь много советов

часть 1 http://www.fly1111******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264&sid=3e53f1e5d9232d2e9d53eedec6caa5c1

часть 2 http://www.fly1111******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=5240

единички убираем вместо звездочек lady

Жена Бонда
26.03.2010, 00:03
Мне кажется от морщин и люкс то особо не поможет, а уж про бюджетные варианты говорить не приходится.

38 пушистых кроликов
26.03.2010, 00:09
пластырь на ночь,в область морщины буквой V
крем Роса увлажняющий голубой,крем виноградный (оба Невской косметики),все в Спектре продается
самое бюджетное

а что за пластырь?
вообще я готова и Виши за полторы тыщи купить.. просто оправданно ли стремиться к люксу или можно и что-то побюджетнее и действенное еще?
росу и виноградный запробую:) спасибо

мамулечкаXXL
26.03.2010, 00:35
обаджи или его аналоги системы из аптеки, и морщинам полное нет

Рыбк@
26.03.2010, 00:39
обаджи или его аналоги системы из аптеки, и морщинам полное нет

Поясните плиз:009::091:

мамулечкаXXL
26.03.2010, 01:08
даже незнаю с чего начать объяснять, про обаджи можно почитать в инете инфы полно, если кратко мажем лицо спец кремом- старая кожа слазит а новая без морщин и так курсами поддержки, всю жизнь. сужаются поры , уходит пигментация , кожа становится упругой

Рыбк@
26.03.2010, 01:14
даже незнаю с чего начать объяснять, про обаджи можно почитать в инете инфы полно, если кратко мажем лицо спец кремом- старая кожа слазит а новая без морщин и так курсами поддержки, всю жизнь. сужаются поры , уходит пигментация , кожа становится упругой
Спасибо!
А какую именно линию надо покупать, чтобы кожа старая слезла и вообще по цене как?

мамулечкаXXL
26.03.2010, 01:46
Спасибо!
А какую именно линию надо покупать, чтобы кожа старая слезла и вообще по цене как?
если очень бюджетно то можно только крем третиноин 1% или 0.5% смотреть на кожу надо комуто и 0.5% хорошо но обычно 1% берут. и еще гликолевый пилинг 10%- я покупаю мирру.
крем такой в россии непродают в аптеках, в инете можно купить если очень захотеть, Оригинальная система целиком стоит помоему 9тыс руб если по инету из за бугра заказывать, а если в россии покупать то помоему тыс 30000 просят.
я еще пробовала изотрексин вместо третиноина, его можно купить в аптеке морщинка тонюсенькая под глазами пропала, он стоит 600 руб. но более глубокие морщинки изотрексин неуберет конечно процентность слабая. (но это я про себя пишу- так как моя кожа нормально реагирует на кислоты).

Рыбк@
26.03.2010, 01:47
если очень бюджетно то можно только крем третиноин 1% или 0.5% смотреть на кожу надо комуто и 0.5% хорошо но обычно 1% берут. и еще гликолевый пилинг 10%- я покупаю мирру.
крем такой в россии непродают в аптеках, в инете можно купить если очень захотеть, Оригинальная система целиком стоит помоему 9тыс руб если по инету из за бугра заказывать, а если в россии покупать то помоему тыс 30000 просят.
Cпасибо за подробный ответ:flower::flower::flower:

pos"
26.03.2010, 13:11
автор, так Вам про кремы или как с морщинами бороться?:)

38 пушистых кроликов
26.03.2010, 13:30
автор, так Вам про кремы или как с морщинами бороться?:)
ой.. я думала это одно и то же.. кремы от морщин ну и вообще для лица, уход и профилактика так сказать. я и знать не знаю что еще может быть:)

Интриги нет
26.03.2010, 13:42
Мне кажется, что ни один , даже самый дорогой крем, не поможет разгладить уже появившиеся морщинки, т.к. для этого нужно проникнуть глубоко в слой дермы, и заполнить образовавшуюся "канавку" в волокнах коллагена и эластина. С помощью хороших средств можно снять мимический спазм, сделать кожу более плотной, улучшить процесс регенирации клеток, который с возрастом замедляется, укрепить стенки капилляров, усилить микроциркуляцию крови и т.д. Как следствие - приобретете прекрасный цвет лица, кожа станет более упругой... Все это важно, но вернуть вас на 10 лет назад поможет только грамотный косметолог гель и ботокс.
По - этому не расстраивайтесь, когда морщинка достанет совсем, съездите к хорошему мастеру , сделаете укольчик и о ней забудете. А крема подбирайте, смотрите на состав. У той же чистой линии есть очень неплохие разработки, но нужно пробовать, мне , например, эта торговая марка категорически не подходит, т.к. вызывает аллергию.

chanelll
26.03.2010, 14:26
Всё-таки надо будет сходить к мастеру на диагностику, бывает обезвоженность, мимика, увядший тонус...Можно не лениться и делать пост. щипковый массаж морщины. Но ср-ва подбирать всё же с косметологом по проблеме.

ВЕСНУШКИНА
26.03.2010, 23:57
мдя, почитала про обаджи и про третионин....смущает что содержат ретиноиды, которые имеют достаточное количество осложнений...

katera
27.03.2010, 00:11
Так за счет ретиноидов кожа и отшелушивается!

Пилинговать еще можно кислотами, но домашние кремы обычно куда слабее ретиноидов.

И ретиноиды стоят копейки, сходите на ioffer.com там можно купить Retin-A (с доставкой обошлось в 15,40 $)

Тунтуся
27.03.2010, 00:27
за 1500 можно ботокс уколоть и не тратить деньги на дорогие и неэффективные крема(типа от морщин)
пластырь ,да обычный лейкопластырь на ролике

katera
27.03.2010, 00:38
Одним ботоксом морщины не уберешь, если не отшелушивать и увлажнять кожу.

Интриги нет
27.03.2010, 03:05
Со лба - легко! Другое дело, что ботокс не везде уколоть можно. В носогубки, например, гель закачивают.
Отшелушивание, увлажнение, питание, борьба с пигментными пятнами и тд - тоже очень важно, но для того чтобы вид был ухоженный. Чтобы личико сияло, а не было синюшно- бледным с расширенными порами или высыпаниями.

бамбуча
28.03.2010, 18:58
где ботокс хорошо делают?

Тунтуся
28.03.2010, 19:51

только ботоксом можно убрать мимические морщины
мелкие увлажнять кожу