Просмотр полной версии : ПоМоГиТе!!! Есть ли ненужная упаковка от Встраиваемых поверхностей и духовки!!!!
Строители выкинули, а поверхность и шкаф несовместимы((((
рыдаем
примчусь к Вам в любое время
желательна упаковка от ARISTONа :support::support::support::support::support:
У меня только коробчонка от противня, обычный картон, написано "Индезит компани" :)
Девы, помогайте, умоляю, НУЖНЫ КОРОБКИ
упаковку к сожалению я выкинула (как раз аристон был) - но не понимаю, ЗАЧЕМ она Вам?
исправную бытовую технику ведь все равно обратно не принимают :(
упаковку к сожалению я выкинула (как раз аристон был) - но не понимаю, ЗАЧЕМ она Вам?
исправную бытовую технику ведь все равно обратно не принимают :(
менеджер ошибся и поверхность и духовка не комбинируются, они готовы взять обратно, а коробки мы выкинули
исправную бытовую технику принимают, мы, например, обратно возвращали посудомойку в интернет-магазин,правда, она в упаковке была
исправную бытовую технику принимают, мы, например, обратно возвращали посудомойку в интернет-магазин,правда, она в упаковке была
вот и у нас берут, только коробок нет((((
Хм. На коробке, во-первых, пишется название модели, а во-вторых, серийный номер, который должен совпадать с тем, что указан на технике. Если менеджер этого магазина сказал, что их устроят любые коробки, то название этого магазина в студию, пожалуйста. Чтобы знать, где покупать не стоит.
Забыл сказать. Я бы пободался с магазином на основании этой статьи: http://ozpp.ru/laws/zpp/12.php . Если, конечно, это ошибся действительно менеджер и этот момент зафиксирован. Если коротко, то коробки от техники вы хранить не обязаны, а неправильная информация дает вам право вернуть технику как будто в ней обнаружен недостаток.
Мне кажется, это косяк менеджера, он вам продал некомбинирующийся товар, пусть он коробки и ищет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.