Просмотр полной версии : Куда девать вещи?
Ситуация такая: мужу предстоит длительная командировка(около года) меня с ребенком забирает с собой. Мы живем в съемной квартире, мебель не наша, но все остальное начиная от посуды, подушек, текстиля до стир. машины,компьютера и жк телевизора -нажито,что называется непосильным трудом за 3 года совместной жизни)) Я уже не говорю об одежде и детских игрушках. Остро встал вопрос, как с этим всем поступить, оставить жалко, продать? ну с техникой как-то выкрутиться можно, но кому нужна б/у посуда, постельное, одеяла, пледы,одежда, короче барахло всякое..но очень нужное:))Свиду, вещей не так уж много,но если у кого то случался в жизни хоть один переезд, поймет меня :073: может есть какие-то камеры хранения...или еще какие-то варианты? подскажите пожалуйста:091:
Может у родственников или друзей есть гараж? Мы вот храним вещи друзей наших родителей, которые лет 20 назад уехали пожить заграницу :))
к родителям пристроить нельзя?
а заказать контейнер и с собой взять никак нельзя? ведь это Вам снова придется наживать непосильным трудом и, судя по всему, оставлять;)
unfailing
25.03.2010, 21:01
+1 за контейнер, если никак не распределить по друзьям. тем более кто знает, может, вы там и обоснуетесь надолго-навсегда
Многое и на ДО можно продать..
Посмотрите, что нашлось поиском
http://mirpereezda.ru/hranenie
я сама их услугами не пользовалась, так что никакой отзыв, к сожалению, дать не могу
Katalina
25.03.2010, 21:36
а заказать контейнер и с собой взять никак нельзя? ведь это Вам снова придется наживать непосильным трудом и, судя по всему, оставлять;)
+1
вам же в командировке будут нужны посуда, игрушки и одежда? вот и берите с собой ;)
Фаворитка
25.03.2010, 21:44
можно все упаковать в коробки и отправить сборным грузом через транспортную компанию, в тот город куда вы едите на проживание. Стоимость доставки грузов примерно от 10 руб за кг, в зависимости от дальности расстояния.
Anastasija
25.03.2010, 21:53
мы возили в контейнере на север и потом обратно, немного в пути пропало, ценное везли при себе, но это было давно в 90-х.
+1 за контейнер, если никак не распределить по друзьям. тем более кто знает, может, вы там и обоснуетесь надолго-навсегда
полностью согласна
мы возили в контейнере на север и потом обратно, немного в пути пропало, ценное везли при себе, но это было давно в 90-х.
И сейчас возят. Я бы так и поступила, не известно что что может там понадобиться. :009:
Посмотрите, что нашлось поиском
http://mirpereezda.ru/hranenie
я сама их услугами не пользовалась, так что никакой отзыв, к сожалению, дать не могу
спасибо огромное за ссылочку,:flower:думаю пригодится:)
Спасибо всем откликнувшимся:flower: немного сориенитровали меня,а то голова шла кругом. Что-то продадим, что успеем, а остальное... взять вещи с собой не представляется возможным так как, это далекая заграница)) Вариант, как сложить в коробки и раздать на хранение друзьям (а нужен ли им лишний хлам?) будеми и его рассматривать. оптимальным мне на данный момент показался вариант со складом хранения. Спасибо еще раз!
Вообще еще как вариант снять гараж и сложить все туда. Родственникам дать ключи, чтобы иногда проверяли. Не знаю, может это выгоднее по деньгам выйдет...
Ой, в сыром гараже непроветренные вещи (одеяла, белье и пр.) просто заплесневеют, мне кажется...
Badabummm
28.03.2010, 00:35
В гараже точно нельзя, плесень съест
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.