PDA

Просмотр полной версии : как долго пользовались прогулочной коляской?

mbor
25.03.2010, 21:09
Собираюсь покупать прогулку.
Нравится мне Emmaljunga Cerox, но дорого конечно...
Вот думаю, на сколько времени мне она? На год, на два? Или уже через полгода будет не нужна?
Как у вас? Как долго вы пользовались прогулкой?

Dashik
25.03.2010, 21:15
Нам1.11 Эммальюнгой Серокс пользовались с рождения (правда с люлькой-переноской), сейчас уже собираемся продавать, т.к. стоит с осени. Ходим пешком и ездим на Инглесине Зиппи, думаю еще полгода точно проездим.

Кулёма
25.03.2010, 21:17
Мы в прогулке с 9 месяцев. Сейчас нам 1г10м, летом продам прогулку, т.к. пересядем в трость.

bursunduk
25.03.2010, 21:38
Нам 1,4 пока без прогулки никак, сам ходит но не туда куда надо..)))..Трость сейчас не проезжает, а на прогулке с хорошими колесами самое-то но если вы например гуляете только на площадке и не приходится с ребенком по делам ходить ( сбербанк,за квартиру заплатить,в магазин) то можно смело купить трость и всё. Да и все дети разные,кто-то с года только ногами, а мой например любит в коляске покататься, а если коляску не взяла,то приходится на руках тащить.
В вашем варианте я бы купила трость, а осенью если нужна будет прогулка,то купила бы на ДО.

mbor
25.03.2010, 22:44
А чем хороша трость?

vaver
25.03.2010, 22:49
Трость легкая, компактная - С осени пользуемся Инглезина трип, очень для поездок в транспорте удобно\. и спинка откидывается - если вдруг поспать захотел

devadik
25.03.2010, 23:08
В 1и10 расстались с коляской. Только ножками!!!

Цветеллина
25.03.2010, 23:14
С 8 месяцев пользовались капеллой, летом (было месяцев 11) купили легкую трость инфинити. Как только малыш пошел (с 10 месяцев) стал недолюбливать обе коляски. А к году и двум месяцем полностью перестал в них садиться. Так что на прогулке или ножками, или на родителях :)

ААБ
26.03.2010, 00:11
Мы с года только ножками ходим.

сорока-ворона
26.03.2010, 00:20
А мы до сих пор коляской прогулочной пользуемся (2 г. 6 мес.). Не каждый день, но часто: в поликлинику съездить, в магазин (покупки нагружаю в корзину под коляской - все не на себе тащить), на дальние детские площадки, когда ближняя совсем надоедает. И мне удобнее, чем пешком - проще двигаться в заданном направлении и с нужной скоростью, и ребенку развлечение - едет по сторонам глазеет.
А то в ту же поликлинику пешком - часа полтора занимает с ребенком, пока все урны, заборы, сугробы и прочие интересности преодолеем, а в коляске - 15 минутный забег и всё, на месте. Или в магазин - если без коляски, так на обратном пути мне-то нести на себе все тяжело, а деть домой не торопится, я подгоняю, ребенок расстраивается, в конце концов приходится и детку, и покупки на себе тащить. А в коляску нагрузил всё - и красота, все довольны.
Хотя теми, кто с годика только пешком ходит, я восхищаюсь - молодцы.

Кисяшка
26.03.2010, 00:21
Мы с 1,4 стали только ножками ходить.

Темно-белая
26.03.2010, 00:49
А мы до сих пор коляской прогулочной пользуемся (2 г. 6 мес.). Не каждый день, но часто: в поликлинику съездить, в магазин (покупки нагружаю в корзину под коляской - все не на себе тащить), на дальние детские площадки, когда ближняя совсем надоедает. И мне удобнее, чем пешком - проще двигаться в заданном направлении и с нужной скоростью, и ребенку развлечение - едет по сторонам глазеет.
А то в ту же поликлинику пешком - часа полтора занимает с ребенком, пока все урны, заборы, сугробы и прочие интересности преодолеем, а в коляске - 15 минутный забег и всё, на месте. Или в магазин - если без коляски, так на обратном пути мне-то нести на себе все тяжело, а деть домой не торопится, я подгоняю, ребенок расстраивается, в конце концов приходится и детку, и покупки на себе тащить. А в коляску нагрузил всё - и красота, все довольны.
Хотя теми, кто с годика только пешком ходит, я восхищаюсь - молодцы.

+100! ППКС
У нас тоже Emmaljunga Cerox (нежно люблю:love:). Доче уже 2,5, но до сих пор иногда катаемся. Редко уже правда, в магазин, на рынок, к бабушке в гости в другой район ит.д.. Можно было бы наверное пересесть на что-нибудь более легкое, но я не могу расстаться с нашей Эммочкой. Я готова даже ее таскать по лестнице (благо живем невысоко и ездим не так часто). Да и в походе по магазинам она незаменима, нагрузить можно до отказа :)) Так что пока не убираем. Думаю, что лет до 3х будем ездить точно, а дальше посмотрим.

Masliak
26.03.2010, 00:55
купила месяцев -9,сейчас 2,5 года- пользовалась месяца 2 наверное сразу, потом еще пару раз ,а потом купила трость - ее тоже не особо- только в магазины. имхо -покупать надо дорогие коляски если много будете гулять в коляске- я гуляла мало- в основном ребенок ходил,а доезжали до парка на машине
прогулка- капелла- довольна полностью

Большая Вероятность
26.03.2010, 01:29
Сейчас дочке 1 год и 7 мес, она с радостью ходит сама, в коляску - только поспать, ну или когда маме куда-то добежать очень нужно. Лето попользуемся еще, после 2 лет, думаю, не нужна будет уже.

Умка11
26.03.2010, 03:56
Нам 1.3 коляской пользуемся чтоб до парка доехать или по магазинам, но у нас ария ,в основном сынишка пешком ходит .

~БАГИРА~
26.03.2010, 07:48
С 7 месяцев до 2-х лет

innuchka
26.03.2010, 09:02
В прогулку пересели в 4 месяца. Сейчас гуляем в основном ножками, но иногда коляска нужна: съездить в магазин, поликлинику. Думаю, что для таких эпизодических выездов коляска нужна будет еще примерно полгода. У нас Zekiwa Maxx.

zekot
26.03.2010, 09:39
Мы тоже до сих пор пользуемся и очень любим нашу колясочку что я что дочка))) Естественно не каждый день а когда надо на дальние расстояния или на площадку дальнюю ибо тоже не люблю на одной и той же площадке гулять изо дня в день

NiiLit
26.03.2010, 09:45
со старшей до двух с хвостиком пользовались, с младшей - до 2, 5

Виктория1
26.03.2010, 09:54
С 8 месяцев пользовались капеллой, летом (было месяцев 11) купили легкую трость инфинити. Как только малыш пошел (с 10 месяцев) стал недолюбливать обе коляски. А к году и двум месяцем полностью перестал в них садиться. Так что на прогулке или ножками, или на родителях :)

+1

grei
26.03.2010, 10:17
с 9 месяцев и до сих пор,нам 2 и 10.ребенок ходит,но коляска всегда с собой,ибо тяжело мне на руках носить треть своего веса:))

masha2009
26.03.2010, 10:19
Зависит от ребенка. Моя вообще не любила коляску с рождения(все больше в кенгуру, да на руках ездила) Потом,когда стала сама ходить(хоть и плохо), но ходила ногами(в коляску никак не посадить было-ни уговоры, ни игрушки не помогали)Поэтому нам коляска была не нужна.

Grizlik
26.03.2010, 10:59
мы до года пользовались, потом купили трость

Renka
26.03.2010, 15:46
до 2,8 примерно.

Малюсенька
26.03.2010, 17:50
до 1г3мес в люльке Инглесина спали, пока не выросли из нее. А после в прогулке Геоби(сломалась), затем на даче выручала АВС, а в городе на Мир Детства. А сейчас сыночку 2г3мес купила б\у Neonato Matteo трость. У каждой коляски есть свои + и -.

*РАДНУЛЬКА*
26.03.2010, 18:04
До того момента как поняла что по таким сугробам мне не протащить коляску с ребенком,примерно до 1г8 мес

Saraphanochka
26.03.2010, 18:17
Моя терпеть не могла коляску, разве что заснет, а в остальное время пыталась высвободиться из ремней и полазить, причем все время. Поэтому в полтора года мы распрощались с коляской, носила детку на руках, мышцы у меня накачаны до безобразия

нафанька
26.03.2010, 18:36
Мы с года только ножками ходим.

и мы ножками, на коляске тоьлко в магазин или далеко.

natoGM
27.03.2010, 02:24
Мы в год купили прогулочную коляску, но пользовалтсь раза три. Сынуля ходит хорошо и ему это нравиться.