Просмотр полной версии : как долго пользовались прогулочной коляской?
Собираюсь покупать прогулку.
Нравится мне Emmaljunga Cerox, но дорого конечно...
Вот думаю, на сколько времени мне она? На год, на два? Или уже через полгода будет не нужна?
Как у вас? Как долго вы пользовались прогулкой?
Нам1.11 Эммальюнгой Серокс пользовались с рождения (правда с люлькой-переноской), сейчас уже собираемся продавать, т.к. стоит с осени. Ходим пешком и ездим на Инглесине Зиппи, думаю еще полгода точно проездим.
Мы в прогулке с 9 месяцев. Сейчас нам 1г10м, летом продам прогулку, т.к. пересядем в трость.
bursunduk
25.03.2010, 21:38
Нам 1,4 пока без прогулки никак, сам ходит но не туда куда надо..)))..Трость сейчас не проезжает, а на прогулке с хорошими колесами самое-то но если вы например гуляете только на площадке и не приходится с ребенком по делам ходить ( сбербанк,за квартиру заплатить,в магазин) то можно смело купить трость и всё. Да и все дети разные,кто-то с года только ногами, а мой например любит в коляске покататься, а если коляску не взяла,то приходится на руках тащить.
В вашем варианте я бы купила трость, а осенью если нужна будет прогулка,то купила бы на ДО.
Трость легкая, компактная - С осени пользуемся Инглезина трип, очень для поездок в транспорте удобно\. и спинка откидывается - если вдруг поспать захотел
В 1и10 расстались с коляской. Только ножками!!!
Цветеллина
25.03.2010, 23:14
С 8 месяцев пользовались капеллой, летом (было месяцев 11) купили легкую трость инфинити. Как только малыш пошел (с 10 месяцев) стал недолюбливать обе коляски. А к году и двум месяцем полностью перестал в них садиться. Так что на прогулке или ножками, или на родителях :)
Мы с года только ножками ходим.
сорока-ворона
26.03.2010, 00:20
А мы до сих пор коляской прогулочной пользуемся (2 г. 6 мес.). Не каждый день, но часто: в поликлинику съездить, в магазин (покупки нагружаю в корзину под коляской - все не на себе тащить), на дальние детские площадки, когда ближняя совсем надоедает. И мне удобнее, чем пешком - проще двигаться в заданном направлении и с нужной скоростью, и ребенку развлечение - едет по сторонам глазеет.
А то в ту же поликлинику пешком - часа полтора занимает с ребенком, пока все урны, заборы, сугробы и прочие интересности преодолеем, а в коляске - 15 минутный забег и всё, на месте. Или в магазин - если без коляски, так на обратном пути мне-то нести на себе все тяжело, а деть домой не торопится, я подгоняю, ребенок расстраивается, в конце концов приходится и детку, и покупки на себе тащить. А в коляску нагрузил всё - и красота, все довольны.
Хотя теми, кто с годика только пешком ходит, я восхищаюсь - молодцы.
Мы с 1,4 стали только ножками ходить.
Темно-белая
26.03.2010, 00:49
А мы до сих пор коляской прогулочной пользуемся (2 г. 6 мес.). Не каждый день, но часто: в поликлинику съездить, в магазин (покупки нагружаю в корзину под коляской - все не на себе тащить), на дальние детские площадки, когда ближняя совсем надоедает. И мне удобнее, чем пешком - проще двигаться в заданном направлении и с нужной скоростью, и ребенку развлечение - едет по сторонам глазеет.
А то в ту же поликлинику пешком - часа полтора занимает с ребенком, пока все урны, заборы, сугробы и прочие интересности преодолеем, а в коляске - 15 минутный забег и всё, на месте. Или в магазин - если без коляски, так на обратном пути мне-то нести на себе все тяжело, а деть домой не торопится, я подгоняю, ребенок расстраивается, в конце концов приходится и детку, и покупки на себе тащить. А в коляску нагрузил всё - и красота, все довольны.
Хотя теми, кто с годика только пешком ходит, я восхищаюсь - молодцы.
+100! ППКС
У нас тоже Emmaljunga Cerox (нежно люблю:love:). Доче уже 2,5, но до сих пор иногда катаемся. Редко уже правда, в магазин, на рынок, к бабушке в гости в другой район ит.д.. Можно было бы наверное пересесть на что-нибудь более легкое, но я не могу расстаться с нашей Эммочкой. Я готова даже ее таскать по лестнице (благо живем невысоко и ездим не так часто). Да и в походе по магазинам она незаменима, нагрузить можно до отказа :)) Так что пока не убираем. Думаю, что лет до 3х будем ездить точно, а дальше посмотрим.
купила месяцев -9,сейчас 2,5 года- пользовалась месяца 2 наверное сразу, потом еще пару раз ,а потом купила трость - ее тоже не особо- только в магазины. имхо -покупать надо дорогие коляски если много будете гулять в коляске- я гуляла мало- в основном ребенок ходил,а доезжали до парка на машине
прогулка- капелла- довольна полностью
Большая Вероятность
26.03.2010, 01:29
Сейчас дочке 1 год и 7 мес, она с радостью ходит сама, в коляску - только поспать, ну или когда маме куда-то добежать очень нужно. Лето попользуемся еще, после 2 лет, думаю, не нужна будет уже.
Нам 1.3 коляской пользуемся чтоб до парка доехать или по магазинам, но у нас ария ,в основном сынишка пешком ходит .
~БАГИРА~
26.03.2010, 07:48
С 7 месяцев до 2-х лет
innuchka
26.03.2010, 09:02
В прогулку пересели в 4 месяца. Сейчас гуляем в основном ножками, но иногда коляска нужна: съездить в магазин, поликлинику. Думаю, что для таких эпизодических выездов коляска нужна будет еще примерно полгода. У нас Zekiwa Maxx.
Мы тоже до сих пор пользуемся и очень любим нашу колясочку что я что дочка))) Естественно не каждый день а когда надо на дальние расстояния или на площадку дальнюю ибо тоже не люблю на одной и той же площадке гулять изо дня в день
со старшей до двух с хвостиком пользовались, с младшей - до 2, 5
Виктория1
26.03.2010, 09:54
С 8 месяцев пользовались капеллой, летом (было месяцев 11) купили легкую трость инфинити. Как только малыш пошел (с 10 месяцев) стал недолюбливать обе коляски. А к году и двум месяцем полностью перестал в них садиться. Так что на прогулке или ножками, или на родителях :)
+1
с 9 месяцев и до сих пор,нам 2 и 10.ребенок ходит,но коляска всегда с собой,ибо тяжело мне на руках носить треть своего веса:))
masha2009
26.03.2010, 10:19
Зависит от ребенка. Моя вообще не любила коляску с рождения(все больше в кенгуру, да на руках ездила) Потом,когда стала сама ходить(хоть и плохо), но ходила ногами(в коляску никак не посадить было-ни уговоры, ни игрушки не помогали)Поэтому нам коляска была не нужна.
мы до года пользовались, потом купили трость
Малюсенька
26.03.2010, 17:50
до 1г3мес в люльке Инглесина спали, пока не выросли из нее. А после в прогулке Геоби(сломалась), затем на даче выручала АВС, а в городе на Мир Детства. А сейчас сыночку 2г3мес купила б\у Neonato Matteo трость. У каждой коляски есть свои + и -.
*РАДНУЛЬКА*
26.03.2010, 18:04
До того момента как поняла что по таким сугробам мне не протащить коляску с ребенком,примерно до 1г8 мес
Saraphanochka
26.03.2010, 18:17
Моя терпеть не могла коляску, разве что заснет, а в остальное время пыталась высвободиться из ремней и полазить, причем все время. Поэтому в полтора года мы распрощались с коляской, носила детку на руках, мышцы у меня накачаны до безобразия
нафанька
26.03.2010, 18:36
Мы с года только ножками ходим.
и мы ножками, на коляске тоьлко в магазин или далеко.
Мы в год купили прогулочную коляску, но пользовалтсь раза три. Сынуля ходит хорошо и ему это нравиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.