Просмотр полной версии : Как и где получить медицинский полис для ребенка?
Сегодня была ошарашена на род собрании в школе. Для подачи заявления в школу в числе прочих документов нас попросили принести медполис.Я его нигде не получала и услугами поликлинники ни разу не пользовалась.Может быть,кто-нибудь недавно сталкивался с такой ситуацией?Где эти полисы берут?
Too-Tikky
25.03.2010, 21:44
В районной поликлинике, в регистратуре узнайте- где Вашему району выдают полисы. Процедура не сложная. Я недавно за три минуты на себя полис получила :)
В районной поликлинике, в регистратуре узнайте- где Вашему району выдают полисы. Процедура не сложная. Я недавно за три минуты на себя полис получила :)
Спасибо!!! Особенно за приятную весть о том,что процедура не сложная!
Мне останется выяснить только где наша районная поликлинника-и пол -дела в шляпе!
Too-Tikky
25.03.2010, 22:51
Спасибо!!! Особенно за приятную весть о том,что процедура не сложная!
Мне останется выяснить только где наша районная поликлинника-и пол -дела в шляпе!
Можно и не ходить в пол-ку с этим вопросом, а позвонить в ту же регистратуру и выяснить по телефону. И спросите- какие доки нужны для получения полиса. Точно помню- свидетельство о рождении, свой паспорт, а что еще- не помню ( или это все)... Я то свою страховую в гугле нашла, там и телефончик. Удачи :)
КРАСНОЯРОЧКА
25.03.2010, 23:41
Точно нужна форма-9,свид.о рожд ребенка и Ваш паспорт.....звоните в поликлинику,там все раскажут....форма-9 обязательно,а прикрепить могут по месту проживания,т.е не туда,где прописаны(личный опыт два дня назад)
Точно нужна форма-9,свид.о рожд ребенка и Ваш паспорт.....звоните в поликлинику,там все раскажут....форма-9 обязательно,а прикрепить могут по месту проживания,т.е не туда,где прописаны(личный опыт два дня назад)
Спасибо!!!форму 9 они не забирают? А то я заказала ее у нашей паспортистки в одном экз,ее в школу нужно отнести...
Спасибо!!!форму 9 они не забирают? А то я заказала ее у нашей паспортистки в одном экз,ее в школу нужно отнести...
Нет. Ее сканируют и отдают обратно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.