Просмотр полной версии : Крем при АД. Какой?
Данина Муля
25.03.2010, 22:12
Скажите, какие вам крема помогали справиться с красными щечками и сухостью кожи?
Как его выбрать, если мнения врачей порой очень противоречивы? Одни говорят, что нужен просто ухаживающий крем, который предотвратит сухость( локобейз рипеа), другой советует что-то типа фенистил геля, лакричного крема, тимогена?????
Как же быть?:016:
Люська-Олюська
25.03.2010, 22:20
Нам очень помогал "элидел", сейчас что-то уже и он не помогает, приходится пользоваться гормональным кремом "адвантан" и все-равно видно, что "цветем"
Самозванка
25.03.2010, 22:23
Нам помогает "Флерэнзим" противоаллергический. А когда был самый "разгар" дерматита и трескалась кожа в складочках, то выручал "Дисетин".:support:
kedochka
25.03.2010, 22:38
Тоже флерэнзим, ножки биодермой
Для увлажнения ежедневно использую Дардиа. Увлажняет хорошо.
Обострение снимала Элиделом.
Именно с сухостью кожи справляемся лакричным кремом и Пантодермом (Д-Пантенолом/Бепантеном).
мустелой мажемся, или урьяжем
Rafaello4ka
25.03.2010, 23:28
К специалисту идти нормальному...Мы лечимся, у нас сейчас Скин кап и Атодерм, с кожей все отлично
Найдите хорошего врача. Мы сейчас проходим курс лечения после очень сильного обострения. В течении месяца были у 3 врачей, и только в последнюю неделю (ТТТ) наметилось улучшение. При этом лекарства для приема внутрь в принципе одни и те же (один врач назначил, два других согласились с назначением). А вот крем и мазь удалось подобрать только с третьего раза.
Данина Муля
26.03.2010, 00:14
Один самый главный вопрос остается- где бы этого хорошего специалиста найти???Я ,конечно,пока к платному не ходила,пока только к беспл,но результат пока не устраивает.
Rafaello4ka
26.03.2010, 00:28
Один самый главный вопрос остается- где бы этого хорошего специалиста найти???Я ,конечно,пока к платному не ходила,пока только к беспл,но результат пока не устраивает.
Ох-хо-хо.... Пишите в личку, если действительно хотите лечиться. Бесплатных специалистов нет. Лечение длительное и дорогое, но дочка моя например, ей 7 лет, об АД не вспоминает
Мы мазались Скин-капом,про него не пишут,что он гормональный,но убирает он все замечательно за 1-2 дня.Вот и думай:005: Правда если не устранена причина,через несколько дней все вылазит опять.Баловались мы им потихоньку где-то до года,потом у дочи все прошло само собой,сейчас нам 4 и тьфу-тьфу лопаем все
Малый Штрудель
26.03.2010, 09:45
Элидел.
А что, это надо лечить? У нас пятнышко на щечке. Я думала-перерастет.
annabeatles
26.03.2010, 10:24
Нам очень помогал "элидел", сейчас что-то уже и он не помогает, приходится пользоваться гормональным кремом "адвантан" и все-равно видно, что "цветем"
Надо бы аллерген исключить, тогда рецидивы прекратятся...
annabeatles
26.03.2010, 10:25
Элидел.
А что, это надо лечить? У нас пятнышко на щечке. Я думала-перерастет.
Пятнышко - фигня, у некоторых (у нас тоже) мокнущие и чешущиеся высыпания по всему телу. Как не лечить?
Малый Штрудель
26.03.2010, 10:47
Пятнышко - фигня, у некоторых (у нас тоже) мокнущие и чешущиеся высыпания по всему телу. Как не лечить?
Здоровья вам!!!
А вы на ИВ или ГВ?
Мы на ИВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.