PDA

Просмотр полной версии : Мокрые руки в крагах!

katka
25.03.2010, 22:44
У моего сына после прогулки мокрые руки в крагах! Похоже, просто потеют ручки. Краги демисезонные, мембранные (лесси). Вообще, вроде в мембране потеть не должны дети, но мой потеет :( Поддеваю правильно (по минимуму), но он у меня жаркий и вспотевает быстро, как набегается -так весь мокрый.
С крагами неудобно получается, что в садике они после утренней прогулки мокрые, сушить на батарее я не разрешила, и перед вечерней прогулкой они внутри ещё мокрые - воспитательницы переживают :flower:
У кого-нибудь есть похожие проблемы? Что делать? От краг отказываться не хочется... может другие краги?

настюшина мама
25.03.2010, 23:00
У меня у дочуры тоже всегда влажные, но другие не соглашается одевать :)
Попробуйте просто выворачивать их после прогулки

katka
25.03.2010, 23:26
Да, спасибо!
Собственно, мы с воспитательницей и решили так пока делать. Но в садике они и забыть про это могут, всё-таки детей много...

lyolkin
26.03.2010, 01:31
у нас тоже краги Лесси Тек, не знаю какие именно демисезонные или зимние, но не на меху! относили всю зиму и сейчас носим, так вот даже зимой после прогулки краги внутри были мокрые! я их просто выворачивала наизнанку и за ночь они высыхали, сейчас думаю найти краги именно на слякоть.... ну а в садике их просто кладут сверху на шкафчик и все, конечно они полностью не высыхают....

Jousephine
26.03.2010, 10:04
У нас краги Лесси второй год и благополучно промокают.
А в садике у нас запасные перчатки есть.

Rebecca
26.03.2010, 11:21
У нас тоже всегда мокрые изнутри. Потеют руки, жаркие очень варежки эти.

Ируськин
26.03.2010, 12:56
Присоединяемся ко всем, у кого потеют ручки в крагах :053:. Всю зиму в сад носили обыкновенные Лесси, не Тек. Сушили после прогулки на батарее и нет проблем. А сейчас при такой погоде они в момент промокают, поэтому теперь и в сад надели Лесси Тек. После утренней прогулки краги внутри влажные ... Но я ребенка забираю до вечерней прогулки, поэтому влажность краг нас не напрягает.

Aninya
26.03.2010, 15:11
У нас тоже стали потеть ручки в зимних рейма тек, переши на демисезонные (совсем тоненькие) - пока сухо.

katka
26.03.2010, 17:06
Рада, что мы не одни ;)
Может и вправду попробовать не мембранные краги...
А ведб считается, что дышащие...

Ganin
26.03.2010, 18:14
У кого-нибудь есть похожие проблемы? Что делать? От краг отказываться не хочется... может другие краги?
Просто носите с собой вторые, запасные.

Фантазерка
26.03.2010, 18:51
ОБнаружила что теперь в Лесси Тэк- между подкладкой и тканью стали вставлять какую-то пленку !!! Вчера одели второй раз новые краги- руки просто мокрющие !!! Новые краги пришлось немного ушить - распорола и пришла в ужас от увиденного !!! сегодня выпорю эту пленку вообще.

katka
26.03.2010, 20:51
Я Лесси ещё в сентябре прошлого года в Финке покупала (немного промахнулась с размером :)) Так что это старая коллекция.

Летушко
26.03.2010, 21:51
у нас тоже самое в Реймовских тек.
Сегодня только обнаружила...А ведь не должно быть!
Ребенок с мокрым снегом повозился...

Грустя
27.03.2010, 01:31
И мы сегодня после прогулки пришли домой с влажными крагами Лесси. Они не зимние, а с тонкой подкладкой. Вывернула и высушила. :005:

Бекаска
27.03.2010, 02:04
Я одна что ль буду :))
У одного ребенка Лэсси просто, после часового контакта со снегом могут быть чуть влажные изнутри.
У второго Лэсси Тек. Пару раз были слегка влажными, но все остальное время внутри сухо. Хотя тоже гоняются хорошо на улице.
Покупала прошлой весной в Детях, какая уж это коллекция не знаю, но крагами очень довольна.
У нас внутри микрофлис беленький, без дополнительного утеплителя.

katka
27.03.2010, 11:37
Может у Вас ребенок не склонен к потливости :) У меня склонен - внутри - хоть выжимай. Но ему похоже всему жарко. Всё - переходим на тонкий комбез, может и рукам получше будет.

Текила-Любовь
27.03.2010, 11:46
У нас в крагах всегда ручки потеют,влажные, после каждой прогулки выворачиваю и сушу.

Светита
27.03.2010, 13:14
У нас тоже самое - в Лесси, Керри, Ленни, Дидриксонс - всегда внутри мокро, интересно, что сами руки и не мокрые обычно, чуть влажные (всегда, кстати, теплые), но внутри как адсорбируется, чтоли, влага. Как только снимешь с руки, проверишь - вроде более-менее, полежит чуть и уже мокро внутри по-настоящему... Я уже этой зимой плюнула и сушила Керри на батарее - ничего с ними не случилось.

Бекаска
27.03.2010, 16:02
У нас тоже самое - в Лесси, Керри, Ленни, Дидриксонс - всегда внутри мокро, интересно, что сами руки и не мокрые обычно, чуть влажные (всегда, кстати, теплые), но внутри как адсорбируется, чтоли, влага. Как только снимешь с руки, проверишь - вроде более-менее, полежит чуть и уже мокро внутри по-настоящему... Я уже этой зимой плюнула и сушила Керри на батарее - ничего с ними не случилось.

на батарее не сушат только мембрану, она портится. А у Керри ткань не мембранная, сушить можно :)

katka
27.03.2010, 19:26
интересно, что сами руки и не мокрые обычно, чуть влажные (всегда, кстати, теплые), но внутри как адсорбируется, чтоли, влага. Как только снимешь с руки, проверишь - вроде более-менее, полежит чуть и уже мокро внутри по-настоящему...

Точно! На улице проверяешь, вроде как и не заметно, а вот когда полежат - то кошмар!
А я как раз надеялась на не мембранные Керри :(

april19
28.03.2010, 01:02
у нас рейма тек - НЕ промокают

Летушко
28.03.2010, 01:38
У нас именно промокают. Причем перчатки - нет (купила здесь), а рукавички (легкие) - купленные в финляндии - промокают, ручки точно не потеют. Было не так тепло, со снегом повозился минут 15 - сели в машину - насквозь мокрые были. Может брак...

katka
28.03.2010, 11:49
У нас вроде именно потеют, не промокают - экспериментировала в ванной :)

Бекаска
28.03.2010, 12:12
я тут долго думала :))
а вы как краги одеваете, поверх рукавов или внутрь заправляете? Если вдруг внутрь под куртку, тогда наверное вентиляции не хватает и может вспотеть. Это я как вариант отмазки.

Светик*
28.03.2010, 12:51
Купите краги ТИМ - и этой проблемы не будет)))) 230р в ОЗ)))
http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2

katka
28.03.2010, 18:41
Августина - носим поверх рукавов:(

Светик* - Тим вроде прорезиненная одежда, там точно никакой вентиляции:016:
Или у Вас потели в мембранных, а в этих не потели?