Просмотр полной версии : ДМС МедСоюз стоматология
Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста, клинику, доктора!
клиники
Рубин на Типанова
Апполония на Ропшинской
Аметист
Семейная стоматология
Айсберг +
Диадент
Диана
Азбука здоровья
Амистом
орхидея
musenchichek
24.04.2010, 00:57
Подниму темку.
musenchichek
29.04.2010, 19:53
Люди АУУууу??? я уже была в Рубине-они чего то там мне напортачили,теперь опять болит.
И ребёнку уже срочно надо.
Я еще не дошла...А у кого Вы были в Рубине? Плохо,что болит:(
plushechka
01.05.2010, 23:01
Люди АУУууу??? я уже была в Рубине-они чего то там мне напортачили,теперь опять болит.
И ребёнку уже срочно надо.
У меня тоже полис ДМС, в этом году почему-то запись через Медсоюз, продлевать полис однозначно не буду!!!!!! Из всего списка - самое приличное Семейная стоматология. НО! ехать на Комендантский, для меня это проблема - живу в Купчино! Кроме того, в Медсоюзе странная ситуация с обслуживанием - не смотря на перечень клиник - если пошел в Рубин, перейти в другую клинику можно только по согласованию со страховой, причем нужно писать какие-то заявления с объяснением причин. Я уже сменила Рубин на Аполлонию, Аполлонию на Семейную стоматологию. Пока довольна, если бы не расстояния:(:(
dragonfly
03.05.2010, 21:13
У меня тоже полис ДМС, в этом году почему-то запись через Медсоюз, продлевать полис однозначно не буду!!!!!! Из всего списка - самое приличное Семейная стоматология. НО! ехать на Комендантский, для меня это проблема - живу в Купчино! Кроме того, в Медсоюзе странная ситуация с обслуживанием - не смотря на перечень клиник - если пошел в Рубин, перейти в другую клинику можно только по согласованию со страховой, причем нужно писать какие-то заявления с объяснением причин. Я уже сменила Рубин на Аполлонию, Аполлонию на Семейную стоматологию. Пока довольна, если бы не расстояния:(:(
Все еще зависит от того через какую страховую полис ДМС оформлялся. В каких-то страховых можно свободно менять клиники из списка по полису. В пределах разумного конечно :fifa:.
А я еще не дошла,собиралась в Рубин,тк живу рядом. Теперь очень сомневаюсь,что туда пойду. Посоветуйте доктора в Семейной стоматологии:091:
plushechka
03.05.2010, 23:54
Все еще зависит от того через какую страховую полис ДМС оформлялся. В каких-то страховых можно свободно менять клиники из списка по полису. В пределах разумного конечно :fifa:.
Менять можно, только проблематично - нужно писать заявление и объяснять по сто раз ЧТО вас не устроило.... Я поменяла ТРИ!!! клиники! В Семейной стоматологии доктор меня вполне устроила, НО!!! доплачивать приходится за все - за нормальную пломбу, за "эстетическую" работу и т. п. Полисы оформляю уже четвертый год и впервые в этом году услышала от доктора, что полис покрывает лечение кариеса, а не эстетику, со слов врача она обязана по полису поставить мне пломбу, а подбирать по цвету пломбу и делать "красиво". Для себя я решение приняла - полис ДМС БЕЗ МЕДСОЮЗА!!!!!!:support::support:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.06.2010, 17:52
Менять можно, только проблематично - нужно писать заявление и объяснять по сто раз ЧТО вас не устроило.... Я поменяла ТРИ!!! клиники! В Семейной стоматологии доктор меня вполне устроила, НО!!! доплачивать приходится за все - за нормальную пломбу, за "эстетическую" работу и т. п. Полисы оформляю уже четвертый год и впервые в этом году услышала от доктора, что полис покрывает лечение кариеса, а не эстетику, со слов врача она обязана по полису поставить мне пломбу, а подбирать по цвету пломбу и делать "красиво". Для себя я решение приняла - полис ДМС БЕЗ МЕДСОЮЗА!!!!!!:support::support:
а какую советуете:flower:
ООО Сырник
15.02.2011, 16:46
А подскажите - они хоть световую ставят?
Подниму темку....хочу мужу купить плис на стоматологию..советуют именно Медсоюз...ближе всего к дому именно Семейная стоматология на Комендантском....Кто посоветует доктора хорошего???
dragonfly
19.10.2011, 21:36
Подниму темку....хочу мужу купить плис на стоматологию..советуют именно Медсоюз...ближе всего к дому именно Семейная стоматология на Комендантском....Кто посоветует доктора хорошего???
Странно... Лично я Медсоюз не стала бы советовать.
В "Семейную стоматологию" на Комендантском кстати можно отдельный полис оформить (без Медсоюза).
В этой клинике сменился состав врачей и тех кого могла рекомендовать раньше - ушли :(.
У вашего мужа много зубов на лечение?
Странно... Лично я Медсоюз не стала бы советовать.
В "Семейную стоматологию" на Комендантском кстати можно отдельный полис оформить (без Медсоюза).
В этой клинике сменился состав врачей и тех кого могла рекомендовать раньше - ушли :(.
У вашего мужа много зубов на лечение?Много...:001::001::001:А отдельный полис как можно оформить???
dragonfly
19.10.2011, 21:53
Много...:001::001::001:А отдельный полис как можно оформить???
Через какую страховую компанию Медсоюз собираетесь оформить?
Просто в некоторых страховых полис именно в "Семейную стоматологию" можно оформить без довеска в виде клиник сети "Медсоюз".
Через какую страховую компанию Медсоюз собираетесь оформить?
Просто в некоторых страховых полис именно в "Семейную стоматологию" можно оформить без довеска в виде клиник сети "Медсоюз".
Через "Согласие".
dragonfly
20.10.2011, 00:48
Через "Согласие".
У "Согласие" в Семейную стоматологию полис на группу от 10 человек только оформляют.
У других страховых компаний есть возможность и 1 человеку оформиться по корпоративному тарифу в эту клинику.
У "Согласие" в Семейную стоматологию полис на группу от 10 человек только оформляют.
У других страховых компаний есть возможность и 1 человеку оформиться по корпоративному тарифу в эту клинику.А может тогда посоветуете в какую страховую обратиться???
Девочки! Совсем запуталась с этой стоматологией :008:! Хочу оформить ДМС стоматологию (физ.лицо). Посоветовали одного хорошего врача в Рубине, была у нее, она посмотрела мой рот. По ДМС некоторые зубы идут, остальные под вопросом. Пытаюсь теперь найти страховую, чтобы, во-первых, недорого (так как с финансами очень туго), во-вторых, такой объем услуг, который позволил бы максимально возможно сократить список процедур, за которые надо доплачивать, т.к. опять же повторюсь - с финансами туго :005:! Нашла Согласие, там вроде неплохо и стоит 3750, но нет эндодонтического лечения пульпита (а у меня один зуб пульпированный), есть еще АСКО, там стоит 4500 но с прикреплением к МедСоюзу. А про МедСоюз столько всего написано =( И еще - в Аско мне сказали, что я могу выбирать любую клинику на свой вкус столько раз, сколько захочу. Решила проверить, и позвонила в МедСоюз, а там сказали, что прикрепление дается один раз и прыгать из клиники в клинику никто не даст разрешения. Подскажите, что делать, как быть, куда идти.
dragonfly
22.11.2011, 14:42
Как физлицо ДМС оформлять не выгодно.
Тем более идти на медосмотр к врачу и говорить что будете ДМС к ним оформлять. Естественно стоматолог сразу лицо скривит :) К этому врачу вам по ДМС приходить лечиться уже не стоит.
Вот смотрите, у меня 6 кариесов, которые попадают под ДМС:support: (так сказала стоматолог), средняя цена лечения стоит 3 тысячи, итого получается 18 тысяч. Если я куплю полис за 4500, то я уже все равно в плюсе получаюсь. Но 4500 тысячи для меня тоже дороговато будет. А по поводу юр лиц и физ лиц, я на сайте специально смотрела, цена на юр лица от 1 до 10 человек такие же как и на физ лицо. Или я что-то не знаю? Зуб болит, удалять надо, в районную идти боюсь, а платить в частной 2 тысячи жаба душит,учитывая, что в семье они не последние :(, вот и хочу все уж заодно - и зуб удалить и зубки полечить. ;)
dragonfly
23.11.2011, 00:28
Вот смотрите, у меня 6 кариесов, которые попадают под ДМС:support: (так сказала стоматолог), средняя цена лечения стоит 3 тысячи, итого получается 18 тысяч. Если я куплю полис за 4500, то я уже все равно в плюсе получаюсь. Но 4500 тысячи для меня тоже дороговато будет. А по поводу юр лиц и физ лиц, я на сайте специально смотрела, цена на юр лица от 1 до 10 человек такие же как и на физ лицо. Или я что-то не знаю? Зуб болит, удалять надо, в районную идти боюсь, а платить в частной 2 тысячи жаба душит,учитывая, что в семье они не последние :(, вот и хочу все уж заодно - и зуб удалить и зубки полечить. ;)
К пациентам по ДМС, которые от юр.лица страховались отношение в стомклинике лучше, чем к 1 физ.лицу.
Физ.лицо заведомо понятно зачем страховку себе оформляет ;) Если физ.лицу страховка такая не выгодна, то тратить деньги на это оно не будет, ясное дело. Значит понятно что вышибать из страховки физ.лицо будет по полной :015:.
А у стоматолога задача стоит иная. Будет максимально стараться поменьше найти того что на лечение пойдет.
Ну и перечень клиник для юр.лиц куда страховку на стоматологию можно оформить гораздо больше чем для физ.лиц предлагается.
dragonfly
23.11.2011, 15:29
Нашла Согласие, там вроде неплохо и стоит 3750,
Это кстати вы нашли вариант по корпоративному страхованию (для юр.лиц), а не по индивидуальному (для физ.лиц).
Либо я чего-то не знаю про "Согласие" :073:
Brunghilda
23.11.2011, 17:30
а врача можете подсказать в Рубине?:008:
как раз выбираю, куда пойти по страховке. эта клиника ближайшая к дому.
пы.сы. можно и в личку;)
И мне тоже, пожалуйста, напишите в личку, к каким врачам в Рубине ходили.
И мне и мне!!! Я тоже хочу ДМС Росгоса купить, а Рубин мне удобнее всего.
Подниму
Окси Смайл в Пушкине по ДМС интересует - никто не обращался?
dragonfly
02.03.2012, 13:02
Подниму
Окси Смайл в Пушкине по ДМС интересует - никто не обращался?
Ужас там, по ДМС если!
Отфутболили человека. Ничего не стали лечить. Ругались с ними долго :wife:
Nastena_
26.03.2012, 00:41
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача из клиник по мед.союзу. У меня вот такой список:
Клиника “Рубин” СПБ ул.Типанова д.8 лит.А
Клиника “Аппалония Дентал Клиник” СПБ П.С. ул. Ропшинская д.18
Клиника “Аметист”( Городская Поликлиника 47) СПБ. ул. Благодатная д.18
Клиника “ Семейная Стоматология” СПБ Комендантский Пр. 10
СПБ Комендантский Пр. 34
Клиника “Айсберг+” СПБ. ул. Доблести 26 к.1
Клиника “Азбука здоровья” СПБ ул.Малая Морская 7
СПБ ул.Композиторов 22 к.2
Клиника “Окси Смайл” г. Пушкин ул. Железнодорожная 24
Клиника “Денталия” СПБ Большой Казачий переулок 11 ( м.Пушкинская)
Клиника “Прогрессивная Стоматология” СПБ ул.Народная 68
Клиника «ОХТА ДЕНТАЛ» СПБ, Большеохтинский пр. д.10
Клиника «Колибри» СПБ, ул. Зверинская,д.26
Клиника «Доктор» СПБ, пр. Стачек,д.55
Авторская клиника «Ваш Дантистъ» СПБ, П.С..Большой пр.д.82
СПБ, пр. Энгельса,д.133
Клиника «Петро-Дент+» СПБ, Лермонтовский пр.54
Клиника "Комбат" СПб,п. Стрельна, Санкт- Петербургское шоссе,д.82А
Клиника "Ваш Стоматолог" СПб, Ленинский пр.д.78,к.1,лит.А
Клиника "Айсберг"-24ч СПб, пр. Авиаконструкторов,д.5к.2/2
Клиника "Медсервис-ГС" СПБ, ул. Тореза,д.44,к.2
Клиника «Санкт-Моритц» СПБ,Политехническая,д.20
Клиника «Виттаника» СПБ, ул. Малая Бухарестская,д.2
СПБ,ул. Бухарестская,д.118,к.3
СПБ, ул. Софийская,д.29,к.2
СПБ, пр. Обуховской обороны,д.120,лит.Б
Буду очень благодарна за любые отзывы. Территориально не имеет значение.
Nastena_
27.03.2012, 10:13
Отзовитесь кто-нибудь :support:, неужели никто не лечился в этих клиниках???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.