Просмотр полной версии : Что подарить женщине на юбилей- 50 лет
Девчонки подскажите, что можно подарить на 50 летие сотрудницы на работе, в ПН надо уже поздравлять, не знаю что купить.
unfailing
25.03.2010, 23:02
от себя или от коллектива? бюджет какой?
от себя или от коллектива? бюджет какой?
от себя, в пределах 1000-1300 р
Кот ученый
26.03.2010, 00:05
Чем больше подарок, объемнее, тем солиднее он смотрится. Например, красивый плед...
Сертификат какой-нибудь :008:
на мой взгляд на эту сумму можно купить что - то из посуды... набор посуды какой-нибудь ... или вазу красивую....
может кто-то скажет , что избито и т.д... но зато универсально , посуды много не бывает и на юбилей память останется....
так что я за посуду.. можно какую-нибудь красивую этажерку(или для фруктов или для конфеток-печенья)...
на мой взгляд на эту сумму можно купить что - то из посуды... набор посуды какой-нибудь ... или вазу красивую....
может кто-то скажет , что избито и т.д... но зато универсально , посуды много не бывает и на юбилей память останется....
так что я за посуду.. можно какую-нибудь красивую этажерку(или для фруктов или для конфеток-печенья)...
А я вазы не люблю - у меня ассоциация со старой учительницей, которой не знают, что подарить. А плед - хороший подарок. Ну или кастрюльку-пароварку-соковарку какую-нибудь.
А я вазы не люблю - у меня ассоциация со старой учительницей, которой не знают, что подарить. А плед - хороший подарок. Ну или кастрюльку-пароварку-соковарку какую-нибудь.
ну вот видите:)всем не угодишь:)).. но я думаю чайный набор не будет лишним...
а вот у меня , например , дома несколько пледов новых;) , подаренных , так что мне лучше уж вазу стильную , чем эти тряпки:010: .. а у кого-то наоборот:flower:...
Кот ученый
26.03.2010, 01:05
ну вот видите:)всем не угодишь:)).. но я думаю чайный набор не будет лишним...
а вот у меня , например , дома несколько пледов новых;) , подаренных , так что мне лучше уж вазу стильную , чем эти тряпки:010: .. а у кого-то наоборот:flower:...
с пледами можно быстро "расправиться"- раздарить:fifa:
Кот ученый
26.03.2010, 01:08
Ну или - за что я всегда ратую и что является моим пунктиком- купить на всю сумму комплект постельного белья красивого- тоже никогда не будет много. И офигенный букет цветов- уж в Питере можно все подобрать, что душе угодно, особенно белые цветики
Или- как-нибудь выведать у нее, какой запах любит и подарить духи, только, конечно, любимый запах.
Или- девчонки дарили нашим коллегам-мужчинам на 23 февраля- подарочные книги дорогущие, что человек не каждый может себе позволить. На 1000 рублей можно купить что-нибудь, например, какие-нибудь бриллианты мира или лучшие украшения или что-то типа того. Мужчины были в восторге!:020:
Badabummm
26.03.2010, 01:11
Бусы и серьги Яблонекс
идея про книги была интересной - сама о таких мечтаю. Я своим подругам покупала книги про музеи разных стран и желала, чтобы они эти картины съездили смотреть лично :-))
да книга-лучший подарок...главное выбрать по интересам, что тоже бывает нелегко...но про архитектуру или исторические я думаю всем должны быть интересны, в подарочном издании...
Можно еще красивую шкатулку, вот (http://www.ozon.ru/?context=search&text=%f8%ea%e0%f2%f3%eb%ea%e0%2c+%f8%ea%e0%f2%f3%e b%ea%e8&sort=price&page=17&partner=456179&from=bar), например.
Шкатулка очень красивая, мне понравилось, спасибо девчонки за советы.
marina59
26.03.2010, 10:12
Купите бусы из жемчуга!
А кто по профессии юбилярша? Может, как-то к этому привязать?
У нас когда коллега увольнялся, мы ему оформили фотоальбом с фото корпоративчиков чтобы не забывал как нам было весело, несколько смешных фотоколлажей сделали. Понравилось.
У меня сотрудница "съехала" на вышивке крестиком )))
Если бы выбирала ей подарок, то остановилась бы на каком-нибудь наборе - картине. Ну там где есть и нитки и схема и т.п.
И имениннице радость и память на года )))
Есть красивые и интересные варианты, но Это нужно очень любить )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.