PDA

Просмотр полной версии : Где быстро и качественно сделать анализ на анестетики?

Соняш-Ник
25.03.2010, 22:54
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно по-быстрее сделать такой анализ? Взялась лечить зубы и ставить коронки, а уколы переношу очень плохо, всегда лечу без них, терплю.Раньше ,когда делала, то было чувство, что плохо дышать,будто задыхаюсь.Да и другие лекарства с анастетиками не принимаю, так как те же ощущения.Врач посоветовала сделать такой анализ, чтобы выяснит какое лекарство можно будет колоть, а что нельзя. Вот не знаю куда теперь податься, чтоб и бысто и качество не страдало.

Мама и Киклан
25.03.2010, 23:23
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно по-быстрее сделать такой анализ? Взялась лечить зубы и ставить коронки, а уколы переношу очень плохо, всегда лечу без них, терплю.Раньше ,когда делала, то было чувство, что плохо дышать,будто задыхаюсь.Да и другие лекарства с анастетиками не принимаю, так как те же ощущения.Врач посоветовала сделать такой анализ, чтобы выяснит какое лекарство можно будет колоть, а что нельзя. Вот не знаю куда теперь податься, чтоб и бысто и качество не страдало.

Скандонест для анестезии не пробовали?

Соняш-Ник
25.03.2010, 23:27
Делала с уколом очень давно, несколько лет назад.Вроде бы тогда был ледокаин.А сейчас врач попросила сдать анализ на Убистезин, Септонест и Ультракаин.Она работает с этими анастетиками. Я просто теперь любой боюсь делать, да и врач сама боится, чтоб не случилось чего. Вот и сказала сделать анализы.

CitizenV
26.03.2010, 00:50
На Авангардной, в пол-ке Детской гор. больницы №1 можно сдать кровь на анестетики (взрослым тоже можно): все Вами перечисленные препараты там делают (плюс Скандонест, Мепивастезин и Адреналин). Сдается кровь из вены, результат по Вт, можно сдавать в течение недели (врач смотрит результаты только по Пн - заключение готово во Вт).
Дней за 5 до анализа не принимать никаких антигистаминных.
В стомат. пол-ке №1 на Невском (бывшая "артистическая") проводят кожные пробы, но запись на них была более чем на месяц вперед.

YuliaZ
26.03.2010, 09:29
Мы в Аллергомеде (м Владимирская\Достоевская) сдавали кровь из вены на аненстетики ребенку.

Соняш-Ник
26.03.2010, 14:38
Спасибо за адреса, попробую попасть куда-нибудь.Думала, что анализ делают как-то по-другому. Мне врач дала ампулы, я думала их вводят под кожу и смотрят реакцию.

ymnitsa
26.03.2010, 18:45
Спасибо за адреса, попробую попасть куда-нибудь.Думала, что анализ делают как-то по-другому. Мне врач дала ампулы, я думала их вводят под кожу и смотрят реакцию.

мы в первом меде делали, но давно. Могу поискать контакты.

Соняш-Ник
26.03.2010, 21:47
Если не трудно, поищите, пожалуйста.