Просмотр полной версии : ЛВ-хор приглашает на свой концерт 11 апреля
Дорогие наши слушатели. Приглашаем вас на наш очередной концерт. Будут выступать ансамбль , солисты и непосредственно сам хор. В этом концерте мы чуть-чуть затронули тему 65-летия Великой Победы и в нашем репертуаре появились хорошо знакомые и любимые многими песни.
Концерт состоится 11 апреля ( воскресенье) в музее-квартире артистов Самойловых Стремянная ул. д 8.
Начало концерта 12.30.
Огромная просьба - отписывайтесь в топике , кто хотел бы придти на концерт. По количеству желающих буду решать, делать ли фуршет ( и сколько соответственно будет стоить билет)
Предварительно.Билет без фуршета 200 р , с фуршетом ( весьма скромным - только шампанское-коньяк) - 250.
И еще. Если вы хотите услышать что-то конкретное из нашего репертуара - пишите в топике. Мы постараемся спеть ЭТО для Вас
Я собираюсь в количестве 2 взрослых + 1 ребенок.
Bonnie Blue
26.03.2010, 01:02
хотелось бы попасть!
ВоФФкина
26.03.2010, 01:22
Я бы с удовольствием, 1 шт.
Дождик от зонтика
26.03.2010, 09:41
Милости просим))
Норогисо
26.03.2010, 11:13
Мы с динозавриком очень хотим , постараемся быть.
КрошКамю
26.03.2010, 11:36
С удовольствием бы пришла вас послушать:)
devitsa-krasavitsa
26.03.2010, 12:15
После проблем с выступлением ветеранов, тщательно продумайте репертуар, что бы не нарваться на неприятности.:ded:
От меня будут 2-3 человека. Хотят фуршет. Тем более, что коньяк есть ;)
постараюсь с ребенком 7 лет
Дождик от зонтика
26.03.2010, 15:35
После ЛВ-караоке мне знакомы гораздо больше ников=людей)))))
А что не так с выступлением ветеранов?
Дорогие наши слушатели. Приглашаем вас на наш очередной концерт. Будут выступать ансамбль , солисты и непосредственно сам хор. В этом концерте мы чуть-чуть затронули тему 65-летия Великой Победы и в нашем репертуаре появились хорошо знакомые и любимые многими песни.
С Российским авторским обществом репертуар не забыли согласовать? ;)
Предварительно.Билет без фуршета 200 р , с фуршетом ( весьма скромным - только шампанское-коньяк) - 250.
Эээ... а закуску в смысле с собой приносить? :008:
А что не так с ?
За военные песни фронтовики должны платить (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538791)
" Российское авторское общество предъявило претензии организаторам концерта хора ветеранов в Самаре. Оказывается, за публичное исполнение авторских произведений положен денежный взнос, даже если концерт бесплатный.
... Потом названия песен из концертной программки стали материалами в деле, заведенном авторским обществом."
«Для правомерности исполнения этих произведений администрация района должна была получить на это разрешение, заключив лицензионный договор с Российским авторским обществом. Этого сделано не было», — утверждает Олег Патрин, заместитель генерального директора Российского авторского общества.
"...если без всякой организации сверху сами соберетесь и захотите попеть для других, то просите разрешения." :ded:
Дождик от зонтика
26.03.2010, 18:35
За военные песни фронтовики должны платить (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538791)
" Российское авторское общество предъявило претензии организаторам концерта хора ветеранов в Самаре. Оказывается, за публичное исполнение авторских произведений положен денежный взнос, даже если концерт бесплатный."
:010::010::010:
Слов нет...
Два гламурных Пупса
26.03.2010, 19:04
постараемся придти с мужем
... а у нас будет не концерт, а совместное посещение музея с распитием спиртных напитков со всеми вытекающими последствиями :))
:010::010::010:
Слов нет...
А у мну есть. Тока говорить не буду, а то забанят. :073:
Вот так вот, Светк (Мадонна), споём парочку военных дуэтов и пойдем под суд, как миленькие. :010: :065: :046:
Вот так вот, Светк (Мадонна), споём парочку военных дуэтов и пойдем под суд, как миленькие. :010: :065: :046:
Да ладно, кто накапает-то :065:
Эээ... а закуску в смысле с собой приносить? :008:
Честно - с закуской много возни, + удорожание билета.
Если очень хочется - можем сделать голосовалку.
а я за рулем буду :073:
Знаю я это Общество - авторам от них радости и навару, как от козла молока.
Да я и в суде готова военные песни погорланить! Их затем и писали, чтобы люди пели.
А 9го, в каком городе ни буду - традиционно соберу толпу друзьЁв и будем ветеранам их любимые песни петь. Ветеранам Афгана и Чечни в том числе. так что пусть мне Общество платит за PR будущих коммерческих проектов (с авторов денех не возьму, тока с посредника :065:)
ЗЫ: в декабре в Капелле наши детки пели произведения современных авторов + было несколько вольных переложений для смешанных оркестров и нетипичных инструментов. Что-то сомневаюсь, чтобы Капелла платила через Общество авторам или сами авторы переложений платили себе... Тем не менее, все авторы выходили на сцену под бурные овации и выглядели счастливыми...
Я бы очень хотела пойти, последние разы не получалось.
Bonnie Blue
27.03.2010, 02:42
а на ребёнку билетец нужен? 2,5года
а на ребёнку билетец нужен? 2,5года ой, не подумала, а на 7 лет?
Дождик от зонтика
27.03.2010, 15:39
Обычно если детка на руках может посидеть - билет не нужен.
А если отдельно - думаю, стоит взять.
Ну или НЕ брать, но в случае нехватки мест (а такое бывает) - на руки.
Адреналин
27.03.2010, 16:08
нет, конечно!!!
А малышу 2,8 на фуршет сдавать?:016:
Дождик от зонтика
27.03.2010, 16:31
Гошик будет коньяк?)))
Bonnie Blue
27.03.2010, 18:24
А малышу 2,8 на фуршет сдавать?:016:
без коньяка хотите ребёнка оставить?:015:
без коньяка хотите ребёнка оставить?:015: не порядок:ded::))
Дождик от зонтика
28.03.2010, 15:31
:080:
:support:
:flower:
... Если вы хотите услышать что-то конкретное из нашего репертуара - пишите в топике. Мы постараемся спеть ЭТО для Вас
" В юном месяце апреле...а-а
в старом парке тает снег...
и крылатые качели...а-а
начинают свой разбег..."
" В юном месяце апреле...а-а
в старом парке тает снег...
и крылатые качели...а-а
начинают свой разбег..."
И еще. Если вы хотите услышать что-то конкретное из нашего репертуара - пишите в топике. Мы постараемся спеть ЭТО для Вас
:024:
Дождик от зонтика
29.03.2010, 13:36
Малшык,
надо было на ЛВ-караоке приходить - там бы и это спели и все, что душе угодно...)
Дождик от зонтика
30.03.2010, 09:59
Да?
Хм.. Не помню..
зы. пила тока сок, есличо.
Адреналин
30.03.2010, 11:18
Да?
Хм.. Не помню..
зы. пила тока сок, есличо.
Это очень цинично выглядело, но подтверждаю.
Стакан сока и чашечку чаю.
Хотя сначала официант принес вам литр водки Русский Стандарт.юю:016::))
Тропекана
30.03.2010, 11:48
Подпишусь и буду думать, как бы туда выбраться :)
буду
мне б паслушать кашачий дуэт и про дедушку... "суровые годы" тоже неплохобы...
коньяк могу с собой принести, есличо
Дима, коньяк будет.
Дедушку вспомним.
"Кошачий дуэт" будет спевать военные песни. Россини с ними как-то не стыкуется :))
У меня есть еще одно предложение.
Если у кого-то есть родственники или друзья - ветераны ВОВ.Давайте пригласим их на концерт ( естественно, что без билета )
Только у меня будет одна просьба - отпишитесь в топике или в личку мне о том, сколько человек придет, чтобы я не промахнулась с количеством питья на фуршете.
Дождик от зонтика
30.03.2010, 19:18
Это очень цинично выглядело, но подтверждаю.
Стакан сока и чашечку чаю.
Хотя сначала официант принес вам литр водки Русский Стандарт.юю:016::))
Ну почему цинично?)
Вадим, я не пью водку, ни с чаем, ни с соком, так что официанта пришлось разочаровать и передать принесенное им по адресу)))
пыс. коньяк - пью, в терапевтических дозах, назначенных :love: Ершовой_)
Адреналин
30.03.2010, 19:56
Ну почему цинично?)
Вадим, я не пью водку, ни с чаем, ни с соком, так что официанта пришлось разочаровать и передать принесенное им по адресу)))
пыс. коньяк - пью, в терапевтических дозах, назначенных :love: Ершовой_)
Конечно в терапевтических, конечно.
Связки нужно разогревать и до и во время.
И даже после концерта.
...Связки нужно разогревать и до и во время.
И даже после концерта.
можно и вместо концерта...
...коньяк - пью, в терапевтических дозах, назначенных Ершовой_)
литр?
Дождик от зонтика
30.03.2010, 20:32
Боюсь, все же придется петь.
По крайней мере, нам)
---
Ну сколько пропишут.
Пока обходились гора-а-здо меньшим количеством))))
Адреналин
30.03.2010, 20:37
Боюсь, все же придется петь.
По крайней мере, нам)
---
Ну сколько пропишут.
Пока обходились гора-а-здо меньшим количеством))))
Думаешь кричать "Браво, бис!!!!" - это легко.:091:
Это минимум за три часа горло разогревать нужно.
Вы там и где там собираетесь перед выступлением?:073::014:
Пусяндра
30.03.2010, 20:44
Буду стараться! Очень хочу!
А то вечно мимо пролетаю :(
Дождик от зонтика
30.03.2010, 20:53
Вадим,
мы обычно после..
Если....)
Предлагаешь объединить пьюпоющих и слушающих после концерта в уютном месте?) ;)
Пусяндра,
:support: :flower:
Адреналин
30.03.2010, 20:59
Вадим,
мы обычно после..
Если....)
Предлагаешь объединить пьюпоющих и слушающих после концерта в уютном месте?) ;)
Пусяндра,
:support: :flower:
Это бы усилило воспитательный эффект выступления...:008:
Дождик от зонтика
30.03.2010, 21:03
Обсудим на месте, полагаю....)
:014:
Зафлудили полтопика.
Народ испугаем:ded:
Адреналин
30.03.2010, 21:20
Обсудим на месте, полагаю....)
:014:
Зафлудили полтопика.
Народ испугаем:ded:
А потому что столько много красивых женщин в маленьких черных платьях редко можно увидеть:)))
Дождик от зонтика
30.03.2010, 21:28
Вадим, у вас есть три шанса точно....
см. подпись и даты в ней)
А потому что столько много красивых женщин в маленьких черных платьях редко можно увидеть:)))
Даааа, пиарьте нас, пиарьте! :061: :061: :061: :080: :))
Адреналин
31.03.2010, 00:08
Кстати, а где Белый?
Серж же очень хотел восхититься исполнением отдельных песен...
Дождик от зонтика
31.03.2010, 09:51
Просто доброе утро)
Где Белый не знаю, я его вообще не знаю, кроме ника)))
Адреналин
31.03.2010, 10:19
Просто доброе утро)
Где Белый не знаю, я его вообще не знаю, кроме ника)))
Красавец, умница, большой любитель вокала.
Дождик от зонтика
31.03.2010, 12:23
Адри, зовите этого уникального человека на концерт)))))
Может он и петь захочет ? А то у меня уже 3 кадра занимаются. Еще 2 - и будет мужская группа в хоре. А это ТАКОЕ!!!!!
..... и будет мужская группа в хоре. А это ТАКОЕ!!!!!
У нас уже и предложений по репертуару масса - 2 мужчин нужны ;)
Согласны укоротить маленькие черные платья.. :008:
а "темная ночь" будет?
Нет, зато будет "Синий платочек". :0070:
кукольная мамочка
03.04.2010, 19:58
Нет, зато будет "Синий платочек". :0070:
Ух синий платочек:0076::0076::0076:
Riki-Tiki-Tavi
03.04.2010, 20:01
Очень хочу, буду думать как "перенести" ДР свекрови..
Дождик от зонтика
03.04.2010, 21:06
Так концерт днем...))
Может, можно все успеть?);)
Или... :016:подарить имениннице билет.
Постараемся успеть.
По воскресеньям мы всегда на службу ходим,
потому и не попадаем на выступление.
Вот бы чуть позже...:008:
Синий Чулок
04.04.2010, 12:38
Огромная просьба - отписывайтесь в топике , кто хотел бы придти на концерт. По количеству желающих буду решать, делать ли фуршет ( и сколько соответственно будет стоить билет)
Я приду. Не одна, с кузнецом с сыном :) Фуршет - обязательно! :028:
Постараемся успеть.
По воскресеньям мы всегда на службу ходим,
потому и не попадаем на выступление.
Вот бы чуть позже...:008:Танечка, не получается попозже - у нас же время ограничено, мы не на весь день музей выкупаем :008:
Собираемся 2 взрослых и ребенок
Хотим послушать. Двое взрослых.
Дождик от зонтика
07.04.2010, 11:17
Приходите, будем рады.
Собираюсь посетить. Один взрослый (т.е. одна, взрослая ;) ).
Хочу придти послушать. Одна взрослая :)
Я собираюсь в количестве 2 взрослых + 1 ребенок.
увы, нас не будут, вычеркивайте(((
увы, нас не будут, вычеркивайте(((Ююююляяяя :005:
Самим очень жаль, но семейные обстоятельства, они, как говорится, превыше всего(((
Я буду обязательно или сама, или с дщерью:support:
Есть пожелания по исполнению: я очень люблю "Let my people go", а Маша моя обожает еврейский микс:love:, а вы его последние разы не пели:041: Если она не выздоровеет, и ее не будет, то и ладно, а если все-таки придет со мной, то я готова обойтись без Армстронга, а вот Марусю хотелось бы порадовать:008:
Честно - с закуской много возни, + удорожание билета.
Если очень хочется - можем сделать голосовалку.Юль, а не надо много разного - купить крекеры "Рыбки" пару кг (оне дешевые и много) и рассыпать по столу равномерными кучками;) Ну и детям конфетов:019: , штоп родителям общаться не мешали:014:
Я - за фуршет:103:
Mост Ватерлоо
09.04.2010, 22:37
Алюминиевые Огурцы (http://www.youtube.com/watch?v=IbZWaKDdLjc) хочу :))
Я буду обязательно или сама, или с дщерью:support:
Как же приятно видеть наших верных и любимых. :love:
Таня, Армстронг будет (и даже есть надежда, что не в таком похабном исполнении, как раньше :046:).
С еврейским миксом тяжелее - над ним работать надА, а мы его последнее время совсем задвинули. :015: Хотя я периодически напоминаю про него Ершовой, сама его оч лю :008: и мечтаю когда-нить хорошо спеть. Так что Марусю порадуем в другой раз. ;) Выздоравливайте!
Юль, а не надо много разного - купить крекеры "Рыбки" пару кг (оне дешевые и много) и рассыпать по столу равномерными кучками;) Ну и детям конфетов:019: , штоп родителям общаться не мешали:014:
Я - за фуршет:103:Марусе - поправляться! Про репертуар Алиса уже рассказала. А фуршет - на данный момент дело решенное, я уже даже посуду закупила :028:
:))
Алюминиевые Огурцы (http://www.youtube.com/watch?v=IbZWaKDdLjc) хочу :))
Дима, ага, я уже подумала, что нам надо что-нибудь подобное забабахать:)), но к воскресенью, боюсь, не успеем:065:
Mост Ватерлоо
10.04.2010, 01:24
Вот! Не думай о секундах свысока....
Дождик от зонтика
10.04.2010, 11:07
Я одна не впечатлилась Огурцами?)))
Я не о качестве исполнения, а о самой идее....
Ну да ладно.
Пойду порепетирую... НЕ Огурцы)))))))
Синий Чулок
10.04.2010, 22:07
так фуршет будет, или с собой нести? :))
irodiada
10.04.2010, 22:09
буду
так фуршет будет, или с собой нести? :))Будет!
... А фуршет - на данный момент дело решенное, я уже даже посуду закупила :028:
:)):014:
Как же приятно видеть наших верных и любимых. :love:
Таня, Армстронг будет (и даже есть надежда, что не в таком похабном исполнении, как раньше :046:).
С еврейским миксом тяжелее - над ним работать надА, а мы его последнее время совсем задвинули. :015: Хотя я периодически напоминаю про него Ершовой, сама его оч лю :008: и мечтаю когда-нить хорошо спеть. Так что Марусю порадуем в другой раз. ;) Выздоравливайте!Вот-вот, задвинули! :041::)
Спасибо за добрые слова и пожелания!:flower:
Марусе - поправляться! Про репертуар Алиса уже рассказала. А фуршет - на данный момент дело решенное, я уже даже посуду закупила :028:
:))Спасибо, Юль!:flower:
:014::019::007:
Я одна не впечатлилась Огурцами?)))
Я не о качестве исполнения, а о самой идее....Нет, не одна:) Я показала мужу, на что получила ответ: поют хорошо, но вообще - "да--а-а-а ... лажа, Шекспир и племянники":))
Mост Ватерлоо
11.04.2010, 17:25
Искренне восхищен!:support: Все девочки красавицы!:love: Пели замечательно. Репертуар интересный.
Татьяна :flower:
Удивлен был антуражем, всё по-серьезному.
И меня примите в ряды своих фана слушателей! :flower:
Девочки и особенно мальчики - вы такие молодцы! :love:
Концерт замечательный!
P.S.: такого чувственного и проникновенного "Ямщика" ни разу не слышала, даже слезы навернулись. :008: Браво солисту! :flower:
Огромное спасибо всем слушателям! Сегодня был очень теплый зал!:flower:Вот-вот, задвинули! :041::)
Спасибо за добрые слова и пожелания!:flower:
Спасибо, Юль!:flower:
:014::019::007:
Нет, не одна:) Я показала мужу, на что получила ответ: поют хорошо, но вообще - "да--а-а-а ... лажа, Шекспир и племянники":))
Ну и что скажете в свое оправдание?:015:
Спасибо , слушатели наши дорогие!!!!!
Димы - ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВИДЕТЬ ВАС !!!!
Ну и что скажете в свое оправдание?:015:
Практически ничего:008:, кроме того, что Маруся расхворалась пуще прежнего:( Я пропрыгала полночи возле нее, и с утра сил ехать в город просто не было:041:...
Может быть, вы как-нибудь приедете в славное Царское Село, и устроим концерт на свежем воздухе, в Александровском парке?::support: И денеХ за съем зала платить не надо, и акустика будет а-ля натюрель:))
Девочки, простите, что не пришла!:010: Очень надеюсь, что 18 мая буду, буду, буду!!!:support::support::support: А вы пока порепетируете еврейское попурри:103:
Сегодня был очень теплый зал!:flower:
Присоединяюсь, слушатели сегодня были замечательные. :love: Спасибо!
Практически ничего:008:, кроме того, что Маруся расхворалась пуще прежнего:( Я пропрыгала полночи возле нее, и с утра сил ехать в город просто не было:041:...
Может быть, вы как-нибудь приедете в славное Царское Село, и устроим концерт на свежем воздухе, в Александровском парке?::support: И денеХ за съем зала платить не надо, и акустика будет а-ля натюрель:))
Девочки, простите, что не пришла!:010: Очень надеюсь, что 18 мая буду, буду, буду!!!:support::support::support: А вы пока порепетируете еврейское попурри:103:Таня, 18 апреля или 16 мая?:016: Ты не запутайся! 18 апреля мы поем на Капели в Политехе, в 13-00 начало, а 16 мая планируется концерт в церкви св. Марии, в 18-00.
Марусе - окончательно поправиться!
Дима(ы), приятно вас было видеть! И не только вас! Спасибо за теплое отношение!
пы.сы.: а где у нас в "ямщике" был солист?:001:
Дождик от зонтика
12.04.2010, 00:02
Кирилл пел "Ямщик, не гони лошадей..."
:008:
Таня, 18 апреля или 16 мая?:016: Ты не запутайся! 18 апреля мы поем на Капели в Политехе, в 13-00 начало, а 16 мая планируется концерт в церкви св. Марии, в 18-00.
Марусе - окончательно поправиться!Ой обмишурилася!!!:001::)) Придется, раз обещала, иттить сразу на оба два!:)):)):))
Спасибо, Юль! Если окончательное;):) случится, то в следующее воскресенье поставим Политех в планы :support:
Кирилл пел "Ямщик, не гони лошадей..."
:008:
ааааааааааааа.... не слышала....;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.