Просмотр полной версии : Пишут, что умер Горчев...
http://www.openspace.ru/news/details/16896/
+++
Жаль, если это правда...
Совсем молодой человек...
Петербурженка
25.03.2010, 23:38
И здесь тоже http://www.newsru.com/cinema/25mar2010/gorchev.html
Правда, очень жаль...Читала его ЖЖ....
+++
МайяТойвовна Глумова
26.03.2010, 00:07
Увы, это правда: http://dimkin.livejournal.com/
Это ужас какой-то...
Мама Ани и Кати
26.03.2010, 01:43
+
Очень жаль. ждала его рассказов...
Мама Ани и Кати
26.03.2010, 02:11
"Клюкнувши вчера под корюшку водки у Вовы Соамо, затеял спор с двумя барышнями про деторождение.
Барышни настаивали на том, что деторождение - это предприятие черезвычайно ответственное, к которому нужно тщательно подготовиться и создать для него материальную базу, каковая зарабатывается упорным трудом. А потом, после деторождения необходимо забросить все мирские дела и обеспечивать новорожденному Достойные Условия. После чего необходимо посвятить ему всю свою жизнь.
Я же, как человек легкомысленный, полагаю, что дети являются на свет когда Бог даст. И условий им никаких не нужно. Их нужно просто любить, а жизни они вовсе не мешают. Они - не подвиг, не самоотвержение, они просто приносят радость. И не нужно ни от чего отказываться. Если например жена моя желает поехать на куршскую косу за совершенно бесцельным занятием вроде кольцевания птиц, так она туда и едет, и мне совершенно не сложно пожить с мальчиком вдвоём, потому что он меня абсолютно не напрягает. Мы с ним прекрасно ладим и засыпаем обнявшись.
Ведь он же не обуза, не квест, не проект и не объект из которого необходимо вырастить сверхчеловека. Что вырастет, то и вырастет.
Он такой же человек как и мы. Просто человек и всё."
Белая Ворона.
26.03.2010, 03:12
+
Ути Иггипоповна
26.03.2010, 03:33
"Клюкнувши вчера под корюшку водки у Вовы Соамо, затеял спор с двумя барышнями про деторождение.
Барышни настаивали на том, что деторождение - это предприятие черезвычайно ответственное, к которому нужно тщательно подготовиться и создать для него материальную базу, каковая зарабатывается упорным трудом. А потом, после деторождения необходимо забросить все мирские дела и обеспечивать новорожденному Достойные Условия. После чего необходимо посвятить ему всю свою жизнь.
Я же, как человек легкомысленный, полагаю, что дети являются на свет когда Бог даст. И условий им никаких не нужно. Их нужно просто любить, а жизни они вовсе не мешают. Они - не подвиг, не самоотвержение, они просто приносят радость. И не нужно ни от чего отказываться. Если например жена моя желает поехать на куршскую косу за совершенно бесцельным занятием вроде кольцевания птиц, так она туда и едет, и мне совершенно не сложно пожить с мальчиком вдвоём, потому что он меня абсолютно не напрягает. Мы с ним прекрасно ладим и засыпаем обнявшись.
Ведь он же не обуза, не квест, не проект и не объект из которого необходимо вырастить сверхчеловека. Что вырастет, то и вырастет.
круто:)
+++
*Staisee*
26.03.2010, 11:28
+ как жаль
спасибо за цитату.
Медвежья мать
26.03.2010, 11:34
первый раз тема с "крестиком", когда реально не знаю кто это такой
((((( надеюсь, что нет (((((
Про НАСТОЯЩЕЕ айкидо:
Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два Чудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.
А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.
Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить *совсем*. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на *грязи* поскользнулся и в это же *грязище* ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.
Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому *куда-то*. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что *надоели* уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.
Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.
А вы опять, как всегда, победили.
Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза *куда-то* посланный.
первый раз тема с "крестиком", когда реально не знаю кто это такой
Тоже не знаю.(( Но цитата интересная.
+
Жаль, читала его с интересом, у нас дом недалеко от него на Псковщине.
=Maverick=
26.03.2010, 12:21
+
Время Веры
26.03.2010, 12:26
цитата отличная..
+
Коза Любви
26.03.2010, 12:29
тоже о нем ничего не знала. Но две приведенные цитаты говорят о многом.
Светлая память!
Очень, очень жаль. Бесконечно.
Расстроилась.
Мама Ани и Кати
26.03.2010, 15:08
Про НАСТОЯЩЕЕ айкидо:
.
:flower:
И это пройдет...
26.03.2010, 16:31
+
Тourbillon
27.03.2010, 00:09
http://pesen-net.livejournal.com/49251.html
Книжка "Сволочи" стала первым подарком мне от любимого... :)
и семейной реликвией. )
светлая память.
**Натали**
27.03.2010, 11:42
++++
Marishan
27.03.2010, 20:33
никогда не читала и не знала, только не поняла из второй ссылки зачем хотели скрыть факт его смерти:009:
МайяТойвовна Глумова
27.03.2010, 23:22
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/predn.shtml
Сотовый Робот
Когда москвич идет по улице с сотовым своим телефоном, который выдали ему при рождении и положат ему в гроб после смерти, он обязательно говорит в свой телефон: «Я иду».
Если он садится на скамейку, он обязательно скажет: «Я сел на скамейку».
Потом скажет: «Вот я встал и пошёл».
Понятно, конечно, что никакой живой или мёртвый человек такие сообщения слушать бы не стал, поэтому на обратном конце телефона сидит Робот, Которому Всё Интересно. Этот робот, например, от сообщения «я иду» страшно волнуется, кричит: «Да ну !!! Да не может этого быть!!! А куда идёшь? А откуда? А когда придёшь? Ну? Ну?!!! Да это же просто ... можно!!!»
Особенность этого робота заключается в том, что ему на самом деле страшно интересно. Потому что это у него такая одна-единственная Функция. Если ему вдруг станет неинтересно, то его просто-напросто выключат, и ... .
Только что узнала. Светлая память...
из тех новостей, которых лучше бы не было(((((
Светлая память...хотя не верится, что это реальность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.