PDA

Просмотр полной версии : Метросексуалы - как вам они?

Страницы : [1] 2

tatosiya
25.03.2010, 23:26
Почему-то не принимает мое "нутро" этих мужчин.. Ну явный перебор! когда видишь здорового мужика с лицом лесоруба в розовом топике, странновато это как-то...
А как с ними в семье живется? Откуда у такого товарища время на обихаживание собственной половины, если на свою внешность кучу времени угрохать нужно?
Есть у кого ни будь опыт?
Друг у друга новую маечку клянчить что-ли?

Воительница
25.03.2010, 23:29
тоже не нравятся

Panther
26.03.2010, 00:00
В качестве мужа его себе не представляю, а в качестве объекта короткой, но искрометной страсти-запросто)) Но короткой))))

Кошь
26.03.2010, 00:02
можно фото для наглядности? никак не могу понять , что же подразумевается под этим словом

tatosiya
26.03.2010, 00:04
можно фото для наглядности? никак не могу понять , что же подразумевается под этим словом

Есть определение :
его единственная сексуальная ориентация — любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя». Иными словами, метросексуал — столичный модник, с чертами нарциссизма, любящий развлечение молодой человек, ухоженный зачастую даже больше женщин.

Например
http://i078.radikal.ru/1003/73/0698ba9c8616.jpg (http://www.radikal.ru)
или
http://s55.radikal.ru/i150/1003/68/350572f87390.jpg (http://www.radikal.ru)

Astoriya
26.03.2010, 00:43
не нравица ни в каком виде ни во временном,ни в постоянном

Кошь
26.03.2010, 00:52
хм...определение какое то не очень....но вообще мне нра:080: люблю ухоженых клубных мачо:065:
вторая фотка.. - хорош:fifa:

Пусяндра
26.03.2010, 00:55
хм...определение какое то не очень....но вообще мне нра:080: люблю ухоженых клубных мачо:065:

а мне нравятся просто уходенные мужчины...
ну чтоб там маникюр (без покрытия, естессно), педикюр...
Чтоб кожа нормальная, ухоженная...

но чтоб и без фанатизма :008:

Кошь
26.03.2010, 01:00
а мне нравятся просто уходенные мужчины...
ну чтоб там маникюр (без покрытия, естессно), педикюр...
Чтоб кожа нормальная, ухоженная...

но чтоб и без фанатизма :008:

ну мне тоже кнечно не нра когда ногти лаком мажут и лифчеГи носят:)) но в принципе счиаю нормальным когда мужчина следит за собой, за кожей, загорает в солярии;)...

Пусяндра
26.03.2010, 01:02
ну мне тоже кнечно не нра когда ногти лаком мажут и лифчеГи носят:)) но в принципе счиаю нормальным когда мужчина следит за собой, за кожей, загорает в солярии;)...

это нормально да.
но метросексуалы- это уже патология. это именно когда ноХти лаком мазать начинают, глазки подводить... когда все свободное время тока на себя тратят...

Кошь
26.03.2010, 01:04
ну...если на второй фотке - метросексуал....дайте два!!:))

Stefany
26.03.2010, 01:08
Я сегодня в кафе такого видела. Небольшого росточка. Точно подобранные цвета - все серое, но разные оттенки. Брючки, свитерок, диковинно завязанный шарф. Прелесть такая.
Люблю вообще людей, которые умеют ухаживать за собой и подбирать цвета, аксессуары. Они для меня, как инопланетяне, прекрасные, но чужие и недоступные.

Тигги
26.03.2010, 01:08

Согласна. :flower:
Недавно пересматривала "99 франков", герой Октава Паранго - красавчеГ :017:

Что касается описываемых в топа, у нас есть такой близкий друг, общаемся раз в 2-3 месяца, чаще - не выносим.
Именные трусы, многонедельные поиски определенного галстука и тому подобная хрень и разговоры о ней, и все это можно было бы пережить, если бы не исключительнейшая зацикленность на себе, любимом.
Девки, кстати, вешаются на него гроздьями, типа льстит им что рядом такой стиляга. А тот факт, что ему на всех кроме себя наплевать, никого не смущает почему-то.

Тигги
26.03.2010, 01:10
ну...если на второй фотке - метросексуал....дайте два!!:))

Имхо, на второй фотке какой-то дагестанец :005:
хотя в очках не очень понятно :009:

Но зализанные на лоб волосюшки уже не вдохновляют :001:

Ленин☭
26.03.2010, 02:19
Имхо, на второй фотке какой-то дагестанец :005:
И что? Открою секрет: метросексуал - это НЕ национальность :))

ЯнинаЧека
26.03.2010, 02:23
Интересно смотреть.
Иногда- карикатура, а не мужик.

~ М О ~
26.03.2010, 03:02
Господи, я получается и есть этот... метро кто? Себя люблю, любуюсь- в общем безобразие! :049:

IKNUSSA
26.03.2010, 03:05
Почему-то не принимает мое "нутро" этих мужчин.. Ну явный перебор! когда видишь здорового мужика с лицом лесоруба в розовом топике, странновато это как-то...
А как с ними в семье живется? Откуда у такого товарища время на обихаживание собственной половины, если на свою внешность кучу времени угрохать нужно?
..ой..скока их В Италии....:fifa:
Господи, я получается и есть этот... метро кто? Себя люблю, любуюсь- в общем безобразие! :049:

:))

Кошь
26.03.2010, 03:06

вот и я об этом задумалась:046:

Bfl
26.03.2010, 03:12
Трио фреш арт,ярко выраженные метросексалы :065:
http://www.rudata.ru/w/images/7/78/IMG_2548_Супруги_Морган_в_бегах_премьера.jpg
http://www.onbeauty.ru/images_news/13993_1.jpg
http://www.44100.com/gfoto.html?gc=77049&ic=186342

~ М О ~
26.03.2010, 03:14
Против второй фотографии, костюмов и черноволосого ничо не имею против... :008:

Кошь
26.03.2010, 03:14
блин....а мне нра!:))

nevestaSPB
26.03.2010, 08:27
У нас такой малчик на работе. Вижу кажды день. И все забываю спросить, что у него за тональный крем. Уж больно хорошо лежит.)))

ПУМБА
26.03.2010, 08:29
Фубл...чего они такие страшные-то все?:001:

~МЕЧТА~
26.03.2010, 09:12
да он просто уравняли в правах мужчин и женщин...теперь теперь наличие влагалища не дает преимущества в "обхаживании"...они вас тоже скорее всего нутром не принимают...вам завидно,что они прекрасно выглядят?

Цветочек Аленький
26.03.2010, 09:16
Ничего плохого в них нет. Уверена, среди них есть немало замечательных и умных людей. Но для меня(равно как и я для него) такой мужчина вряд ли б подошел, потому что я сама не слишком заморочена на гардеробе.

Bez IlluziJ
26.03.2010, 09:43
А можно все тоже самое, только без накаченых губешек и рыжих кучеряшек?
А вобще нужно нарыть, все-таки фото лесоруба в розовом топе, может тоже окажется ниче так......

~МЕЧТА~
26.03.2010, 10:00
А можно все тоже самое, только без накаченых губешек и рыжих кучеряшек?
А вобще нужно нарыть, все-таки фото лесоруба в розовом топе, может тоже окажется ниче так......
может быть и можно,вот только на ваше мнеие им совершенно обоснованно начхать...если губешки накачали,то это ИХ выбор...вы же макияж наносите так как вам нравится,а не каким-то метросексуалам...

Yozheg v tumane
26.03.2010, 10:31
Моё предпочтение- традиционный подход мужчины к личной гигиене и пр. Как говорила моя бабушка:" От джентльмены должен исходить аромат хорошего парфюма, дорогого алкоголя, отличных сигар и качественного секса" . Я с ней согласна. В разумных пределах, конечно.;)

FELIS
26.03.2010, 10:53
на первой фотке уродец какой-то.
хорошо хоть,не все они так выглядят

Bez IlluziJ
26.03.2010, 11:01
может быть и можно,вот только на ваше мнеие им совершенно обоснованно начхать...если губешки накачали,то это ИХ выбор...вы же макияж наносите так как вам нравится,а не каким-то метросексуалам...

никто и не спорит. Если метросексуал, это педик с накачеными губами и перманентом, а не ухоженый стильно одевающийся и пользующийся услугами спа-салонов мужчина, то тогда мне не нравятся метросексуалы.:))

tatosiya
26.03.2010, 11:21
Моё предпочтение- традиционный подход мужчины к личной гигиене и пр. Как говорила моя бабушка:" От джентльмены должен исходить аромат хорошего парфюма, дорогого алкоголя, отличных сигар и качественного секса" . Я с ней согласна. В разумных пределах, конечно.;)

Ой какая у вас бабушка продвинутая:010:... особенно про качественный секс.. Насчет дорогого парфюма согласна, насчет алкоголя спорный вопрос, а у качественного секса интересно какой аромат?:))

Болотный Волк
26.03.2010, 11:24
Ой какая у вас бабушка продвинутая:010:... особенно про качественный секс.. Насчет дорогого парфюма согласна, насчет алкоголя спорный вопрос, а у качественного секса интересно какой аромат?:))

мускуса

tatosiya
26.03.2010, 11:25
никто и не спорит. Если метросексуал, это педик с накачеными губами и перманентом, а не ухоженый стильно одевающийся и пользующийся услугами спа-салонов мужчина, то тогда мне не нравятся метросексуалы.:))

Нет, ну серьезно,откуда у занятого мужчины, который много работает, ходит в зал, возьмется еще и время на салоны красоты, солярий, шопинг, СПА ?:010:.. Я думаю, что в этом плотном списке места для любимой будет очень мало.... А если вдруг семья случиться?
Прошу с женщинами не сравнивать, которые все это успевают, мы все ж таки из другого теста..:ded:

tatosiya
26.03.2010, 11:26
мускуса
бррррр.. Гремучая смесь :)

Natulka
26.03.2010, 11:30
Вот ведь, как всё изменилось.Вот 5 лет назад истинными метросексуалами были - Клуни, Бэкхэм и т.п......А сейчас....образ извращен до омерзения.....(((((

Bez IlluziJ
26.03.2010, 11:33
Нет, ну серьезно,откуда у занятого мужчины, который много работает, ходит в зал, возьмется еще и время на салоны красоты, солярий, шопинг, СПА ?:010:.. Я думаю, что в этом плотном списке места для любимой будет очень мало.... А если вдруг семья случиться?
Прошу с женщинами не сравнивать, которые все это успевают, мы все ж таки из другого теста..:ded:

солярий в спотркомплексе, это 5 мин. Что бы стилно одеваться и хорошо пахнуть не обязательно быть шопоголиком :)) а в спа, вместе с любимой, конечно.......

Болотный Волк
26.03.2010, 11:38
Вот ведь, как всё изменилось.Вот 5 лет назад истинными метросексуалами были - Клуни, Бэкхэм и т.п......А сейчас....образ извращен до омерзения.....(((((

эмо

tatosiya
26.03.2010, 11:39
солярий в спотркомплексе, это 5 мин. Что бы стилно одеваться и хорошо пахнуть не обязательно быть шопоголиком :)) а в спа, вместе с любимой, конечно.......

Ну, стильно одеваться и хорошо пахнуть - это не еще не метросексуал... Одеваться не просто стильно - а по последней моде, то есть постоянно следить за тенденциями чтоб не дай Боже не лохануться и т.д и т.п.

Тигги
26.03.2010, 11:46
И что? Открою секрет: метросексуал - это НЕ национальность :))

Я в курсе :flower:
Просто...эмммм...когда такие вот, национальности разные с ярко-выраженным приоритетом в мужскую сторону, начинают метросексуалить, то лучше бы они этого не делали :))

Natulka
26.03.2010, 11:46
эмо
у меня больше современные метросексуалы вызывають оСчущения недоМаЛчикоФФ.....цвета небесного:))

Bez IlluziJ
26.03.2010, 11:47
Ну, стильно одеваться и хорошо пахнуть - это не еще не метросексуал... Одеваться не просто стильно - а по последней моде, то есть постоянно следить за тенденциями чтоб не дай Боже не лохануться и т.д и т.п.

:001: В таком случае мне больше боьше нравятся денди....

Хозяйка_Медной_горы
26.03.2010, 11:51
+ 1234567890 да, только алкоголь исключить из списка...ну и сигары :))

ХдеЯ
26.03.2010, 12:24
Вот Они - Мои Кумиры!:065::065::065:
http://content.foto.********/mail/valles71/_answers/i-99.jpg

I'm your happiness
26.03.2010, 12:44
Мой брат метросексуал.21 год ,студент,подрабатывает барменом,иногда в том же клубе танцует:support:.
На протяжении нескольких лет 3 раза в неделю ходит в качалку,соблюдает строгую диету,выглядит отлично.Я ему завидую,потому что сама не могу заставить себя собой заниматься,так серьезно и регулярно.
Мне кажется что такие мальчики девушкам нравятся,сужу по тому что в контакте даже есть группа "желающих его трахнуть".Он со школы влюблен в свою бывшую одноклассницу,девушка такая что барби отдыхает.Она не отвечала ему взаимностью.Эта неразделенная любовь сподвигла его на то,чтоб он выглядел так как выглядит.Сам недавно признался,что если бы не она.быть бы ему сейчас стремным задротом.

Bfl
26.03.2010, 15:28

И семьи случаются,помоему красивые:0070:

http://www.woman.ru/images/article/3/1/img_31b98809d66286920efb0a37307ab8e7.jpg

Yozheg v tumane
26.03.2010, 15:34
Бабушка была что надо!

Yozheg v tumane
26.03.2010, 15:36
мускуса

Ну, Волк, вы понимаете....:love:

Yozheg v tumane
26.03.2010, 15:37
бррррр.. Гремучая смесь :)
Вы не обратили внимание на ключевые слова;)

Yozheg v tumane
26.03.2010, 15:40
только алкоголь исключить из списка...ну и сигары :))
Боюсь, вы не совсем правильно меня поняли:flower:

Flybird
26.03.2010, 15:41
В качестве мужа его себе не представляю, а в качестве объекта короткой, но искрометной страсти-запросто)) Но короткой))))

+1 :008:

kinkyangel
26.03.2010, 15:46
Мой брат метросексуал.21 год ,студент,подрабатывает барменом,иногда в том же клубе танцует:support:.
На протяжении нескольких лет 3 раза в неделю ходит в качалку,соблюдает строгую диету,выглядит отлично.Я ему завидую,потому что сама не могу заставить себя собой заниматься,так серьезно и регулярно.
Мне кажется что такие мальчики девушкам нравятся,сужу по тому что в контакте даже есть группа "желающих его трахнуть".Он со школы влюблен в свою бывшую одноклассницу,девушка такая что барби отдыхает.Она не отвечала ему взаимностью.Эта неразделенная любовь сподвигла его на то,чтоб он выглядел так как выглядит.Сам недавно признался,что если бы не она.быть бы ему сейчас стремным задротом.
все это замечательно, главное не переусердствовать)) внешность в мужчине не самое главное, вы ж понимаете о чем я:073:

3DMan
26.03.2010, 16:11
На счёт задротов. Все эти метросексуалы руками не работают, головой задницей или ещё чем. Я чего то не могу представить себе метросексуала этого автослесарем, или сварщиком, с тональным кремом мордой и накрашенными руками. и могу сказать, их тоже "хотят трахнуть".

Nikolletta
26.03.2010, 16:16
а мне просто аккуратные мужчины нравятся....
чистые, стриженные, побритые

Katy Star
26.03.2010, 16:17
Нууууу, не знаю. Мне нравятся ухоженные молодые люди. НУ вот чем он плох;)?

kinkyangel
26.03.2010, 16:19
это его далеко не самая лучшая фотка)) он оч хорош!!!:019: согласна

Bruja
26.03.2010, 16:30
Нууууу, не знаю. Мне нравятся ухоженные молодые люди. НУ вот чем он плох;)?

:)):)) ИМХО, но этот чел, кто бы он ни был, ухоженным как раз не выглядит. Чтобы быть ухоженным, ему надо как минимум побриться и причесаться, а так на бомжа похож, в темноте встретишь - испугаешься.

I'm your happiness
26.03.2010, 16:54
все это замечательно, главное не переусердствовать)) внешность в мужчине не самое главное, вы ж понимаете о чем я:073:

Ну он совсем не похож на персонажей из "даешь молодеж".Просто уверенный в себе ,стильный и ухоженный.Женской косметикой не пользуется:))

А кстати что в мужчине главное?

I'm your happiness
26.03.2010, 17:02
На счёт задротов. Все эти метросексуалы руками не работают, головой задницей или ещё чем. Я чего то не могу представить себе метросексуала этого автослесарем, или сварщиком, с тональным кремом мордой и накрашенными руками. и могу сказать, их тоже "хотят трахнуть".

Ну конечно хотят ,вкусы то у всех разные и возможности тоже....Я не думаю что автослесарю доступны те же девушки что и метросексуалу.

kinkyangel
26.03.2010, 17:08
у всех это"главное" разное)) ну точно не отполированные ногти:fifa: а если у кого-то да, то это :001:

Paloma
26.03.2010, 17:27
мой муж ходит в солярий, делает маникюр, пользуется дорогими кремами и скрабами, парфюмами и носит только брендовую одежду (Армани, Хуго Босс и тп)
не красится правда.
он метросексуал что ли?

I'm your happiness
26.03.2010, 17:38
Мой муж не метросексуал,но ногти полирует.Мне это нравится,ногти подстриженные,чистые,блестят.

kinkyangel
26.03.2010, 17:50
ухоженный мужчина - это супер!! я против, так называемой "мужской естественности", т.е. куча волос, всевозможные запахи и т.д.:060:
но ведь метросексуалы на полировке ногтей не останавливаются! им силикон подавай в губы:046:
когда я вижу МЧ с увеличенными губами...беееее....

Контраст
26.03.2010, 18:04
Встречный вопрос к женщинам... Так откуда?

Хозяйка_Медной_горы
26.03.2010, 18:06
Боюсь, вы не совсем правильно меня поняли:flower:
поняла правильно, не волнуйтесь:flower: это уже легкие коррективы под себя;)

Ponchik
26.03.2010, 18:27
но ведь метросексуалы на полировке ногтей не останавливаются! им силикон подавай в губы:046:
когда я вижу МЧ с увеличенными губами...беееее....

вы уж так обобщаете - это просто ваши понятия о метросексуалах такие
для меня метросексуал - это просто модник, именно не банально дорого, престижно или аккуратно одетый, а имеющий представления о том, что носят и как, я бы даже назвала стильным, ну и, конечно, всё в разумных пределах.
когда у человека внешний вид превращается в навязчивую идею и к этому сводится вся жизнь (не важно какого пола человек) - это уже комплексы
хотя если подумать, то и зацикленность на работе, спорте, даче или детях то же нездоровое проявление, все должно быть гармонично в человеке

Фаворитка
26.03.2010, 18:32
мой муж ходит в солярий, делает маникюр, пользуется дорогими кремами и скрабами, парфюмами и носит только брендовую одежду (Армани, Хуго Босс и тп)
не красится правда.
он метросексуал что ли?

однозначно!!!:))

Nyutik
26.03.2010, 18:42
когда мужчина следит за собой - это хорошо! но я вряд ли смогла бы жить с мужчиной, который проводил бы перед зеркалом времени больше, чем я!!! так что метросексуалы не в моем вкусе!

Yozheg v tumane
26.03.2010, 18:50
Мозг. впрочем, как и в женщине:flower:.

Yozheg v tumane
26.03.2010, 18:51
а мне просто аккуратные мужчины нравятся....
чистые, стриженные, побритые
А мне нра небритые. Но ухоженно-небритые.

Контраст
26.03.2010, 18:59
Ах... Мы нашли друг друга!!!:091:

Yozheg v tumane
26.03.2010, 19:12
Ах... Мы нашли друг друга!!!:091:
;) Да, процент совпадений в предпочтениях достиг критического уровня.... Придётся переходить на Ты. Не против?

Контраст
26.03.2010, 19:12
;) Да, процент совпадений в предпочтениях достиг критического уровня.... Придётся переходить на Ты. Не против?
Настаиваю...:ded:

Yozheg v tumane
26.03.2010, 19:14
Настаиваю...:ded:
:053:Пойду посмотрю, что сказал по этому поводу Басё...

Yozheg v tumane
26.03.2010, 19:28
Месяц на небе,
Один ты на свете товарищ
Бушующей буре.

Правда, это Бонтё.

Контраст
26.03.2010, 19:31
Месяц на небе,
Один ты на свете товарищ
Бушующей буре.

Правда, это Бонтё.
Нежность цветущей вишни
Сердце разит вернее
Меча самурая...

Yozheg v tumane
26.03.2010, 19:36
Нежность цветущей вишни
Сердце разит вернее
Меча самурая...
За цветущую вишню спасибо:008:.

Контраст
26.03.2010, 19:48
За цветущую вишню спасибо:008:.
Правду говорить легко и приятно...:)

Хотя в этот вечер
Я в гости не жду никого,
Но дрогнуло в сердце,
Когда всколыхнулась под ветром
Бамбуковая занавеска.

(с) Роан(вроде бы):))

Yozheg v tumane
26.03.2010, 19:52
Правду говорить легко и приятно...:)

Хотя в этот вечер
Я в гости не жду никого,
Но дрогнуло в сердце,
Когда всколыхнулась под ветром
Бамбуковая занавеска.

(с) Роан(вроде бы):))
:008:

Жизнь такая
26.03.2010, 19:58
Один мужчина на вопрос по телефону:"Что ты делаешь?" ответил: "Выравниваю линию бровей".
Не люблю таких. Которые без термальной воды из дома выйти не могут. Есть тонкая грань между ухоженностью и свежестью и ....смахиванием на голубизну....

Жизнь такая
26.03.2010, 19:59
не красится правда.
он метросексуал что ли?

Фото в студию))))))))

Жизнь такая
26.03.2010, 20:02

Такие?

Контраст
26.03.2010, 20:06
Такие?
Такие::046:

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:15
Такие::046:
Заметьте- он женат:073:

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:16
Такие?
Не, по-моложе:019:вот такие:

Chocolate Moon
26.03.2010, 20:16
Просто,я думаю,тут надо мух-то от котлет поотделять.Никто не говорит,что мужчина должен быть пьян,зол и вонюч:)).Надо просто разделять,наверное нормальную гигену,использование хорошего парфюма и умениестильно и со вкусом одеться(что норма) и КУЛЬТ своей внешности,последних тенденций,галстучков,платочков,стразиков,что всё-таки для меня за гранью нормы--крайность.Меня,лично,ДИКО раздражает эта крайность--всё-таки у мужчины не внешность доминантна должна быть;)

~ М О ~
26.03.2010, 20:30
Ээээтта что на фотографиях??? :010: Метроэтисамые?! :)) Кого вы тут навесили?

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:32
Ээээтта что на фотографиях??? :010: Метроэтисамые?! :)) Кого вы тут навесили?
Это мне небритых предложили.... Метры совсем другие.:065:

Chocolate Moon
26.03.2010, 20:34
ТиххА!Хаус классный--я паапрашу:)):)):))

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:40
ТиххА!Хаус классный--я паапрашу:)):)):))
Так это моя альтернатива мяснику и пенксионэру. Этта мой!

~ М О ~
26.03.2010, 20:41
А мне вот такой небритый нравится :0070:

http://www.videosostav.ru/video/625b2239e4cdc2e6ce7cc93b035ab13c/

Особенно в конце!!! Как он глазами улыбается...ах!

Chocolate Moon
26.03.2010, 20:45
Так это моя альтернатива мяснику и пенксионэру. Этта мой!

Чтоооо?!Мой Хаус Ваш?!!!Ниатдам!Будем бицца!На дуэли,до последней палки крови:)):)):)):))

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:46
А я от этого балдею.

~ М О ~
26.03.2010, 20:48
А я от этого балдею.
Ой, как-то... а скока ж ему годиков?

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:49
Ой, как-то... а скока ж ему годиков?
Я образ имею ввиду. а не конкретного дядьку. Думаю. что к 60.

Yozheg v tumane
26.03.2010, 20:50
Чтоооо?!Мой Хаус Ваш?!!!Ниатдам!Будем бицца!На дуэли,до последней палки крови:)):)):)):))
Интерсна: я его привела, а теперь он ваш? Беру взад.

tatosiya
26.03.2010, 22:46
Заметьте- он женат:073:

И весьма романтичен :)) Вон какой букетик для любимой припас:046:

Yozheg v tumane
26.03.2010, 22:48
И весьма романтичен :)) Вон какой букетик для любимой припас:046:
На могилку....:010:

Chocolate Moon
26.03.2010, 22:49
Интерсна: я его привела, а теперь он ваш? Беру взад.

А я его раньше еще зОбила--в теливизере!Так что всеооо,я первееее:))

IKNUSSA
27.03.2010, 01:21

:))