buck
25.03.2010, 23:36
Девочка 2 года 7 месяцев.Ходит носками не сильно, но вовнутрь.За счет чего ноги кажутся иксом.Если ровно стоит, то не иксом. В год и 3 вызывали платного ортопеда.Она сказла,что ребенок дурачится и все у нее нормально . Я поверила.Потому как босиком,на тот момент, она ходила нормально.Носами внутрь только в обуви.В 2 и 5 пошли в поликлиннику.Ужас.На нас даже голову не подняли.Хотя зачем-то раздели.Носами внутрь она ходит теперь постоянно.
Врач сказала:" На себя посмотрите".Имея ввиду, видимо наследственность.НО у меня идеальные ноги (предмет гордости, чего уж там:004:) Я не стаптываю обувь, ноги ставлю красиво и даже набойки не сбиваю. У мужа тоже ноги неплохие.Он только каблук на крае снашивает , но не косолапит и.т.п.Короче не наследственность....
Что делать то? Само пройдет? Или ортопеда толкового искать? Где? Буду благодарна за советы.
Врач сказала:" На себя посмотрите".Имея ввиду, видимо наследственность.НО у меня идеальные ноги (предмет гордости, чего уж там:004:) Я не стаптываю обувь, ноги ставлю красиво и даже набойки не сбиваю. У мужа тоже ноги неплохие.Он только каблук на крае снашивает , но не косолапит и.т.п.Короче не наследственность....
Что делать то? Само пройдет? Или ортопеда толкового искать? Где? Буду благодарна за советы.