Просмотр полной версии : Два вопроса по уборке кухни.
Подскажите :091:средство для мытья глянцевых пластиковых фасадов. Мыльный раствор (остаются разводы) и спиртосодержащие средства (согласно памятке по уходу) не предлагать.
Чем мыть гранитную мойку Бланко.
Заранее огромное спасибо за советы.:flower:
Подскажите :091:средство для мытья глянцевых пластиковых фасадов. Мыльный раствор (остаются разводы) и спиртосодержащие средства (согласно памятке по уходу) не предлагать.
.:flower:
Мою средствами для мытья стекол/зеркал.
А глянец не мутнеет?
Нет,зеркала и стекла ведь не мутнеют от моющих средств, мои фасады тоже(на одной кухне икея, на другой италия Tomassi полуглянец)
Чем мыть гранитную мойку Бланко.
Заранее огромное спасибо за советы.:flower:
По мойке-есть специальные таблетки для чистки таких моек.На начь нужно набрать полную раковину воды и бросить туда таблетку.Утром просто смыть воду-все чисто.
По мойке-есть специальные таблетки для чистки таких моек.На начь нужно набрать полную раковину воды и бросить туда таблетку.Утром просто смыть воду-все чисто.
а где продаются эти чудо-таблетки?
Как они выглядят подскажите пож-та :flower:
Как они выглядят подскажите пож-та :flower:
Выглядят они как таблетки для посудомойки,только немного побольше.А где продаются-не знаю,у меня домраб.их покупает(как и все ядохимикаты:) )Спросить могу,но во вторник только...топик может "уйти"
Выглядят они как таблетки для посудомойки,только немного побольше.А где продаются-не знаю,у меня домраб.их покупает(как и все ядохимикаты:) )Спросить могу,но во вторник только...топик может "уйти"
Не уйдёт, в Ваших подписках останется,а потом Вы его и поднимите.;)
:091:Спросите пож-та и отпишитесь.:flower:
Для глянцевых поверхностей попробуйте тряпочки из микрофибры. Замечательно протирают все пальчики и никаких разводов не оставляют. Обычно протираю сильные загрязнения просто влажной тряпкой, потом прохожусь насухо микрофиброй =)
Буду очень ждать Вашего ответа!
20.08.2008
27.03.2010, 00:55
я то же пользуюсь только микрофиброй - никаких пальчиков и разводов!
настюшина мама
27.03.2010, 11:22
Пользуюсь ЛОК (от Амвей...-не распространитель, только пользователь) и микрофиброй - ни разводов ни пальчиков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.