Просмотр полной версии : У кого Коляскa PEG Perego Venezia? Поделитесь мнениями
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.03.2010, 01:06
Вот задумываюсь о прогулке на лето.... по всем параметрам подходит Коляскa PEG Perego Venezia... как она вам... достаточно ли проста в обращении... каково удобство ребенку ... возникали ли с ней проблемы? Единственное что меня смущает, это ее вес.. довольно тяжеловатая...
в общем расскажите мне о ней все... положительное и отрицательное...
... выслушаю другие пожелания... могу рассмотреть другую модель... необходимо 4 колеса, перекидная ручка, несколько положений спинки, легко складывающаяся... габариты не важны... но желательно по легче...
Проня Павлова
26.03.2010, 01:17
ооо! моя первая коляска - венеция!
вообще эта модель уже 2 года (если не 3) снята с производства, так что новую вы ее вряд ли найдете
вместо нее теперь Уно (но она другая)
топиков о ней было много - надо поискать в архивах
Проня Павлова
26.03.2010, 01:18
не знаю, отразится ли список тем, но у меня результаты поиска в архиве 2006-2009 такие
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8414802
Нам нравилась- маневренная, "проходимая", можно использовать колеса с поворотным механизмом, можно заблокировать передние. Я переживала, что механизм перекидной ручки может быть ненадежный-но все было в порядке. Единственный минус для меня-это некоторая сложность на высокие поребрики забираться (когда ребенок лицом к маме-т.е. ручка перекинута).Решила ее оставить для второго ребенка.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.03.2010, 20:26
ого... спасибо... буду знать
Если еще что-то интересует- спрашивайте)
У нас Уно как раз,не нарадуемся=)
А я как раз зеленую Перегу Уно собираюсь продавать.Оочень довольна колясочкой.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.03.2010, 03:12
не знаю, отразится ли список тем, но у меня результаты поиска в архиве 2006-2009 такие
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8414802
дааа... почитала почитала... и передумала... что-то о них плохие отзывы... да и вес меня ооочень сильно смущает... тяжелая... и колеса мелкие...
... ну вот... придется дальш выбирать... может кто что посоветует...
У нас есть, но покупала как вариант коляски с рождения. Очень ее люблю, если хочется погулять с комфортом до сих пор использую. Для дальних поездок и транстпорта есть другая прогулка.Если ребенок совсем маленький и часто спит на прогулке- прекрасна Венеция, если же в основном сидит в колясочке, то можно и другую посмотреть.
Еще момент - покупала с учетом перекидной ручки, потому что со старшим это было очень актуально. А маленькому оказалось совсем не нужно, он в прогулке лицом от мамы с малолетства прекрасно себя чувствует.
Тем не менее из всех моих колясок эту я выбирала с наибольшей любовью, и до сих пор отношусь с ней с огромной нежностью.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.03.2010, 03:41
всем спасибо... но я дико разочаровалась этой моделью... и вообще я в замешательстве... ничего не нравится... то что более менее подходит по ценовой категории.... а те которые более менее соответствуют необходимым качествам... то цена эгегей....
... буду дальше искать... думать... выбирать...
tamarita
30.03.2010, 06:44
У меня была старая модель..Ужас...По снегу,даже на провной поверхности не едет,тяжелая...Ну да...зато в лифт мой влезала и было лежачее положение...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.03.2010, 14:39
У меня была старая модель..Ужас...По снегу,даже на провной поверхности не едет,тяжелая...Ну да...зато в лифт мой влезала и было лежачее положение...
а нам на лето нужно... зимняя есть.. и на следующую зиму с ней покатаемся еще... она вездеход...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.