Просмотр полной версии : Музей кукол 3 апреля, дети 5-6 лет
Предварительно группа набрано, можно в резерв записаться.
Записала нашу "звёздочку" в музей кукол 3 апреля в 11 часов.
http://www.museumdolls.ru/
Экскурсия на 50 мин.+ мастер-класс по изготовлению тряпичных кукол 40 мин. Группы маленькие 5 детей и родители.
По стоимости: 450 руб. экскурсия (делим на всех), входные билеты- 150 руб. взрослый, 50 руб. для дошкольников, мастер-класс 120 руб.с каждого участника . Оплата на месте.
Музей находится по адресу:ул. Камская, д.8, Васильевский остров.
Как доехать, можно посмотреть здесь http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=11
Встречаться будем в 10-45 в гардеробе.
Список.
1. AVY +Алиса 6 лет
2. aliсa +Надя 5,5 лет
3.Лисик+дочь (6лет)+папа
4. oleka+ девочка
5.Ленчонок + дочка 7 лет
Резерв.
1.ekatja и Маша 6 лет
2.Мышуся+дочка 5,5 лет
Запишите нас пожалуйста:flower:
Лисик+дочь (6лет)+папа
Юля, спасибо:flower:
Так здорово, что у "звездочки" такой замечательный командир!!!!
Юля,мы опять с Вами!
Список.
1. AVY +Алиса 6 лет
2. alika +Надя 5,5 лет
3.Мама Сладкой Малины+девочка
4. Душа-Девица+девочка
5. oleka+ девочка
oleka Извините, но я уже перед вами попросилась в группу пятым номером. (смотрите пост №2)
Инна и Соник
26.03.2010, 23:32
Инна и Соник 4.5 года
Запишите нас пожалуйста:flower:
Лисик+дочь (6лет)+папа
Записываю. У нас, к сожалению, двое участников не смогут, так что всем места хватит. Жду Ваших координат.
Юля,мы опять с Вами!
Здорово!
Инна и Соник 4.5 года
У нас дети старше на год-два, соберите группу своего возраста. Тел. музея 3277224. Они без выходных работают, записаться не проблематично :flower:
Ленчонок
28.03.2010, 03:03
И мы с Вами хотим "к куклам" :support:
Ленчонок + дочка 7 лет
И мы с Вами хотим "к куклам" :support:
Ленчонок + дочка 7 лет
Записываю :)
Запишите, пожалуйста,
ekatja и Маша 6 лет
Запишите, пожалуйста,
ekatja и Маша 6 лет
В резерв пишу.
И нас в резерв запишите, пожалуйста!!!
Мышуся+дочка 5,5 лет
Звонила сегодня в музей, нас ждут. Давайте подтверждаться. Мы собираемся.
Единственное, сказали, что у них заканчиваются материалы для изготовления куколок. Просили всех принести с собой тряпочки, верёвочки, ниточки и т.п.
подтвердилась, правда в личку.
solomka 2009
01.04.2010, 23:15
ВОЗМОЖНО ЛИ НАМ ВПРЫГНУТЬ В ВАШ СКАЗОЧНЫЙ КОРАБЛИК? МАМА + ДЕВЧОНКИ-ДВОЙНЯШКИ (РИТА + КАТЯ). ПОЧТИ 6 ЛЕТ.
ВОЗМОЖНО ЛИ НАМ ВПРЫГНУТЬ В ВАШ СКАЗОЧНЫЙ КОРАБЛИК? МАМА + ДЕВЧОНКИ-ДВОЙНЯШКИ (РИТА + КАТЯ). ПОЧТИ 6 ЛЕТ.
К сожалению, нет. Можно собрать ещё одну группу из резерва. Телефон музея 3277224
Единственное, сказали, что у них заканчиваются материалы для изготовления куколок. Просили всех принести с собой тряпочки, верёвочки, ниточки и т.п.
Никто не отреагировал, это была первоапрельская шутка :) В музее всё готово, они нас ждут.
Никто не отреагировал, это была первоапрельская шутка :) В музее всё готово, они нас ждут.
ХА:wife:, зачем я разрезала свой халатик на лоскутки?:065:
шутка:004:, но тряпочки, тесемки, пуговки приготовила.
после 2-месячного ожидания резиновых сапог в ОЗ, уже таким поворотам даже не удивилась, форс-мажоры становятся нормой.;)
ХА:wife:, зачем я разрезала свой халатик на лоскутки?:065:
шутка:004:, но тряпочки, тесемки, пуговки приготовила.
после 2-месячного ожидания резиновых сапог в ОЗ, уже таким поворотам даже не удивилась, форс-мажоры становятся нормой.;)
Надеюсь, Вы на меня не обидились?
До встречи в музее!
Надеюсь, Вы на меня не обидились?
До встречи в музее!
Да что вы;) , абсолютно нет:support:до встречи:020:
Юля, спасибо за экскурсию:flower:
Нам все очень понравилось, с куколкой Надя даже спать улеглась. Кажется мне теперь прийдется раздобыть лоскутков и будем делать подружек этой куколке.
Спасибо:flower:, нам тоже очень понравилось на экскурсии:support:, ждем еще фотки, моя доча тоже с куколкой спала.
Спасибо всем за дружный сбор!
Нам тоже понравилось в музее, Алиска куколкой очень гордится, всем показывает, но спать легла с котёнком :) Нарисовала куколке лицо, наверное, можно, это ведь не оберег :008:
Про фотографии помню, сегодня или завтра обязательно выложу.
Долгожданная ссылка на фотографии http://depositfiles.com/files/v9gw4tw1e
Регистрироваться не надо, скачивание бесплатное.
Девочки а Вам там эксскурсия понравилась? У нас этот музей один из любимых, но как вспомню экскурсию со старшим и как их там с художкой строили...бррр. Вот думаю только мастер класс заказывать или как? Спасибо.
Девочки а Вам там эксскурсия понравилась? У нас этот музей один из любимых, но как вспомню экскурсию со старшим и как их там с художкой строили...бррр. Вот думаю только мастер класс заказывать или как? Спасибо.
Нам очень понравилось, экскурсовод очень приятная девушка, рассказывала очень интересно, на все вопросы с удовольствием отвечала, никуда не торопилась. Нам даже кое-какие куклы-экспонаты разрешили подержать. Мастер класс, кстати, проводила она же. А вот смотрители несколько раз одергивали детей, но это же музей и их работа.
Дочка хочет в этот музей еще раз сходить, а с ней это не всегда бывает
И нам экскурсия понравилась. Экскурсовод- Катя.
Мне особенно в первом зале понравилось, где куколки обереги, зернушки, соломенную куколку нам ставили на лавку и показывали как она передвигается ( не помню, как называется ). Потом вспоминали сказки Пушкина и угадывали из какой сказки куклы в данной витрине.
А администрация, и правда, не ласковая :(
Мне особенно в первом зале понравилось, где куколки обереги, зернушки, соломенную куколку нам ставили на лавку и показывали как она передвигается ( не помню, как называется ). Потом вспоминали сказки Пушкина и угадывали из какой сказки куклы в данной витрине.
Как здорово у вас было! Плясала куколка, да? Мы очень таких любим:love: Она точно соломенная? Я видела, как из лыка куколка пляшет. Волшебно! А если припевать, то она ещё радостнее вертится)))
Нам очень понравилось, экскурсовод очень приятная девушка, рассказывала очень интересно, на все вопросы с удовольствием отвечала, никуда не торопилась. Нам даже кое-какие куклы-экспонаты разрешили подержать. Мастер класс, кстати, проводила она же. А вот смотрители несколько раз одергивали детей, но это же музей и их работа.
Дочка хочет в этот музей еще раз сходить, а с ней это не всегда бывает
Спасибо! У меня товарищ долго слушать теск не может "человеки дождя" мы, вот и переживаю. Рукодельничать то мастер.
Здорово что эскурсоводы стали приветливые!
Как здорово у вас было! Плясала куколка, да? Мы очень таких любим:love: Она точно соломенная? Я видела, как из лыка куколка пляшет. Волшебно! А если припевать, то она ещё радостнее вертится)))
Лиза а Вы куколку спецальную оберег сделали? Я помню нам такую в "Параскеве" показывали.
Долгожданная ссылка на фотографии http://depositfiles.com/files/v9gw4tw1e
Регистрироваться не надо, скачивание бесплатное.
Юля, спасибо за фотки:flower::flower:
Я уже в который раз фотоаппарат забываю:005:
Спасибо! У меня товарищ долго слушать теск не может "человеки дождя" мы, вот и переживаю. Рукодельничать то мастер.
Здорово что эскурсоводы стали приветливые!
.
Экскурсовод была очень внимательна к детям, интересовалась не устали ли они. Моя конечно же заявила, что очень даже устала и была посажена на стульчик, где продолжала отгадывать загадки.
Лиза а Вы куколку спецальную оберег сделали? Я помню нам такую в "Параскеве" показывали.
Юля, у нас оберегов разных с десяток)))
Даже у меня над кроватью висит из льняных нитей, уже не говоря о Юле ;)
Плясала, соломенная, а дети радостно колотили по лавке :)) Петь не догадались :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.