PDA

Просмотр полной версии : "Кроуноскопия" - кто делал экспресс-диагностику здоровья?

2 пассажира
26.03.2010, 01:17
Слышала от знакомой, что есть такая методика - кроуноскопия, которая позволяет за 5 минут провести диагностику здоровья. При этом готовится к ней никак не надо, кровь сдавать тоже.:028:
Знакомая сама толком не помнит, откуда взяла инфу, :009:то ли кто-то рассказал, то ли в Инете вычитала.
Вот хотела спросить у всезнающего ЛВ :ded:, кто-нибудь пробовал, как впечатления?

em14
26.03.2010, 01:43
Есть такая процедура - колоноскопия. Она имеет мощный мозговрпавляющий и антидиагностический эффект, надолго отбивающий желание решать несуществующие проблемы.

-able
26.03.2010, 07:30
Слышала от знакомой, что есть такая методика - кроуноскопия, которая позволяет за 5 минут провести диагностику здоровья. При этом готовится к ней никак не надо, кровь сдавать тоже.:028:
Знакомая сама толком не помнит, откуда взяла инфу, :009:то ли кто-то рассказал, то ли в Инете вычитала.
Вот хотела спросить у всезнающего ЛВ :ded:, кто-нибудь пробовал, как впечатления?

Жизнь - она сильно посложней, увы. И какая же у людей богатая фантазия по части зарабатывания денег.

Лентяйка
26.03.2010, 10:45
Знакомая сама толком не помнит, откуда взяла инфу,
приснилось наверно...

2 пассажира
26.03.2010, 13:17
Есть такая процедура - колоноскопия. Она имеет мощный мозговрпавляющий и антидиагностический эффект, надолго отбивающий желание решать несуществующие проблемы.

Вы специально заменили слово "КРОУНОскопия" колоноскопией, это у вас юмор такой?

Кроуноскопия, насколько я уже сама успела найти в Интернете, безопасна и безболезненна. Просто хотела услышать отзывы тех, кто пробовал. :008:

Натура
26.03.2010, 13:30
Вы специально заменили слово "КРОУНОскопия" колоноскопией, это у вас юмор такой?

Кроуноскопия, насколько я уже сама успела найти в Интернете, безопасна и безболезненна. Просто хотела услышать отзывы тех, кто пробовал. :008:
Какой юмор?! Все серьезно.

buck
26.03.2010, 14:37
КРоуноскопия, насколько я уже сама успела найти в Интернете, безопасна и безболезненна. Просто хотела услышать отзывы тех, кто пробовал. :008:

Пробовал что? "Безопасно и безболезненно" дяде деньги отнести? Это смотря сколько денег.Некоторые суммы бывают безболезненными и безопасными.Все относительно...

клякса3
26.03.2010, 15:00
Кроуноскопия безопасна и безболезненна. и бесполезна ;)

2 пассажира
26.03.2010, 15:45
Понятно. В общем, отозвались одни скептики. А вдруг это метод будущего? Раньше, например, УЗИ делать не могли, а еще раньше думали, что Земля плоская. Но, как обычно, все новое пугает или вызывает скептицизм.
Я бы так категорично не судила о том, чего не знаю. Вот, если бы вы мне сказали, я попробовал, мне ничего толком не показали-не продиагностировали, я бы вас поняла. А так...
В кроуноскопии научная медицинская база есть, а не с потолка взято, все-таки.

AnnaYP
26.03.2010, 15:58
Это не диагностика здоровья, а диагностика ауры, ни больше не меньше))) какая тут может быть медицинская база?

Парногор Егореев
26.03.2010, 17:27
А вдруг это метод будущего?
Вот в будущем пускай и диагностируют.

-able
26.03.2010, 21:05
В общем, отозвались одни скептики. А вдруг это метод будущего? Раньше, например, УЗИ делать не могли, а еще раньше думали, что Земля плоская. Но, как обычно, все новое пугает или вызывает скептицизм.

Так это правильно. Вы как себе представляете медицину, в которой без всяких исследований появляются "методы будущего"? Консерватизм - это не так плохо, как может показаться. Ну хотите - тестируйте на себе все, что появляется на рынке мед. услуг, если средства позволяют. ;) Только помните, что за загадочными словами и методиками чаще прячутся не новые флеминги с пенициллином, а шарлатаны, считающие нас с вами идиотами, добровольно несущими им деньги. :017:

em14
26.03.2010, 21:35
В кроуноскопии научная медицинская база есть, а не с потолка взято, все-таки.
Мне больно вас расстраивать, но ее там нет...

-able
26.03.2010, 21:39
Ну с такой подписью уже точно никто не будет сомневаться, что таки врач, которого достали вопросами пациенты. :))

em14
26.03.2010, 21:55
Ну с такой подписью уже точно никто не будет сомневаться, что таки врач, которого достали вопросами пациенты. :))
Мерси:flower: С новой подписью "весна" бы отлично смотрелся пробел в имени

-able
26.03.2010, 22:01
С новой подписью "весна" бы отлично смотрелся пробел в имени

:046::046::046:
И главное какой полет фантазии возможен.

"Я – поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!" :065: