PDA

Просмотр полной версии : С чьим ребенком я сегодня разговаривала?

Chucha
26.03.2010, 01:30
Бывают же такие совпадения ...

Предистория: дочка подкашливает, в сад не пошла, осталась у бабушки.

История: Звоню им сегодня проведать.
Берет трубку:"Алло"
-Привет
-Привет, мам, хочешь я тебе длинное предложение на английском скажу?(думаю давно с дочкой по телефону не разговаривала, голос какой-то не такой, да и простужена она, но на всякий случай посмотрела на DECT, написано "родители")
-Хочу
Говорит. Произношение такое хорошее. Удивляюсь и радуюсь-с бабушкой английским занимаются.
-Хочеь переведу?
-Да
Перевела. (опять у меня сомнения закрадываются)
Говорю :"Молодец,как ты себя чувствуешь?" Пауза. Не ожидала, видимо, такого странного вопроса. :046:
-Нормально. А ты, мамочка, как себя чувствуешь? (ну как-то не словами дочки говорит и очень удивленно :)))
-Позови бабушку.
Зовет.:))
Пока бабушка идет, говорит ей, что на кухне была. И тут я окончательно понимаю, что это не мамин голос!!! Вешаю трубку. Занавес.

Звоню по последнему номеру, мама берет трубку. Рассазываю ей все. :091:

З.Ы Если бы знала куда попала, позвонила бы, наверно, бабушке, объяснила все. А то если они маме перезвонили, то дочка, думаю, в шоке :008:
Решила с вами поделиться, пока не создали тему "Осторожно, звонят маньяки/воры/убийцы :))

Putya
26.03.2010, 12:50
:)) весело

NadinShe
26.03.2010, 13:22
У меня так ребенок в 4 года с бабушкой разговаривал, говорили долго, оказалась не наша бабушка.

Катенна
27.03.2010, 12:19
Мой ребенок так на свой день рождения чужую бабушку пригласил.

bab
27.03.2010, 14:06
Ой, это моё детство. Мы даже стали дружить семьями. Имена мое и их дочки и папы моего и их папы совпадали, номер телефона одной цифрой отличался...Когда у них в другом городе бабушка умерла, звонили нам по межгороду, мы перезванивали. Но номер телефона мы точно из знали, очень часто звонили нам вместо них. 9 и 0 должно быть путают в записных книжках.

Duseniza
27.03.2010, 15:33
У мам с двухмесячными детьми и на ГВ :075:(см. дату рождения последнего ребёнка ) даже телефон не в себе. :004: Это я как близкий родственник пошутила.:flower: