школа 235 ау!нужны отзывы про бизнес класс может кто расскажет?очень надо отзовитесь?!!!
крестница там учиться - нравиться все кроме учителя рисования (мнение ребенка), родители довольны так как подходит данному ребенку (без напрягов, но и не расслабляются сильно). Сейчас открыли бассейн уже, 2раза в неделю занятия там (в + к физре). У меня создалось впечатление что больше гуманитарно классическая программа (начальноая школа) + дополнительно английский. Программа в 1 классе была "Школа России" (Горецкий, Плешаков, Моро, Климанова), сейчас наверное та же, не спрашивала. Английский точно не Верещагина, кажется Way Ahead, но могу ошибаться. В первом классе был Никетенков.
Продленка с классной дамой до 19-00, питание без восторгов, но наша девушка привиредливая ест и вроде за 2 года не похудела, очень хвалит выпечку. Много творческих кружков в самой школе и в ближайших окрестностях (в 5 минутах филиал ДДТ "У вознесенского моста" и несколько творческих мастерских).
Если есть вопросы конкретные, могу уточнить.
ЗНАЮ МЕРУ
28.04.2010, 19:48
Скажите, пожалуйста, где именно находится филиал ДДТ "У Вознесенского моста". Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.