Просмотр полной версии : музыка в машине под окнами
Всем доброе утро!
Поискала поиском, не нашла и задумалась...
Что делать, если у меня под окнами периодически устраивают дискотеку в машине - с пивом и громкой музыкой? Дети маленькие, им неплохо иногда спать, эта необходимость случается даже днем... А там мальчики молодые, которые говорят "ага-ага", а потом снова включают музыку... Я уж не говорю о том, что вечером мне просто сообщается, что они "имеют право" до 23-х часов делать что угодно.
Я нашла закон о соблюдении тишины в ночное время. Почитала про работу участковых с соседями - но это если шум в квартирах. А что делать с машинами?.. Подскажите, люди добрые :)
А что мужика в доме нет? Выйти и поговорить...
В девять вечера наш папа еще на работе, детей я укладываю обычно сама.
Поговорить - словами? Говорили уже. Без толку.
Поговорить = побить? Пять человек молодых здоровых парней в машине... Мне мужа жалко.
Я хочу понять, есть ли какие-то законные способы воздействия, человеческие уже вроде испробованы...
милицию вызывать и сказать ,что шумят на улице.Мы так делали,когда молодешь на мопедах по ночам гоняла.Поняли они сразу.:046:
А что мужика в доме нет? Выйти и поговорить...
Мужу лучше о таком и не знать, зачем связываться с толпой идиотов малолеток (мужиков), тем более, как я понимаю не совсем трезвых :014:. Я бы мужу ничего не сказала, а то Вы все сразу такие отважные становитесь. Я своего поучаю, чтобы с пьяными даже не связывался, чего бы они не говорили и не делали (в пределах нормы канешна)!
Martina+Lana
26.03.2010, 11:11
милицию вызывать и сказать ,что шумят на улице.Мы так делали,когда молодешь на мопедах по ночам гоняла.Поняли они сразу.:046:
вот именно по НОЧАМ, у автора другая ситуация...
по делу- ничего не сделать...поговорить типа побить-лучше не стоит, заяву в ментовку еще накатают...
а так...возмите гвоздь и лопату , ну а дальше оштрафуйте авто :))
У нас такое было, летом все окна открыты, а под окном такое веселье целыми днями. Кому-то очень нервному надоело, и он что-то сбросил на машину, сама не видела, но слышала очень хорошо. Всё - проблемы не стало.
Милицию аккурат вчера вызывала - трижды звонила, наконец ребята приехали, пообщались - ну и что?
Время было примерно половина десятого вечера, мальчики из машины вышли, через полчаса снова сели - и все заново.
А в милиции после очередного (уже слегка истерического) звонка ответили, что ПО ЗАКОНУ до 23-х часов они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА людям мешать отдыхать. Вот так.
То есть те, кто шумит - люди, которым нельзя мешать, а мы с детьми - видимо, кто-то другой...
Как договариваться с этими молодцами?.. Если, например, позвонить в ГИБДД и сказать, что стоит машина с работающим двигателем, в которой пьют пиво - ? Кажется, за это можно остаться без прав...
Вроде гадости делать не очень хочется, но утИшить ребят просто необходимо.
Карнавал
26.03.2010, 18:58
Милицию аккурат вчера вызывала - трижды звонила, наконец ребята приехали, пообщались - ну и что?
Время было примерно половина десятого вечера, мальчики из машины вышли, через полчаса снова сели - и все заново.
А в милиции после очередного (уже слегка истерического) звонка ответили, что ПО ЗАКОНУ до 23-х часов они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА людям мешать отдыхать. Вот так.
То есть те, кто шумит - люди, которым нельзя мешать, а мы с детьми - видимо, кто-то другой...
Как договариваться с этими молодцами?.. Если, например, позвонить в ГИБДД и сказать, что стоит машина с работающим двигателем, в которой пьют пиво - ? Кажется, за это можно остаться без прав...
Вроде гадости делать не очень хочется, но утИшить ребят просто необходимо.
Я Вам искренне сочувствую. Но ничего Вы с этим не поделаете...Вы обнаружили перед быдлом свою больную точку и теперь они будут из принципа давить коленом на живот. До тех пор, пока ИМ это не надоест.
Если только однажды вдруг эту машину не угонят...:)
У нас такое было, летом все окна открыты, а под окном такое веселье целыми днями. Кому-то очень нервному надоело, и он что-то сбросил на машину, сама не видела, но слышала очень хорошо. Всё - проблемы не стало.
Умышленный вред имущества,статья ...........
Хотя есть резон---в виде КАПИТОШКИ:004:
Мужу лучше о таком и не знать, зачем связываться с толпой идиотов малолеток (мужиков), тем более, как я понимаю не совсем трезвых :014:. Я бы мужу ничего не сказала, а то Вы все сразу такие отважные становитесь. Я своего поучаю, чтобы с пьяными даже не связывался, чего бы они не говорили и не делали (в пределах нормы канешна)!
Ну да, забится в норку и сидеть потише...:066:
Ну да, забится в норку и сидеть потише...:066:
Ага ,лечь грудью на Амбразуру:072::075:
Вызвать ГБДД. Сказать что пьяная компания катается по двору на машине.
Вызвать ГБДД. Сказать что пьяная компания катается по двору на машине.
телефон плиз.
Как это сделать?
http://www.piterauto.com/info/gibdd/
телефон плиз. 02 Ребят, я не знаю как в Питере, но у нас на ура! прискакивают гайцы и разборки по полной устраивают.Так мы в глубокой провинции, неужели у вас порядка меньше?:(
02 Ребят, я не знаю как в Питере, но у нас на ура! прискакивают гайцы и разборки по полной устраивают.Так мы в глубокой провинции, неужели у вас порядка меньше?:(
В провинции и гайцы с тощими рожами.:016:
В провинции и гайцы с тощими рожами.:016:Меня их рожи не интересуют. Главное что бы закон соблюдали.
Умышленный вред имущества,статья ...........
Хотя есть резон---в виде КАПИТОШКИ:004:
Ну да статья, но ,во-первых, это не я, честно, во-вторых, если свинья не понимает по-человечески как быть-то?
Я как-то вызвала 02, когда у нас в сосиску пьяный на жигулях по двору разъезжал, звонок переадресовали в местное отделение, ну, т.е мягко говоря послали. Поэтому спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.