PDA

Просмотр полной версии : Раскрутка сайта, вопрос к знатокам

olgamart
26.03.2010, 10:58
У меня есть договор на продвижение сайта с одной фирмой, по техническим причинам эта фирма переписала бесплатно нам сайт, тк старый она раскручивать не могла, но теперь она просит меня поменять хостинг на котором хранится сайт с петерхоста на их фирмы, мотивируя это тем, что петерхост не дает им делать необходимые манипуляции с сайтом.
Что-то меня это настораживает, подскажите пожалуйста специалисты так ли это, или это просто желание фирмы.

Иллюзи*Я
26.03.2010, 13:34
У меня есть договор на продвижение сайта с одной фирмой, по техническим причинам эта фирма переписала бесплатно нам сайт, тк старый она раскручивать не могла, но теперь она просит меня поменять хостинг на котором хранится сайт с петерхоста на их фирмы, мотивируя это тем, что петерхост не дает им делать необходимые манипуляции с сайтом.
Что-то меня это настораживает, подскажите пожалуйста специалисты так ли это, или это просто желание фирмы.
открытым текстом скажите им, что желаете знать, какие именно манипуляции с сайтом не дает им производить петерхост
интересно услышать версию, серьезно
может, их не устраивают особенности Вашего тарифа? ну дык перейдите на другой, более продвинутый
или их в приципе сервера петерхоста не устраивают?
в чем конкретно дело?

сама размещаюсь на петерхосте вот уже несколько лет
в противодействии к "белым" методам раскрутки не замечен :)

olgamart
26.03.2010, 15:10
открытым текстом скажите им, что желаете знать, какие именно манипуляции с сайтом не дает им производить петерхост
интересно услышать версию, серьезно
может, их не устраивают особенности Вашего тарифа? ну дык перейдите на другой, более продвинутый
или их в приципе сервера петерхоста не устраивают?
в чем конкретно дело?

сама размещаюсь на петерхосте вот уже несколько лет
в противодействии к "белым" методам раскрутки не замечен :)

их не устраивает не тариф, а именно питерхост,они предлагают перейти на их хостинг или на любой другой мастерхост

Andrew SWH
26.03.2010, 17:20
Пусть более точную мотивировку дадут. Обычно хостинг в плане раскрутки достаточно фиолетов. В петерхосте никаких подводных камней нет.

olgamart
26.03.2010, 18:07
Вот более точная мотировка: К вашему новому сайту есть система администрирования, которая не поддерживается Питерхостом.

Bezdna
26.03.2010, 19:27
Бред какой-то. У меня сайты на разных цмс, и все поддерживается. Просто хотят, чтобы деньги за хостинг шли им.

Klever
26.03.2010, 19:43
Не ну мало-ли, safemode для php не дают им там в off поставить, например. Но вообще похоже на желание поиметь дополнительных денег.

Иллюзи*Я
26.03.2010, 22:34
Вот более точная мотировка: К вашему новому сайту есть система администрирования, которая не поддерживается Питерхостом.
это че за админка такая? на чем таком она прописана, что не поддерживаецца?

по-моему, хотят просто денег за хостинг себе в карман, да и все
в принципе, нормальное желание
просто врать как-то... ну, не комильфо :))

Не ну мало-ли, safemode для php не дают им там в off поставить, например.
у меня сайты на джумле... Safe_Mode и Register_Globals по off, никаких проблем

АВТОР, Вы их попытайте там, интересно же
детали - это бог :))
пусть конкретизируют, что именно в их системе администрирования не поддерживаецца петерхостом? что ж это за таке, что будет поддерживацца мастерхостом или их хостером? (Вы, кстати, в курсе, что если они Вас зарегят пусть даже не на своем хостинге, а на том же мастерхосте, но через свою партнерскую программу, то процент с Ваших платежей будет им капать? это выгодное дело - регить хостинги)

olgamart
26.03.2010, 23:52
СПАСИБО ВСЕМ!!! :flower::flower::flower:
После того как я попросила более точно уточнить причины, фирма сразу дала "задний ход" и решила все таки постараться оставить Петерхост.

Артур2000
27.03.2010, 02:01
СПАСИБО ВСЕМ!!! :flower::flower::flower:
После того как я попросила более точно уточнить причины, фирма сразу дала "задний ход" и решила все таки постараться оставить Петерхост.
Что это было? "Джинса"?:005: