Просмотр полной версии : По телефону доброжелательница сказала, что у Вашего мужа есть любовница.
Почтальон Печкин
26.03.2010, 11:03
Конечно, сейчас все скажут, что верят своему мужу на 100%!
Но, думаю, что такого звонка на пустом месте быть не может!
Ну, может и есть, а может просто поклонница заигралась в игрушки ;)
(есссичо, я и себе-то не верю... а уж телефонным звонкам ... :)))
ммм...бубрики
26.03.2010, 11:05
А я уже ее знаю.
Подпись: жена зама:))
я бы вступила на тропу войны:098:
А я уже ее знаю.
:)) :)) :))
судя по всему - информационной войны :))
Ералашка
26.03.2010, 11:06
На 100% никому нельзя доверять, даже самой себе.
Вопрос даже не в том, правда это или нет, а нужна ли вам эта правда?
А я уже ее знаю.
гы гы гы:0005: +100 жжёте:046:
идиотский ник
26.03.2010, 11:13
ну скандал, наверно, закачу, но больше потому, что так принято.
На самом деле, у меня все так в голове после рождения сына изменилось, что, наверно, выслушаю, пойму, поверю (мужу в его оправдания).
Да и потом, все зависит от того, какая любовница и насколько это серьезно.
И еще - в 99 случаях реальная любовница не будет звонить и сообщать о себе. А остальное - чье-то желание сделать гадость.
Я бы мужу рассказала сразу.:fifa:
Старый Кошелек
26.03.2010, 11:14
с кем воевать то?
Хозяйка_Медной_горы
26.03.2010, 11:20
На самом деле, у меня все так в голове после рождения сына изменилось, что, наверно, выслушаю, пойму, поверю (мужу в его оправдания).
И еще - в 99 случаях реальная любовница не будет звонить и сообщать о себе. А остальное - чье-то желание сделать гадость.
если только эта любовница- не дура, но при таком раскладе после звонка быть ей в любовницах не долго...зачем мужику тетка, создаюющая геморрой..
по теме: вспомнился фильм с Гундаревой "Личное дело судьи Ивановой"..
R. едкая
26.03.2010, 11:21
автор, а в чем вопрос?
с кем воевать то?
война понятие растяжимое
в моем понимании это разработка стратегии а потом уже атака
а вобще здорово бы было...разнообразила бы я свою жизнь домохозяйскую:0066:
но мне никто не звонит
да нет тут вы не правы...если мурщина ни как не решается сказать жене...а любовнице он очень нужен...то как раз появляются доброжелатели:016:
знаю такие случаи лично (САМА НЕ учавствовала)
Старый Кошелек
26.03.2010, 11:29
война понятие растяжимое
но мне никто не звонит
на кого атака то???
Старый Кошелек
26.03.2010, 11:30
да нет тут вы не правы...если мурщина ни как не решается сказать жене...а любовнице он очень нужен...то как раз появляются доброжелатели:016:
)
угу в надежде шо жена устроит скандал и выгонит))) - вполне типично , что характерно жены ведуцо))))))
угу в надежде шо жена устроит скандал и выгонит))) - вполне типично , что характерно жены ведуцо))))))
вот именно ведуцо и встают на тропу войны:))
а надо бы конечно сказать доброжелателю :вы ошиблись перезвоните..и так двадцать пять раз пока им не надоест:010:
А еще анонимы Вконтакте письма шлють доброжелательственные:)))))
А еще анонимы Вконтакте письма шлють доброжелательственные:)))))
не я бы конечно все распросила где и когда...интересно же
Ералашка
26.03.2010, 11:38
И еще - в 99 случаях реальная любовница не будет звонить и сообщать о себе.
У меня подруга позвонила. Много лет прошло, до сих пор понять не может, что ее тогда сподвигло снять трубку. Любовник тогда за ней по поселку с ружьем бегал, пристрелить хотел. Его же жена её от расправы и спасала. Ну и мужа своего от уголовщины, естественно.
идиотский ник
26.03.2010, 11:55
знаю такие случаи лично (САМА НЕ учавствовала)
У меня подруга позвонила. Много лет прошло, до сих пор понять не может, что ее тогда сподвигло снять трубку. Любовник тогда за ней по поселку с ружьем бегал, пристрелить хотел. Его же жена её от расправы и спасала. Ну и мужа своего от уголовщины, естественно.
ну мне искренне не понять таких женщин. Чесслово.
Зачем?
Если мужчина сам не может решить проблемы со своей женой, зачем ему помогать? Зачем вообще нужен такой тюфяк?
И что преследуют женщины, звоня сами? Здрасти, я любовница вашего мужа. И ждут, что в ответ скажут: "боже, это так прекрасно, давайте дружить семьями"?
Имхо, какие-то глупые поступки.
Ералашка
26.03.2010, 11:58
Кто же спорит. Она теперь сама это понимает.
А что двигает... Скорее всего так: вот хорошо ей живется, муж есть. Спит спокойно, думает, что у нее все хорошо. А вот позвоню я ей и нагажу в душу, пусть помучается.
maripoza
26.03.2010, 12:00
ну мне искренне не понять таких женщин. Чесслово.
Зачем?
Если мужчина сам не может решить проблемы со своей женой, зачем ему помогать? Зачем вообще нужен такой тюфяк?
И что преследуют женщины, звоня сами? Здрасти, я любовница вашего мужа. И ждут, что в ответ скажут: "боже, это так прекрасно, давайте дружить семьями"?
Не, все не так. Любовник же с женой ни-ни, живет только из-за детей, да и жену-инвалида ему порядочность бросить не позволяет. Вот и надо ему, бедному, помочь, жене сообщить, она все поймет и не будет мешать счастью своего мужа.
А тут, опаньки, муж за ружье, а жена-инвалид тоже шустро бегает:))
идиотский ник
26.03.2010, 12:02
Кто же спорит. Она теперь сама это понимает.
А что двигает... Скорее всего так: вот хорошо ей живется, муж есть. Спит спокойно, думает, что у нее все хорошо. А вот позвоню я ей и нагажу в душу, пусть помучается.
это еще глупее.
Муж чей? Так почему кто-то должен мучиться от того, что имеет мужа?
А когда с чужим мужем начинаем встречаться, то о чем думаем? Что он прям завтра ради тебя, такой всей из себя прекрасной, семью бросит? И все будет легко и приятно?
А потом имеем, что имеем, в данном случае - мужика с ружьем.
Весело, однако.
thinking
26.03.2010, 12:03
Даже рассказывать не буду. Вычислю и переломаю ноги той гадине, которой не нравится, что я хорошо живу.
Не выношу таких баб. Тут на ЛВ тоже находились дамочки, что пророчили мне печальные перспективы моих взаимоотношений с мужем. Ага, пусть утешаются дальше.
Даже рассказывать не буду. Вычислю и переломаю ноги той гадине, которой не нравится, что я хорошо живу.
Не выношу таких баб. Тут на ЛВ тоже находились дамочки, что пророчили мне печальные перспективы моих взаимоотношений с мужем. Ага, пусть утешаются дальше.
Что, реально не лень будет заморачиваться на каких-то дурочек?
идиотский ник
26.03.2010, 12:08
Не, все не так. Любовник же с женой ни-ни, живет только из-за детей, да и жену-инвалида ему порядочность бросить не позволяет. Вот и надо ему, бедному, помочь, жене сообщить, она все поймет и не будет мешать счастью своего мужа.
А тут, опаньки, муж за ружье, а жена-инвалид тоже шустро бегает:))
ну про такое я тоже слышала.
Вообще, я весьма странно смотрю на эту проблему.
Со стороны любовницы-мне их (любовниц) искренне жаль. Они встречаются с мужчиной, но не имеют его. Вечерами, по праздникам одни. К ним мужчина всегда приходит от чужой (для мужчины - своей) женщины и уходит к ней же. Рано или поздно мужчине вся эта катовасия надоедает и он возвращается в семью. Очень редко мужчина бросит нет, не жену, а налаженный быт и будет новые отношения строить.
Со стороны жены: если это просто секс на стороне, я, наверно, переживу (но не утверждаю). Если он был, значит, сама виновата, раз мужика на сторону потянуло. Если там все серьезно, то что лить слезы (гадко, конечно), муж предал, ушел, зачем мне такой нужен? Гнать в сад и забыть.
Жена-любовница: жена - несчастная женщина. ее муж предает, обманывает.
любовница - когда-то и она будет на стороне баррикад, где сидят брошенные жены.
И я считаю, что любовница, конечно, стерва, но муж сам виноват во всем. И обвинять только любовницу не очень хорошо.
НО! я так думаю, т.к. меня это пока (ттт) не каснулось. буду ли я так думать, если возникнет такая ситуация - не знаю.
ЯнинаЧека
26.03.2010, 12:09
Ну, дальше что?
Ну, допустим, есть.
Неужели Вы считаете, что истерика со стороны жены, просто таки, "отрежет" мужу желание с кем то там быть?
Привалова
26.03.2010, 12:10
Для начала поинтересуюсь :"Какие Ваши доказательства?" :fifa:
Ералашка
26.03.2010, 12:13
И я считаю, что любовница, конечно, стерва
Никогда не была в роли любовницы, ттт, но все равно осуждать не могу. Не все любовницы стервы. Эти женщины просто ищут своего счастья и борются за него в меру своих способностей. Ну что делать, если не встретился им молодой-холостой? А если влюбилась она в женатого? Ну что теперь, отстреливать их, что ли?
У той же моей подруги как ни поклонник, так женатый. Ну гонит она их от себя, как может, конечно. Научена горьким опытом (и ружьем). А где других-то брать? К 40 годам уже все окольцованы.
verena10
26.03.2010, 12:19
мне звонила бабушка какая - то - усе рассказала с фамилиями и телефонами))))... я ей благодарна, это была последняя капля, после которой я решилась наконец на развод.
мне звонила бабушка какая - то - усе рассказала с фамилиями и телефонами))))... я ей благодарна, это была последняя капля, после которой я решилась наконец на развод.
А бабушка - какую роль в истории играла? Кто она? Борец за справедливость?
Никогда не была в роли любовницы, ттт, но все равно осуждать не могу. Не все любовницы стервы. Эти женщины просто ищут своего счастья и борются за него в меру своих способностей. Ну что делать, если не встретился им молодой-холостой? А если влюбилась она в женатого? Ну что теперь, отстреливать их, что ли?
У той же моей подруги как ни поклонник, так женатый. Ну гонит она их от себя, как может, конечно. Научена горьким опытом (и ружьем). А где других-то брать? К 40 годам уже все окольцованы.
Пральна. За щастье надо бороться. :015:Любовницы- санитары леса. :)) А ваша подруга не пробовала разведенных поискать? К 40 уже многие в разводе.
не я бы конечно все распросила где и когда...интересно же
Потом распечаточку мужу сунуть, с просьбой:"Милый, ну разберись там, а!":008:
Привалова
26.03.2010, 12:38
А бабушка - какую роль в истории играла? Кто она? Борец за справедливость?
Она наверно сдавала "влюбленным" кваритру, а они ей мЁбель переломали, вот она им и отомстила:065:
Ералашка
26.03.2010, 12:41
К 40 уже многие в разводе. Да оно никого особо не ищет. Романтика ей ни к чему - при двух детях и двух работах с мизерными зарплатами ей не до романтики. А таких мужчин, чтобы плечо подставили, опорой были - нет ни фига, что женатых, что разведенных. Разведенных тем более - у них свои дети имеются, чужие им не особо нужны.
Она наверно сдавала "влюбленным" кваритру, а они ей мЁбель переломали, вот она им и отомстила:065:
Бабушка однако им попалась со шпионским прошлым явно!!!! Мало того, что запалила их, так еще и все пароли/явки сдала:073:
Привалова
26.03.2010, 13:26
Бабушка однако им попалась со шпионским прошлым явно!!!! Мало того, что запалила их, так еще и все пароли/явки сдала:073:
Дык она у них паспорта забирала, пока они... книжки на ее квратире читали, вот и узнала, куда звонить (это я сейчас придумала:)))
Дык она у них паспорта забирала, пока они... книжки на ее квратире читали, вот и узнала, куда звонить (это я сейчас придумала:)))
Круто!!!:support:
Подвела их конспирация однако.....
война понятие растяжимое
но мне никто не звонит
Так давайте телефону, я позвоню. Я седни добрая:065:
Так давайте телефону, я позвоню. Я седни добрая:065:
хоть кто-то откликнулся...будете добровольцем:))
Спросила бы как она себя чувствует, почему не сама позвонила:)
Ромкина мама
26.03.2010, 14:32
со мной был случай - написала мне дэвушка, что мой муж в постели просто супер....Сначала небольшой шок...но мужу я верю, поэтому ответила ей "Я знаю". Через несколько дней пришел ответ. В общем, я вступила с ней в переписку (дело было вконтакте). Рассказала мужу, долго напрягался, чтобы понять, кто это может быть.
В общем, с разрешения мужа начала с ней переписку с обоих фронов (со своего адреса и с адреса мужа). В общем, поймала ее на куче несостыковок. А потом женская интуиция подсказала, кто это может быть... - сотрудница мужа. Новенькая бухгалтер. Видимо, глаз положила, да муж никак не реагировал на нее....
В общем, проверить ее компьютер было рах плюнуть (мужу), она даже не вышла с той странички (специально создала новую для такой игры). В общем, муж вызвал ее и требовал объяснить, что все это значит и чего она добивается....разговор был записан (все-так доверяй, но проверяй - вдруг они и правда любовники:073:)
Мы с мужем были в шоке от того, как эта мадама нагло врала. Даже когда ее все-таки вывели на чистую воду с доказательствами (распечатка с сервера - она писала в основном с рабочего компа), она сказала, что ее попросили это сделать.
Но, к слову, эта история внесла разнообразия в мою жизнь и на мужа я посмотрела другими глазами:008: Отношения наши улучшились!!!
verena10
26.03.2010, 14:32
бабуля там была с работы - а БМ и друг его ей дорогу перебежали))))) слила все его служебные романы ну и служебные романы и друга тоже )))) наверное пол микрорайна лихорадило в тот день ))) Даром что бабуля а рога то юнцам обламала))))
Адреналин
26.03.2010, 14:36
хоть кто-то откликнулся...будете добровольцем:))
Если кто хочет, могу позвонить и спросить:
-Пупсик, сегодня как всегда:016:
Если кто хочет, могу позвонить и спросить:
-Пупсик, сегодня как всегда:016:
моему мужу такое нельзя говорить...он поверит...уж очень я красивая :))
Адреналин
26.03.2010, 14:44
моему мужу такое нельзя говорить...он поверит...уж очень я красивая :))
Я знаю, что красивая...
Не помнишь уже меня наверное, мы встречалисььь:008::))
Я знаю, что красивая...
Не помнишь уже меня наверное, мы встречалисььь:008::))
я помню в день твоего рождния...только у нас были свидетели человек 30:))
(это если вдруг жена прочитает):017:
вроде в том году была темка про розыгрыш на 1е апреля с таким звонком..
муж придя с работы узнал что жена с грудным ребенком из окна выбросилась..
Nikolletta
26.03.2010, 15:04
:0007: очень надеюсь , что история вымышленная...
кошмар!
:0007: очень надеюсь , что история вымышленная...
вроде по телеку об этом тоже говорили..Помню только, что это была сотрудница мужа, которая потом сильно раскаивалась в содеяном..
Кстати на днях услышала- в США жена подала иск к любовнице- за развал семьи. По ходу получила 5 млн( вроде сумма такая ) за развод и 4 млн за моральный вред.
Nikolletta
26.03.2010, 15:33
вроде по телеку об этом тоже говорили..Помню только, что это была сотрудница мужа, которая потом сильно раскаивалась в содеяном..
.
статья
Я верю мужу на 100%, но моСК бы ему погрызла немножко, для профилактики :))
По фигу! :fifa:
Хотя, если чем-то занята, на автомате могу сказать " спасибо, я передам" и если к вечеру в суете не вылетит из головы- передам мужу, что ему звонила тетка. Или мне звонила.
Шедеврально! Поселок ржал... :))
Если честно, то я незнаю как бы я поступила. :008:
бабуля там была с работы - а БМ и друг его ей дорогу перебежали))))) слила все его служебные романы ну и служебные романы и друга тоже )))) наверное пол микрорайна лихорадило в тот день ))) Даром что бабуля а рога то юнцам обламала))))
Мда... Все-таки женщина в гневе - страшна. :001:
Хотя, если чем-то занята, на автомате могу сказать " спасибо, я передам" и если к вечеру в суете не вылетит из головы- передам мужу, что ему звонила тетка. Или мне звонила.
Вот это да!!!! Вот это стальные нервы!!!
Вот это да!!!! Вот это стальные нервы!!!
Это здоровый эгоизм и все тот же здравый смысл. :))
Помидоринька
26.03.2010, 17:10
да не знаю что и сказать..
Ляськи Масяськи
26.03.2010, 20:53
Провела бы детективное расследование:017:
Olka1981
26.03.2010, 21:43
а у меня вот случай был, позвонила мне какая-то разгневанная жена и полвечера мозг выносила, зачем я звоню Петру Сергеевичу и зачем разрушаю их семью:010: Долго я пыталась объяснить, что она ошиблась номером и я не знаю никакого Петра Сергевича:)):)):))
Я бы мужу рассказала сразу.:fifa:
Я бы тоже. Но телефончик бы потом проверила :073: Хотя он у меня ничего в телефоне не хранит :005:
Раньше не поверила бы (дура была, прощенья просим :))), сейчас думаю - зависит от отношений с супругом. Возможно, сделала бы вид, что ничего не было, ответила бы "Вы ошиблись номером, я не замужем" :)
Правда, у меня пока мужа нет :008:, так что это так, гипотетически :)
а у меня вот случай был, позвонила мне какая-то разгневанная жена и полвечера мозг выносила, зачем я звоню Петру Сергеевичу и зачем разрушаю их семью:010: Долго я пыталась объяснить, что она ошиблась номером и я не знаю никакого Петра Сергевича:)):)):))
У меня тоже как-то была подобная фихня - женщина ругалась страшно, несколько дней меня изводила, что я с мужем ее встречаюсь :001: Так неприятно было. :005: ЦиферЬку какую, наверное, неправильно записала она - так что вполне такой звонок может быть ошибочным :fifa:
Я бы гнала бы от себя эти мысли и наверно бы правда подумала, что номером ошиблись.Но факты все равно бы сопоставила:)
Я бы тоже рассказала сразу...
идиотский ник
27.03.2010, 00:36
Вспомнила историю. Еще в школе училась, классе 10-11.
Сижу дома. Вечер. Звонит телефон домашний. Подхожу. Звонит мужчина и ошибается номером. И так несколько раз. Причем, номер набирает верный, а попадает ко мне. В результате говорит:"девушка, у меня труба садится, я не могу позвонить домой (ко мне попадает), позвоните моей жене и скажите, что сломалась машина и ночевать я не приеду". Честно скажу, я колебалась, т.к. понимала, как будет выглядеть мой звонок. В результате позвонила. У женщины оказались железные нервы, она меня еще и благодарила. Хотя, кто знает, может, устроила потом допрос мужу.
Вспомнила историю. Еще в школе училась, классе 10-11.
Сижу дома. Вечер. Звонит телефон домашний. Подхожу. Звонит мужчина и ошибается номером. И так несколько раз. Причем, номер набирает верный, а попадает ко мне. В результате говорит:"девушка, у меня труба садится, я не могу позвонить домой (ко мне попадает), позвоните моей жене и скажите, что сломалась машина и ночевать я не приеду". Честно скажу, я колебалась, т.к. понимала, как будет выглядеть мой звонок. В результате позвонила. У женщины оказались железные нервы, она меня еще и благодарила. Хотя, кто знает, может, устроила потом допрос мужу.
Это вы не мне звонили? :))
Монамурочка
27.03.2010, 00:47
Но, думаю, что такого звонка на пустом месте быть не может! Это была сама любовница...обычно кому больше всего нужно, тот и сообщает :015:. Выдержка и ещё раз выдержка :015:
Ам@Zонка
27.03.2010, 00:53
А мне звонила сама любовница. То что творилось на душе в момент разговора сложно передать словами. Но я сделала вид что меня этот факт нисколько не задевает, чем просто выбесила ее. Но мужа я не выгнала... Даже наверное больше ценить и любить стала... Ну типа "что нас не убъет, сделает сильнее"...
Монамурочка
27.03.2010, 01:02
Умничка:flower:! У меня знакомая скзала: "А он сейчас с вами,а я думала с той то...у них роман был...ну что поделаешь гон :))".
идиотский ник
27.03.2010, 13:38
Это вы не мне звонили? :))
не знаю, может и вам:073:
f r i d a
27.03.2010, 14:49
Наверное, у меня не очень богатое воображение, но я бы решила, что кому-то я настолько нужна, что таким невнятным способом решили разбить мой брак :046::046::046:
И не поверила :004:
не знаю, может и вам:073:
Шучу, конечно! :))
Просто моя реакция была бы точно такой.
Шучу, конечно! :))
Просто моя реакция была бы точно такой.
Я тоже так звонила, только смешнее...
Из больницы, почему-то соединяло меня не на 45, а на 46 и там тоже, как мой муж - Дима, вот я тогда его жену достала... Первые раз 5... Ничего, потом сама она моему перезванивала. Даненько это было... двушки фиг наберешь.
:))
Действительно, вопрос в том - кому нужна правда? Видно, правда, уже не модно. Без нее жить легче...
Есть у меня один знакомый мужчина, очень прекрасный человек, умница, профессионал высокого класса, безумно обаятельный и пр. Он женат очень давно, есть ребенок.
Но при этом есть у него 4 любовницы, с каждой из которых он искреннен, внимателен, на каждую находит время и т. д.
Все это тянется так давно. Жена, естественно, ни сном, ни духом. и любовницы - в счастливом неведенье.
Действительно, вопрос в том - кому нужна правда? Видно, правда, уже не модно. Без нее жить легче...
Есть у меня один знакомый мужчина, очень прекрасный человек, умница, профессионал высокого класса, безумно обаятельный и пр. Он женат очень давно, есть ребенок.
Но при этом есть у него 4 любовницы, с каждой из которых он искреннен, внимателен, на каждую находит время и т. д.
Все это тянется так давно. Жена, естественно, ни сном, ни духом. и любовницы - в счастливом неведенье.
А вы - близкий друг, который в курсе. ;)
Жена, наверняка в курсе, просто ее это мало волнует. В каждой семье свои игры....
Вот единственная любовница могла бы напряч. :)
thinking
27.03.2010, 16:37
Что, реально не лень будет заморачиваться на каких-то дурочек?
Ну кто сказал, что прям вот сразу искать кинусь?
Люди, которые мне вот как-то так хотели нагадить, всегда потом получали по полной программе, сами же себе и делали всё. А мне оставалось только подождать, всегда вот почему-то узнавала, как-то так получалось, хоть и не интересовалась.
Но пару раз пришлось действовать быстро. Ни капли не жалею. Порву за родных.
Уж если я свекрови пару ласковых отпустила, когда она мне попыталась сказать, что мой муж якобы от меня гуляет, то с остальными точно не заржавеет.
А что, надо быть как фрутковый кефир, когда гадят в душу?
А что, надо быть как фрутковый кефир, когда гадят в душу?
Это просто вопрос восприятия. ;)
А вы - близкий друг, который в курсе. ;)
Нет, не близкий. Реальное положение дел мне открылось по Большой случайности, он не в курсе, что я знаю.
В свое время так позвонили моей маме. Я тогда трубку взяла и было у меня сильно желание не звать ее к телефону, а просто трубку повесить. Почему? Фиг знает. Потом много лет подряд об этом думала. Мол а если бы я не позвала маму к телефону, что бы было. Став старше поняла что я ничего не могла решить. Счастье той бабы что она была с моим отцом в командировке в другом городе, я была готова за мамины слезы, за бледность на ее щеках убить эту заразу. Хотя...в 19 лет ...максимализм.
Сейчас если бы мне позвонили скорее всего не поверила бы, ну и фактов бы попросила. С мужем поговорила бы. Мы с ним лучшие друзья :))
Мне кажется,что как-то также отреагировала бы.Когда-то давно, когда я еще не всеми моделями телефонов перепользовалась:)), полезла к мужу в телефон (забытый им дома) с целюь узнать какой-то номер.И наткнулась на СМСки типа "Я скучаю","Позвони","Я тебя жду" и т.п.
Удивилась конечно,вечером муж приехал, а я про них забыла.Вспомнила только на следующий день.Спросила.Оказалось- шаблоны в телефоне.:004:
verena10
31.03.2010, 17:16
один в один... только шаблон все таки оказался смской ))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.