Просмотр полной версии : Не ест, плачет!!!!! ИВ
Девочки подскажите, я вся извелась. Ребенок третий день отказывается есть, нам 3,5 месяца, на ИВ. Делает перерывы между едой по 6-7 часов, и съедает по 150-170 мл (в сутки примерно 700-750 мл выходит!!!!!!), причем раньше ел каждые 3-3,5 часа примерно такое кол-во. Сейчас, когда даю бутылочку, только подношу ко рту, крик стоит жуткий, даже глоточек не хочет сделать. Плачет постоянно, даже во сне с закрытыми глазами и соской. Что это??????????????? Может кто-нибудь знает???????????????????
grethen79
26.03.2010, 12:19
Доктора срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: Зачем выслушивать предположения обывателей!
А стул есть?
Вчера утром был, до этого двое суток не было.
Goddesss
26.03.2010, 13:05
Девочки подскажите, я вся извелась. Ребенок третий день отказывается есть, нам 3,5 месяца, на ИВ. Делает перерывы между едой по 6-7 часов, и съедает по 150-170 мл (в сутки примерно 700-750 мл выходит!!!!!!), причем раньше ел каждые 3-3,5 часа примерно такое кол-во. Сейчас, когда даю бутылочку, только подношу ко рту, крик стоит жуткий, даже глоточек не хочет сделать. Плачет постоянно, даже во сне с закрытыми глазами и соской. Что это??????????????? Может кто-нибудь знает???????????????????
перерывы по 6-7 часов нельзя
следить за стулом обязательно он наверное и есть не хотел что желудок полный и животик болит :(
а вообще конечно надо с врачом посоветоваться
Гаврюшик
26.03.2010, 13:30
У нас было резкое ухудшение аппетита в 4,5 месяца на неделю где-то. На ГВ. Видно было, что ребенок хочет есть, стул тоже стал редким. Буквально насильно вталкивала грудь. Только возьмет и в плачь. Кое как переконтовались, а потом выяснилось что это из-за зубов! Через 1,5 недели вылез первый зуб, а через 2 дня еще один. Посмотрите десенки, если красные и набухшие, то просто ему сосать больно! Чтобы какать сейчас получше, давайте водички побольше. Температуры нет? Если резкое снижение веса - лучше сразу к врачу! Поправляйтесь!
от животика даете что-нибудь? эспумизан? саб-симплекс?
Спасибо! Да от животика даю, вообще постоянно.
Anna Heartbreaker
26.03.2010, 15:45
Конечно лучше к врачу. Но расскажу мой опыт.
Малыш, правда в 2 мес, стал хуже есть. Врас прописала Элькар. Аппетит появился прямо на глазах.
Не болейте!
Конечно лучше к врачу. Но расскажу мой опыт.
Малыш, правда в 2 мес, стал хуже есть. Врас прописала Элькар. Аппетит появился прямо на глазах.
Не болейте!
Так а что именно с вами было, что врач сказал?
Anna Heartbreaker
26.03.2010, 16:40
Так а что именно с вами было, что врач сказал?
Даже не могу сказать что и было... коликов и газиков у нас особо не было, зубы вылезли только в 5 мес.
Как только начала давать Элькар, аппетит сразу увеличился. Ели за двоих))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.