Просмотр полной версии : Расскажите о "Чайных ложках"
Планирую отметить там ДР сына - 4 года. Вроде программа заявлена хорошая. Нравится, как там кормят. Ценник устраивает. Теперь вот ищу, в какой ЧЛ залы побольше, почище. Может, где-то есть ЧЛ с закутками, где можно толпу веселящихся детей отделить от остальных посетителей?
Может, кто-то может кратенько описать ЧЛ в центре?
интересуют эти адреса:
Марата, 3
Садовая, 27
Садовая, 42
Лиговский, 44
Чернышевского, 9
Каменноостровский, 40
Невский, 180
Ожидается 5-6 детей и 8-10 взрослых.
И вообще - как оно? если кто отмечал детский ДР в Чайной ложке
jazzofmegapolis
26.03.2010, 12:53
Я даже незнала что в Чайных ложках отмечают ДР, это ж блинная, народу там всегда полно, как проходной двор... Другое место не хотите?
Можно и другое. Только чтоб не типа Макдональдса. Все-таки еда там убийственная.
Есть советы?
Света-тц
26.03.2010, 15:40
я вроде слышала,что в Пироговом дворике отмечали
мы отмечали в Крэйзи Парке
jazzofmegapolis
26.03.2010, 16:45
Если бюджет небольшой, то уж лучше Пироговый дворик, если с бюджетом все ок, то можно дет.ресторан лео, мэри поппинс.
tesserco
27.03.2010, 16:38
Если бюджет небольшой, то уж лучше Пироговый дворик, если с бюджетом все ок, то можно дет.ресторан лео, мэри поппинс.
А можете рассказать, что это за специальные детские рестораны? Просто впервые слышу о чём-то таком:)
jazzofmegapolis
27.03.2010, 21:07
А можете рассказать, что это за специальные детские рестораны? Просто впервые слышу о чём-то таком:)
А я уже выше написала названия.Рестораны для детишек, где можно отметить праздник, просто прийти посидеть...
Кот ученый
29.03.2010, 00:29
Я, например, была в ЧЛ на ВО, где-то недалеко от метро "ВО". Там есть закуток, где не так многолюдно, вернее, где можно спокойно расположиться и людской поток не такой активный. Там и туалет недалеко- в той же стороне кафе. Руки помыть, сходить детям- удобно.
borovichek
31.03.2010, 22:08
Не знаю,мне кажеться ЧЛ не совсем подходящее место для детского дня рождения,грязно там как-то,да и народу много.Знаю что в ПиццаОлис дни рождения справляют.У нас рядом с домом есть кафе детское,там очень часто деток вижу,в начале ул Декабристов,Баловень кажеться называеться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.