Просмотр полной версии : Петровский строитель...
Есть ли форумы дольщиков или группы какие-нибудь. Очень охота почитать. Помогите, а...?
что, никто не знает? они строят "Юнтоловскую перспективу"
в интернете информации крайне мало, создаецо впечатление, что нарочно подчищено....
http://www.vdolevke.ru/developers/708/
Apolinaria
26.03.2010, 17:08
я тоже заинтересовалась их объектом. хочу на выходных съездить посмотреть. а информации действительно практически нет. вдолевке тоже два с половиной отзыва...
и еще меня смущает, что дом построен , а квартир в продаже тьма тьмущая...
нас смутило, что под окном будет скоростной диаметр, а в окнах на другую сторону солнца не бывает никогда
vol_olga
30.03.2010, 08:14
Мы купили у них квартиру. Тоже в свое время интересовалась этим застойщиком, инф-ции действительно мало, но мы все же рискнули. Знаю только, что они начали строить еще один объект на Гастелло, на месте бывшего кинотеатра "Зенит", и выкупили ДК Ленсовета.
vol_olga
30.03.2010, 08:20
И потом, " Юнтоловская перспектива - это их первый объект, поэтому инфы на тему их надежности пока нет, но хочется верить, что они не облажаются, раз уж решили выйти на рынок недвижимости.
Apolinaria
30.03.2010, 12:07
место там хорошее, мне понравилось. и вид из окна сейчас красивый..летом речку будет видно. но после открытия ЗСД действительно будет не так экологично, как сейчас).
я смотрела там студию за 2 млн. Но поняла, что комната с кухней на 15 метрах- это уж очень "на любителя". Однушку там не потянуть..А жаль..
Apolinaria
30.03.2010, 12:09
еще я спросила почему на сайте столько свободных квартир. они сказали что на сайте не отмечают, а на самом деле продано 45%...
там, кстати, выгодно покупать 2 однухи рядом. получаецо дешевле чем точно такие же трехи. при этом больше мощность на квартиру, 2 стояка с водой и запасной выход есть
ТвердыйМ
30.03.2010, 17:27
а чтонить компания уже построила?
Мы живем рядом с этим домом, стройка идет, но ценник там очень высокий!
ТвердыйМ
31.03.2010, 10:41
Просто интересно еще понять что за компания строит, какая история... а то всякое бывает, я с большим недоверием отношусь к компаниям у которых за спиной нет построенных домов...
дауж, цены и правда http://www.u-p.spb.ru/pokupka/price.html ..... немаленькие, есть и получше предложения в городе, ну да ладно.
на одном из форумов нашел отзывы о низком качестве... вообще понятно. качество вниз цена вверх, политика увы многих строительных компаний)
плюсы вижу следующие:
- их кредитует сбребанк по льготным ставкам
- хорошее качество предчистовой отделки
- более-менее оригинальные и удобные планировки
кстати помимо двух однушек они еще предлагают купить студию и двушку и получить как результат трешку
Нерка Че
01.04.2010, 21:08
Меня вот что в этой "Перспективе" очень настораживает: видовые квартиры будут на Юнтолово и СЗСМ. Эта часть ул. Планерной попадает в зону загрязнения и погранично-превышающую зону по уроню шума от магистрали (рассчитанную усредненно).
Если квартира не в сторону Планерной, то и смысла нет из-за видовых характеристик. Уж лучше Юбилейный квартал. Или вот Медвежью лапу скоро Главстрой реанимирует. Еще ЮИТ планирует недалеко скоро строить.
А так дом нормально строится, коробка завершена.
Как они будут решать вопрос со сдачей в эксплуатацию + постоянным подключением, тот ещё вопрос.
У них домов не было вроде сданных (могу ошибаться), нужно смотреть откуда у Петровского "ноги растут": кто у руля, что за репутация у людей и т.д.
Входят в довольно-таки крупную группу компаний Конрад http://www.konrad-group.ru/
Если бы мне нужна была квартира в этом районе я бы их рассматривала.
там, кстати, выгодно покупать 2 однухи рядом. получаецо дешевле чем точно такие же трехи. при этом больше мощность на квартиру, 2 стояка с водой и запасной выход есть
Так вот Вы откуда, северный олень:))
Нерка Че
08.04.2010, 23:14
Злыдень, поделитесь своими мыслями по итогу, пожалуйста.
Приняли для себя решение?
Александровна
09.04.2010, 00:52
А мне казалось, что цена квадрата в однушке выше, чем в трешке.
Леди Арта
09.04.2010, 10:54
Приняли для себя решение? не мне
у меня сотрудница взяла там треху. так вот мы с замом и ищем форумы, чтобы её попугать, почитать страшилки. сволочи, нет чтобы порадовацо за человека))))
сволочи, нет чтобы порадовацо за человека))))
Ага,ага:))
Что про них сказать... Дом они обещали сдать почти год назад, но у них были удобные договора через Сбер, расставшись с суммой в пару сотен, можно было спрыгнуть с него в течении дня и вернуть денюшку, не так как у ЛССМУ. Что многие и сделали.
Сейчас тоже были условия не плохие по вложению средств без риска, но вот вопрос о сдаче дома пока открыт.
По договорам у них там после приемки сдача жильцам в течении 11 месяцев, а это еще 2 года к заявленным срокам.
СЗ не беда, в Приморке все новострои не блещут расположением, везде под окнами магистрали заложены по ГП.
А в ЮК муравейник получился без садиков и школ, как обещали, а здесь уже все достроили у дома. Посмотрим, что будет, я бы там трешечку взяла :)
Леди Арта
12.04.2010, 11:23
А в ЮК муравейник получился без садиков и школ, как обещали, а здесь уже все достроили у домаЮК ей не подошёл, а вторички приемлимой там не было
ЮК - просто страшный какой-то микрорайон, мы вместе с ней съездили посмотреть на квартиры - не понравилось, несмотря на то что трехи там по 5,5млн. были
ЮК ей не подошёл, а вторички приемлимой там не было
ЮК - просто страшный какой-то микрорайон, мы вместе с ней съездили посмотреть на квартиры - не понравилось, несмотря на то что трехи там по 5,5млн. были
все там было:) и во вторичке тоже.Туда просто по семь раз на дню нужно ездить и звонить. Трешки у ПС дорогие, но большие, а в ЮК поменьше, но и за 4500 были готовые 80м и за 5млн. 90м.Знакомые тоже не с первого раза заключили договора, зато уже при квартире, но место-не айс и метро обещенное похоже , как и садики...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.