Просмотр полной версии : У мужа вытащили кошелек - виновата Я!
Ну вот, поплачучь. Не о краже (деньги украли - это лучше, чем что-либо другое типа здоровья), а о муже.
Мы находимся в фиговой ситуации финансовой, муж зарабатывает крохи,так как работает творческой личностью (музыка) 24 часа в сутки и денег за эНто не дают. Я пока свой фриланс только развиваю.
Решили не платить за квартиру (чужую) несколько месяцев и отдать потом кругленькую сумму моих декретных за квартирный долг. Вчера он забрал с работы мои декретные и в очередной раз у него вытащили кошелек с ними.
Я заранее решила спокойно его встретить, накормить, в дискуссии по поводу того ,какой раз у него по рассеянности крадут деньги не вступать.
В итоге, он с порога обвинил меня в том ,что ездил за МОИМИ деньгами!!!! И я сама виновата ,что его за ними послала..... Короче ,защитился: с больной головы на здоровую. Такой суммыдома у нас не бывает, но когда я ему сказала, "так заработай эти 20 тыщ за пару месяцев, это разве миллион?" Он ответил " Ты что ,не понимаешь, что это не реально совершенно!!! И вообще, ты - злая.И мне такая жена не нужна"
Ой, спасибо прочитали, я поделилась- мне стало легче.
Вчера он забрал с работы мои декретные и в очередной раз у него вытащили кошелек с ними.
автор. вас обманывают
автор. вас обманывают
Поддерживаю:005:
~LaCosta~
26.03.2010, 14:28
Автор, присоединяюсь в мнению выше - ваш муж явно потратил эти деньги. В любви к лотереи, автоматам, наркотикам замечен не был?
Ералашка
26.03.2010, 14:28
автор. вас обманывают
По-моему тоже.
автор. вас обманывают
Увы, первая мысль :((
Зная, что муж теряет деньги постоянно, как вы его за ними послали вообще?
да нет, не потратил, точно украли. Он у меня сильно положительный (не пьет, не играет, ничего) и сам очень не рад, так как теперь ему придется отказать от поездки на фестиваль, к которому он долго готовился, и в этом он тоже меня обвинит.
А послала, так как сам выбрал- с дитем ему сидеть или ехать.
а вы -я смотрю лапшу любите....
да нет, не потратил, точно украли. Он у меня сильно положительный (не пьет, не играет, ничего) и сам очень не рад, так как теперь ему придется отказать от поездки на фестиваль, к которому он долго готовился, и в этом он тоже меня обвинит.
Ему стыдно и обидно. И вообще он в панике, потому как сам денег не заработает...поэтому и огрызается.
~LaCosta~
26.03.2010, 14:34
сильно положительные жен в своих ошибках не обвиняют и иногда деньги сами зарабатывают, а не сидят на шее :073:
а вы -я смотрю лапшу любите....
еще как :)):)):))
Ералашка
26.03.2010, 14:36
Автор, не очень понятно, чего вы хотите - чтобы он перестал деньги терять или вас обвинять? Если первое, то не давайте денег в руки. Если второе - дайте в лоб один раз, может задумается. А может и нет.
Такой суммыдома у нас не бывает, но когда я ему сказала, "так заработай эти 20 тыщ за пару месяцев, это разве миллион?" Он ответил " Ты что ,не понимаешь, что это не реально совершенно!!! И вообще, ты - злая.И мне такая жена не нужна"
я бы уже задумалась, нужен ли мне такой муж. Особенно после выделенного.
Honeymilk
26.03.2010, 14:40
Мне как раз недавно жаловалась женщина на своего бывшего мужа, которому безоглядно верила (не пил, не курил, семью любил). У него постоянно вытаскивали деньги (у полковника КГБ!), которые она выдергивала для него из своего бизнеса. Только через 15 лет у нее открылись глаза - "ДА ОН ЖЕ ОБМАНЫВАЛ!!!"
Цветеллина
26.03.2010, 14:46
Да откуда вы знаете, что он такой положительный??? Не ходите же за ним по пятам 24 часа в сутки. У моей подружки тоже, ТАКОЙ замечательный весь был. Однажды она золотишко свое не могла найти. Оказалось ее благоверный спустил все в автоматы, золото - в ломбард. Она в шоке была! :010:
Оказалось друзья подсадили на это дело. А мужчина то вообще нормальный. Был.
Но вообще, искренне желаю вам, чтобы все оказалось в вашем случае не так. И деньги бы муж терять перестал. И работу оплачиваемую нашел :flower:
Простите, может и не права, но тоже сразу подумала про игровые автоматы. Его реакция очень похожа на оправдание себя и поиски виноватого(которого он кстати и нашел).
У моего мужа друг тоже профессионально занимается музыкой, что ему совершенно не мешает зарабатывать очень хорошие деньги в другой сфере, а у меня есть пара знакомых "гениев" двадцать четыре часа в сутки занимающихся "творчеством", сидящих на шее у жен и треплющих нервы своим близким.
Мне вот интересно, женщины когда от творческих личностей детей принимаются рожать, они чем вообще думают?
Анка-автоматчица
26.03.2010, 15:21
100% обманывает. У кого-то крадут, у кого-то на работе "вычитают". У одного уникума как-то раз даже живой папа умер.
Мне вот интересно, женщины когда от творческих личностей детей принимаются рожать, они чем вообще думают?
Ой, а че, нельзя, да? :008:
Humara Chlens
26.03.2010, 15:23
Ну вот, поплачучь. Не о краже (деньги украли - это лучше, чем что-либо другое типа здоровья), а о муже.
Мы находимся в фиговой ситуации финансовой, муж зарабатывает крохи,так как работает творческой личностью (музыка) 24 часа в сутки и денег за эНто не дают. Я пока свой фриланс только развиваю.
Решили не платить за квартиру (чужую) несколько месяцев и отдать потом кругленькую сумму моих декретных за квартирный долг. Вчера он забрал с работы мои декретные и в очередной раз у него вытащили кошелек с ними.
Я заранее решила спокойно его встретить, накормить, в дискуссии по поводу того ,какой раз у него по рассеянности крадут деньги не вступать.
В итоге, он с порога обвинил меня в том ,что ездил за МОИМИ деньгами!!!! И я сама виновата ,что его за ними послала..... Короче ,защитился: с больной головы на здоровую. Такой суммыдома у нас не бывает, но когда я ему сказала, "так заработай эти 20 тыщ за пару месяцев, это разве миллион?" Он ответил " Ты что ,не понимаешь, что это не реально совершенно!!! И вообще, ты - злая.И мне такая жена не нужна"
не хотелось бы вас расстраивать, а как вы вообще жить с ним собираетесь?я имею в виду финансовую составляющую?
Oceanborn
26.03.2010, 15:25
автор. вас обманывают
Поддерживаю:005:
точно!
а деньги декретные на работе попросить переводить на карту, чтобы муж даже и близко их не видел?
к слову, мужчины ленивы - и выбор: сидеть дома или ехать - для них практически без вариантов (т.е. сидеть). а тут - смотрите, какая самоотверженность, и в какой раз "
"украли".:010:
Автор, он врет. К сожалению. Что делать- расслабиться. Денег ему не давать, за квартиру не платить - пусть шевелится и сам решает проблемы. Ну, а посмотрев как он это будет делать, вы может быть сделаете выводы о том нужен ли вам такой муж.
Да...автор, сочувствую и сожалею.
Но будьте осторожнее, мне мама такой лапши умудрялась навешивать в свое время.
если в ЖГ поставили какой то диагноз, то он точно верный и обсуждению не подлежит. тут провидицы все.
от меня бы такой летел пердел и кашлял
Мдааа............ Печально :(
маруся77
26.03.2010, 15:49
Присоединяюсь к девочкам,ВРЕТ!!! Белыми нитками его лгенда шита! Потратил на что то! Коли не на автоматы,может на тетку какую????:015: Что он прям таой положительный-положительный мне не показалось!
может не пропил и не проиграл.возможно и не потратил ещё.
но,сто пудов,не украли.просто заныкал для себя.если уж такая жопа с деньгами.
или долг отдал,про который Вы не знали.
но,если Вы любите лапшу,тогда конечно....
если в ЖГ поставили какой то диагноз, то он точно верный и обсуждению не подлежит. тут провидицы все.
Провидцы- не провидцы, но как правило люди неоригинальны. Я например в истории автора вижу нашу ситуацию. Когда мой муж вынужден был уехать, и оставить бизнес на друга и частично на меня. Друг общался с парнерами, возил им деньги за товар, платил зп работникам. Приезжал ко мне, я выдавала деньги, он их вез. Сначала он "потерял" 50 тыс. Через неделю 100 тыс у него "забрали менты". После этого я стала возить деньги сама. Но. Были контакты, с которыми только он мог общаться. В итоге он таким образом "потерял-украли" 250 тыщ. Подробности краж и утерь были мелкими и животрепещущими. При этом он приезжал ко мне, беременной, очень волновался, переживал как же я одна справляюсь, предлагал помощь. За последними 10 тыщами он приехал, когда я уже родила, и опять-таки очень интересовался малышкой и беспокоился за меня. А на следующий день мне позвонил наш водитель, который проследил за этим другом, и рассказал, что сразу после меня этот чел поехал в игровые автоматы. С моими деньгами. С деньгами моего ребенка. Часть денег удалось из него выбить нашим поставщикам, которые отловили его в темном закоулке и серьезно пригрозили. То есть вышли мы из ситуации без долгов. Но и прибыль потеряли, а она тогда была очень нужна.
Может он это сгоряча ляпнул, нервы не выдержали. Конечно это неприятно и обидно!!!! Я бы разревелась!!!!!!!
juls0808
26.03.2010, 16:37
Да, эта ситуация мне непонятна, не заработать 20 т. мужчине.........ну я не знаю, как такое может вообще быть, пусть пойдет хоть грузщиком устроиться, там и то 20 т. в месяц зп, у нас в магазине объява висит.............жестянка просто
маруся77
26.03.2010, 16:39
"так заработай эти 20 тыщ за пару месяцев, это разве миллион?" Он ответил " Ты что ,не понимаешь, что это не реально совершенно!!! И вообще, ты - злая.И мне такая жена не нужна"
Ужас какой!!!!! :001:
LenochkaN
26.03.2010, 16:54
Ужас какой!!!!! :001:
Тоже эта фраза убила!
За 2 месяца оказывается здоровому молодому мужчине 20 тысяч рублей заработать совершенно нереально:010:. Такое впечатление, что речь шла о 20 тысячах евро или долларов, а не рублей.
Помидоринька
26.03.2010, 17:01
мда...
мне жаль наших российских женщин.Держимся за таких вот мужиков,себя не ценим...
Вы только не обижайтесь на эти слова..
сил вам...
Автор, а раньше как финансовый вопрос решался? Откуда деньги брались?
Тоже эта фраза убила!
За 2 месяца оказывается здоровому молодому мужчине 20 тысяч рублей заработать совершенно нереально:010:. Такое впечатление, что речь шла о 20 тысячах евро или долларов, а не рублей.
+ очень-очень много:010:
Автор ,декретные тоже закончатся рано или поздно....:001:
nezabudka80_80
26.03.2010, 17:07
не может заработать 20 тыс, пусть тогда с ребенком в декрете сидит и дом. хозяйством занимается - должен же хоть какой-то толк от него быть!
а вообще,мерзко это.
одно дело-сам заработал и наврал что потерял.
а то- декретные у жены стащить(потому что -не верю,что он их потерял)
ммм...бубрики
26.03.2010, 17:17
не может заработать 20 тыс, пусть тогда с ребенком в декрете сидит и дом. хозяйством занимается - должен же хоть какой-то толк от него быть!
Да ну, какой толк, что вы говорите. Великий непризнанный гений. В хозяйстве бесполезен, зарабатывать земные деньги - ниже нашего достоинства. Таким людям вообще семью иметь противопоказано.
маруся77
26.03.2010, 17:18
работает творческой личностью и денег за эНто не дают.
Так может работу поменять?? Тоже мне ТВОРЕЦ!!!
Денег не зарабатывает,Ваши и то профукать умудрился,какие то нелепые отмазки придумывает,Вас виноватой во всем выставляет и при всем этом такой положительный!! Ну как так!!!??? Я бы не церемонилась......
Зверушка
26.03.2010, 17:22
Ну, пока наши женщины будут от таких никчемных мужиков детей рожать, мы так и будем Африку догонять...:(
Любовь женЧин к балалаечникам и прочим рок-музыкантам объяснению не поддаеццо
Старый Кошелек
26.03.2010, 17:35
Ему стыдно и обидно.
ну да ..ну вот такая реакция - это вобщем то свойственно психике человека
Автор .. не переживайте особо...
Dushechki
26.03.2010, 17:50
в очередной раз у него вытащили кошелек с ними.
игровой/наркотической зависимости нет?
сил Вам
Ф. Р. Я.
26.03.2010, 17:51
Автор, единственное чего я не понимаю так это, зачем вы создали тему в ЖГ
Chocolate Moon
26.03.2010, 17:55
ну так кто-то же должен быть виноват--человеку свойственно винить кого-то,чтобы не чувствовать виноватым СЕБЯ:)
Старый Кошелек
26.03.2010, 18:20
Автор, единственное чего я не понимаю так это, зачем вы создали тему в ЖГой и правда как то я забыл...
вот!!
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ой и правда как то я забыл...
вот!!
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Ай-ай-ай...вот она старость подкралась незаметно:)):flower:
Два гламурных Пупса
26.03.2010, 18:47
Ой, спасибо прочитали, я поделилась- мне стало легче.а у Вашего мужа никакой зависимости нет? Очень похоже:(
бармалей
26.03.2010, 19:07
Автор, моя мама всю жизнь виновата в том, что папа зря куда-то съездил, опоздал, потерял ... А кто ж еще кроме нее?!? Им обоим за 80....
Мой сын однажды выдал гениальную фразу: "Ну вот, я теперь пИсать хочу ... и все из-за тебя!" И муж уже 20 лет ее цитирует, когда никто кроме него не виноват, а обругать кого-нибудь хочется.
галЬчонок&никки
26.03.2010, 19:19
а мне интересно - как у него в [COLOR="Red"]очередной раз крадут-то? Каким способом он их возит, деньги эти? Меня однажды уму разуму научили - сумку разрезали в метро в толкучке, так я на всю жизнь запомнила, прошло уж 30 лет, а я деньги так запрячу, что никому и в голову не придет там ныкать:004::)):)):))А тут такую сумму везет и в карман, что ли, положил :005:? Так можно до бесконечности его обворовывать. А вообще, согласна с аудиторией - игровые автоматы это.:(
Mitsouko
26.03.2010, 19:20
Ой, спасибо прочитали, я поделилась- мне стало легче. Да какая зависимость, потерял, конечно! Теперь вот так досаду выплеснул.
Беда в том, что он действительно оторван от реальности. Есть творческие личности, кот. занимаются музыкой в свободное от зарабатывания денег время. Хотя есть те, кот. по 20 лет пишут "гениальный мюзикл", сидя на шее у жены, и последняя очень довольна своей жизнью.
Ой, а че, нельзя, да? :008:
Че сразу "нельзя"? Можно. Если бабки есть :flower:
Жизнь такая
26.03.2010, 19:37
Какую-то фигню говорит...
Mitsouko
26.03.2010, 19:39
Как можно устоять против мужчины с басовой балалайкой?:)) ЗЫ. Терем-квартет "достал"?
Mitsouko
26.03.2010, 19:45
а мне интересно - как у него в [COLOR=Red]очередной раз крадут-то? Каким способом он их возит, деньги эти? Меня однажды уму разуму научили - сумку разрезали в метро в толкучке, так я на всю жизнь запомнила, прошло уж 30 лет, а я деньги так запрячу, что никому и в голову не придет там ныкать:004::)):)):))А тут такую сумму везет и в карман, что ли, положил :005:? Так можно до бесконечности его обворовывать. А вообще, согласна с аудиторией - игровые автоматы это.:(
Можно. Он же от реальности оторван. Не чувствует нужности денег. Вам деньги важны, поэтому Вы к ним относитесь по-другому. Если автору нужно, чтобы муж изменился, пусть работает в этом направлении. Или принять все как есть, и надеяться только на себя.
LaPrimavera
26.03.2010, 19:52
"работает творческой личностью"- зачет!!
Он у меня сильно положительный... теперь ему придется отказать от поездки на фестиваль, к которому он долго готовился, и в этом он тоже меня обвинит.
Кошмар. Положительный-это на фестиваль ездить на декретные???:001: Сидя в долгах и абсолютной невозможности заработать 20 тыщ за 2 месяца. Не 2 дня!
И таким рожают...женщины в руских селеньях...:010:
Радость Жизни
26.03.2010, 20:06
Спокойствие, только спокойствие - у меня муж тоже творческая личность (музыкант) - но умудряется содержать меня (я в декрете), и в общем то ни в чем мне не отказывать - потому что понимает всю ответственность за семью и ребенка.
О - и свекр у нас в свое время был достаточно известный рок-музыкант - а двоих детей вырастили со свекровью (двойняшек) - так шо не надо гнать на творческих личностей :015:
Но в данном случае муж ТС явно темнит 20 тысяч в месяц не заработать музыкой -иди вагоны разгружай тогда на сортировке :wife:(т.е. смени профиль работы).
Chocolate Moon
26.03.2010, 20:08
Ну вообще-то да--тенденция,однако..
Chocolate Moon
26.03.2010, 20:11
Спокойствие, только спокойствие - у меня муж тоже творческая личность (музыкант) - но умудряется содержать меня (я в декрете), и в общем то ни в чем мне не отказывать - потому что понимает всю ответственность за семью и ребенка.
О - и свекр у нас в свое время был достаточно известный рок-музыкант - а двоих детей вырастили со свекровью (двойняшек) - так шо не надо гнать на творческих личностей :015:
Но в данном случае муж ТС явно темнит 20 тысяч в месяц не заработать музыкой -иди вагоны разгружай тогда на сортировке :wife:(т.е. смени профиль работы).
Там,я насколько поняла,даже за ПАРУ месяцев вопрос стоял.И за пару месяцев мужчина не может 20 тыс.заработать?Удивительное дело...Небешеные деньги,я хочу сказать.:073:
Радость Жизни
26.03.2010, 20:19
Chocolate Moon тогда это не творческая личность, а тунеядец.
Ляськи Масяськи
26.03.2010, 20:23
автор. вас обманывают
Именно это пришло на ум после прочтения:ded:
Chocolate Moon
26.03.2010, 20:25
Chocolate Moon тогда это не творческая личность, а тунеядец.
Абсолютно согласна:).И не уверена,что воо ТАКОЕ поведение можно назвать мужским.Дело ведь не в профессии,мне кажется,а в человеке и его отношении к жизни.Кто-то может позволитьсебе и своему достоинству,что его семья в заднице(простите),а кто-то нет.И тут уже ничего поделать нельзя.Это воспитание.
Сиреневая краска
26.03.2010, 22:00
Где автор то?
Где автор то?
Человек жил счастливо и гармонично со своей "творческой личностью",
а ему в ЖГ раскрыли глаза и объяснили, насколько все запущено.
Человек испугался и убежал. Чтоб не расстраиваться.. :001:
Человек жил счастливо и гармонично со своей "творческой личностью",
а ему в ЖГ раскрыли глаза и объяснили, насколько все запущено.
Человек испугался и убежал. Чтоб не расстраиваться.. :001:
Только начали объяснять. Думаю, атвор еще вернется. Чтож ей, дежурить тут чтоли? Ей за квартиру платить чем-то надо.
Что такое ТС? :008: Простите дремучесть.:)
А я наивная девушка :005: Даже не подумала бы, что обманывает :005: А почитала вот - наверное правы люди...
Есть способ вернуть творческую личность на нашу грешную землю - предоставить ему распоряжаться финансами. Полностью. Все-все сам решает - что, когда и в каком количестве купить. Конечно, придется пострадать немного (а можно заныкать денег и втихаря под одеялом трескать :))... Правда более вероятный исход, что личность найдет более сговорчивую даму и пересядет на шею к ней. :005:
Что такое ТС? :008: Простите дремучесть.:)
А я наивная девушка :005: Даже не подумала бы, что обманывает :005: А почитала вот - наверное правы люди...
Есть способ вернуть творческую личность на нашу грешную землю - предоставить ему распоряжаться финансами. Полностью. Все-все сам решает - что, когда и в каком количестве купить. Конечно, придется пострадать немного (а можно заныкать денег и втихаря под одеялом трескать :))... Правда более вероятный исход, что личность найдет более сговорчивую даму и пересядет на шею к ней. :005: плюману однако. Трескать под одеялом придется по-любому, будущей маме надо хорошо питаться. А вот будущему папе необязательно, даже полезно будет поголодать, чтоб дошло, чтоб кроме него никто семью содержать не будет. Автор, а где ваши и его родители?
Вы немного не поняли или я немного не договорила, объясню:
Если ты - творческая личность, обзаведшаяся семьей, уж будь любезен семью эту содержи. Творчеством своим или глазами красивыми или помощью папы - не суть, можешь творчеством - честь тебе и хвала и всеобщая зависть, и при любимом деле и при заработке. не можешь творчеством? ну тогда оставляй творчество как хобби и работай как-то иначе.
Тут мы наблюдаем картину принципиально иную. Чувак творческий и дальше ни-ни, а то что денег это не приносит - так то не его вина, а высших сил, видимо...
Но я даже его не осуждаю, покуда есть такие бабы, готовые тянуть и рожать от всяких голожопых бездарей с высокими амбициями, балалаечники и прочие рок-музыканты будут у нас вечно :065:
У меня есть несколько семей с мужьями - творческими личностями. Все очень достойно живут, ни у кого творческие личности на фестивали на декретные не ездЮт и деньги из дома регулярно не выносят под разными предлогами.
маруся77
27.03.2010, 00:22
..... и сам очень не рад, так как теперь ему придется отказать от поездки на фестиваль.............. и в этом он тоже меня обвинит.
При таком положении вещей,он еще и фестивалит!!! :010:
плюману однако. Трескать под одеялом придется по-любому, будущей маме надо хорошо питаться. А вот будущему папе необязательно, даже полезно будет поголодать, чтоб дошло, чтоб кроме него никто семью содержать не будет. Автор, а где ваши и его родители?
:010::010::010:
А Автор еще и в положении?
Имхо, будущему папе питание ограничивай не ограничивай, ему мысли про содержание семьи в голову не придут. Вон, все его мысли в первом посте:женат ненормальная, считает что возможно заработать 20 тыщ за 2 месяца, жена злая, а ему хочется добрую.
Автор, на фига Вы с ним вообще живете? С ребенком не помогает, жить негде, денег не зарабатывает, Ваши просирает... В постели что-ли бог? Так встречайтесь, на кой с ним жить, не разумею.
Радость Жизни
27.03.2010, 00:27
Тигги Это я согласна :090:- будь ты хоть творческой личностью, хоть вообще высоко-духовной субстанцией, но раз женился - то отвечай!
Есть у меня тоже знакомые - "я человек творческий (музыкант, художник и иже с ними) про еду думать не дОлжон :068: " - но для меня это тунеядцы.
Chocolate Moon
27.03.2010, 00:47
да ну--всё ясно..фестиваль..жена беременная,денег нет,но фестиваль важнее..Безответственный и незрелый мужчинО.Когда ребенок родится--вообще кошмар начнется.да простит меня автор за мрачные прогнозы--ах,он кричит,я не могу подумать о высмоком,ах ему надо есть или одевться,а достать деньги ну совершенно непосильная задача для такого тонкого существа какая,ах,с ним надо сидеть,а как же фестиваль,муза и почие ГЛУПОСТИ!!!ва может еще и слиться потом--сказать,что я понял,что не создан для отцовства!Я такие случаи знаю.И вот что прикажете делать--назад дитё запихать?Чем думал,когда ребенка делал?Когда женился?Что само как-нибудь так?Не кидайте помидорами,но я считаю,что таким..субъектам лучше не размножаться а при случайных залетах настаивать на аборте.Или женщинам брать всю ответственность на себя изначально.Такие..папаши..ничего своим детям дать не в состоянии,вот что.
Chocolate Moon
27.03.2010, 00:48
Тигги Это я согласна :090:- будь ты хоть творческой личностью, хоть вообще высоко-духовной субстанцией, но раз женился - то отвечай!
Есть у меня тоже знакомые - "я человек творческий (музыкант, художник и иже с ними) про еду думать не дОлжон :068: " - но для меня это тунеядцы.
плюс тыща!Мы все личности и субстанции,но жрать надо и одеваться--и это задача каждого лично,будь ты хоть личностью,хоть субстанцией:)):))
Прeлeсть
27.03.2010, 00:53
Такой суммыдома у нас не бывает, но когда я ему сказала, "так заработай эти 20 тыщ за пару месяцев, это разве миллион?" Он ответил " Ты что ,не понимаешь, что это не реально совершенно!!! И вообще, ты - злая.И мне такая жена не нужна"
Вот это уже вообще свинство. Зачем муж-то такой?... Не говоря уже о невозможность заработать 20т. за пару месяцев. Да пусть хоть охранником идет, хоть что-то.
маруся77
27.03.2010, 00:56
А с чего взяли,что автор в положении??
А с чего взяли,что автор в положении??
Выше отмотайте, там писали что Автору под одеялком точить в любом случае придется, тк будущая мама должна хорошо питаться.
Ну я и спросила на всякий случай, пока ответа нет.
Хотя конечно "положение" при наличии полуторагодовалого ребенка и невнятной био-массы в качестве мужа, кажется мне чистым безумием.
ПапаРома
27.03.2010, 01:35
"А она - что она - родила, и с ребеноком живет
Говорят, музыканты - самый циничный народ" (с)
Навеяло ...
St_Maria
27.03.2010, 02:05
100% обманывает. У кого-то крадут, у кого-то на работе "вычитают". У одного уникума как-то раз даже живой папа умер.
ужасти какие:001:, наркоман наверное был
alena681
27.03.2010, 02:10
я бы уже задумалась, нужен ли мне такой муж. Особенно после выделенного.
+1. Но я бы раньше задумалась-))
Еще как подается... они же считают, что завтра он станет великим и..... и она женой звезды.
Примеры среди подруг есть. Дети уже по 15 лет, а от пап толку ноль.
Кузькина мама
27.03.2010, 10:14
а у меня первая мысль - что слабый человек очень, ему будет нужна нянька- а про обман и не подумала...................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.