Просмотр полной версии : Кто наблюдался платно у Кудинович ( 18 роддом) к вам вопрос.
Вот начала ( точнее пока только раз ее видела) у нее наблюдаться - скро маленький - как человек она мне понравилась..
Вот вопрос - можно ли у нее выпросить больничный без лежания на ДО??? и такой недельки на две-три? Я пришла к ней с болями внизу живота - она на узи меня то отправила - узи показало маточную беременность и по поводу болей она покачала головой - но кроме витамина Е ничего не прописала - угрозу ставить не стала - ибо не смотрела меня... отправила на две недели домой - а мне и правда то больно, то нет... и что делать? При этом я прочитала что она еще та перестраховщица.
gabriela
26.03.2010, 15:17
Как человек она мне тоже очень приятна,(лежала 2 недели у нее на ДО)но вот принимать ответственные решения она не может или боится,в моем трудном вопросе она ничего не решила,увы.
а выпрость больничный я думаю наврят ли,она зав оделением 1 ого ДО или 2 ого не помню и у них все четко,каждый "больной" на учете
ужас :( получается лучше пока не поздно поменять врача - я пока на учет не встала?
ответственное решение - мне не так пока важно - рожать я с ней не хочу все равно.
точнее не с кем из врачей этого роддома.
потому что просто как хороший человек мне врач ну совсем не интересен.
даже то что я там наблюдаюсь платно никак не поможет???
все нормально, я позвонила ей - она мне говорит приходите больничный будет :)
gabriela
26.03.2010, 19:19
т.е ложиться не будите?
ну вот видите уже ей большой плюс,а если и менять то на кого?она очень любит женщин и женщины ее,смотрит аккуратно,спокойная,просто я думаю,сложные случии не ее конек,
Julia17062006
26.03.2010, 20:23
Наблюдаюсь у нее всю беременность. ВРАЧ СУПЕР!!!!!!!!! Больничный дает, проблем нет. Его только надо продлевать каждые дней 7-10. Лежала у нее на ДО, там уже все бесплатно, взяли все анализы. В АЦ на сроке 30 недель уже ничего не сдавала. Лишнего Наталья Александровна ничего не назначает, очень грамотный доктор, все только по показаниям. Все вопросы связанные с моей беременностью решает четко и грамотно. Я всем очень довольна.
ну вот после звонка я как то расслабилась и обрадовалась :) да согласилась легко - ложиться не надо - она даже просто спросила - вам надо больничный :)))
я вот только не понимаю - если мне надо в понедельник к ней прийти - то получается больничный с понедельника и на работу идти не надо? я просто думала утром на работу, а потом к ней...
да мне пока ничего серьезного от нее и не надо - я очень надеюсь что эта беременность будет как первая - но начало вроде похоже :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.