Просмотр полной версии : Больница Раухфуса ваше мнение
Бела Пуша
26.03.2010, 14:51
Нам предстоит там операция, хочется услышать мнение, рекомендации.
Как там врачи, бытовые условия?
Мы в городских больницах не были никогда, за исключением роддома.
Заранее спасибо кто откликнется.
Катюшечка
26.03.2010, 15:47
Сама больница сейчас на ремонте.
Вы наверное имеете ввиду амбулаторный центр?
И какая операция?
В детстве я сама была частым "гостем" в этой больнице. Лежала не один раз. Мама до сих пор с теплотой вспоминает врачей, лечивших меня...
Прошлой весной, когда сама больница уже была закрыта на ремонт, мы попали с ребенком в поликлиничекое отделение на амбулаторное лечение.
Лечили нас по направлению из поликлиники. Взяли кучу анализов, Аллергопробы, Узи, ЭКГ даже...Назначили массаж, ингаляции.
В общем, обследовали как космонавтов и выявили-таки причину мучившего нас кашля... (специалисты, к которым мы обращались перед этим, внятно ничего сказать не могли)
К чему я веду...
Я была обрадована вниманию, с которым врачи больницы относятся к деткам.
Впечатления от их работы остались самые позитивные.
Бела Пуша
26.03.2010, 17:03
Сама больница сейчас на ремонте.
Вы наверное имеете ввиду амбулаторный центр?
И какая операция?
Где конкретно проводиться будет - не знаю, но приходить велели на Суворовский, 4
Операция - паховая грыжа у нас, сказали, что не лапароскопия, а обычная будет.
Где конкретно проводиться будет - не знаю, но приходить велели на Суворовский, 4
Операция - паховая грыжа у нас, сказали, что не лапароскопия, а обычная будет.
На Суворовском, 4 амбулаторный центр, там еще дневной стационар есть. Мы были только на УЗИ, но антураж там вполне хороший, ремонт приличный, современный, а врачей там всегда хвалили, так что все будет хорошо. Если беспокоитесь, съездите и сами все посмотрите заранее, поговорите с врачом, который будет грыжу удалять.
ЗЫ: Сама больница после ремонта откроется только,вроде, к Дню города.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.