PDA

Просмотр полной версии : не попадаем в сад(( что делать?

nzeic
26.03.2010, 15:03
Здравствуйте)) пишу с надеждой,может кто сталкивался с подобной ситуацией и поможет советом? мы не попадаем в сад((( в комиссии говорят,что мы 28е на очереди,а в другой не хочу(( в саду заведующая отказывается от какой либо помощи,говорит,что от них ничего не зависит(( что делать?

FreshWind
26.03.2010, 16:23
Здравствуйте)) пишу с надеждой,может кто сталкивался с подобной ситуацией и поможет советом? мы не попадаем в сад((( в комиссии говорят,что мы 28е на очереди,а в другой не хочу(( в саду заведующая отказывается от какой либо помощи,говорит,что от них ничего не зависит(( что делать?А от нее на самом деле ничего не зависит;)

Anna Heartbreaker
27.03.2010, 11:01
Здравствуйте)) пишу с надеждой,может кто сталкивался с подобной ситуацией и поможет советом? мы не попадаем в сад((( в комиссии говорят,что мы 28е на очереди,а в другой не хочу(( в саду заведующая отказывается от какой либо помощи,говорит,что от них ничего не зависит(( что делать?

искать частный сад или няню.

magg
27.03.2010, 22:08
Взять временную путевку в другой сад

FreshWind
28.03.2010, 09:23
Взять временную путевку в другой садЭто что за нововведение?:010:То есть правило то такое есть.И путевку "временную"(читай-постоянную) ей выдадут,но уверяю Вас на 100%- она никогда не узнает об освободившемся месте в том саду, который ей нужен:( Это возможно только при условии 100% договоренности(читай-заинтересованности) с заведующей либо председателем комиссии по комплектованию;)

nzeic
31.03.2010, 00:49
да,скорее всего так и есть((

Sil'wa
31.03.2010, 15:48
Во многих садах сейчас есть группы неполного дня (с9 до13);возможно,если попасть сначала в нее,а потом уже перевод в обычную...В нашем,вновь отстроенном д/саду это практикуется.

FreshWind
31.03.2010, 20:45
да,скорее всего так и есть((Да не отчаивайтесь Вы:flower:Ищите выходы-они есть:ded:И до сентября еще время есть..