PDA

Просмотр полной версии : Заголовок не придумать, но и @@ буду рада.

Страницы : 1 [2]

Китайцы™
28.03.2010, 14:05
Не бойтесь:)
Количество наркоза во время операции обычно точно рассчитывают:)
Удачи вам:flower::flower::flower:
Хотите в личку пришлю молитву перед операцией? :008: 100% помогает:ded:

Soffy
28.03.2010, 14:21
думайте о том, как всё будет хорошо со здоровьем после операции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё должно пройти хорошо!!:flower::support::support:

@...
28.03.2010, 15:02
Не бойтесь:)
Количество наркоза во время операции обычно точно рассчитывают:)
Удачи вам:flower::flower::flower:
Хотите в личку пришлю молитву перед операцией? :008: 100% помогает:ded:
Думаю, лишней не будет...Хоть не верю, но и свечку во здравие можно поставить, не помешает.

Мявк
29.03.2010, 14:51
Девочки:love:, миленькие:love:, СПАСИБО вам всем огромное за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот честно, уже и не страшно, жду уже когда пройдет эта неделя и поеду в больницу:))
В этой ситуации однозначно плюсов гораздо больше, чем минусов, мне уже и на шрам плевать, лишь бы по утрам хорошо кушать, а по ночам ходить в клубы:073::)):love:

После отпишусь обязательно и до скольки досчитала, и кого полюбить успела:))

albea
29.03.2010, 15:06
У меня было 2 наркоза. Всё прошло благополучно. Трудновато будет после операции, когда будет заживать шов. Но это временные трудности. Мы женщины народ терпеливый. Настраивайте себя на хорошее. Мне лично очень помогло хорошее отношение персонала( медсестёр, врачей и санитарок) в послеоперационный период. На первое место поставила именно медсестёр, не ошиблась. Спасибо им за хорошее и заботливое отношение.
А родственники может по своему это переживают, не будьте к ним строги. Они ещё докажут вам свою любовь и поддержку. Удачи вам и ничего не бойтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Баньши
29.03.2010, 15:08
Девочки:love:, миленькие:love:, СПАСИБО вам всем огромное за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот честно, уже и не страшно, жду уже когда пройдет эта неделя и поеду в больницу:))
В этой ситуации однозначно плюсов гораздо больше, чем минусов, мне уже и на шрам плевать, лишь бы по утрам хорошо кушать, а по ночам ходить в клубы:073::)):love:

Будем ждать:), и держать @@ за вас. Все у вас будет хо-ро-шо:flower::flower::flower:

Аманта
29.03.2010, 19:24

Да уж пожалуйста отпишитесь:) Удачи Вам там!

КатАрина
30.03.2010, 12:34
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jucunde
30.03.2010, 12:41
У меня было 6 наркозов. Больше всего боялась, что начнут делать свое врачебное ДО ТОГО как я усну. Я вообще не беспокоилась про то что проснусь посередине или не проснусь вообще - так вот!!! ВСЕГДА боялась напрасно. ВСЕ было супер и у вас все будет хорошо.

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NikaST
30.03.2010, 13:02
Всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

katrina-55
30.03.2010, 13:03
Я Вас понимаю!Мне самой надо делать повторную операцию(вынимать из ноги пластину и винты),а боюсь как жууть!Хотя в прошлом году когда ставили.после операции подумала,какая фигня и не страшно совсем.А вот время прошло боюсь и все тут!У вас плюс:вы спать будете во время))уснул и проснулся))а я лежать ,все видеть,только ног не чуйствовать.2-3 часа лежишь и дурью маешься!Хотя родным я не сказала тогда,что все просто оказалось.почему то хотелось чтобы они переживали и заламывали руки(сама не знаю почему)Они просто у вас сами боятся и стараются виду не показать)Наверное просто очень хочется почувствовать себя нужной и значимой)))Я думаю все пройдет отлично)@@@@@@@@@@@@@@@@

fefelka
30.03.2010, 13:15

Молодчина, Олечка! Так держать! Ничего не бойся, все пройдет замечательно!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А самое замечательное - это твоя здоровая дальнейшая жизнь! :flower::flower::flower:

N@stya
30.03.2010, 14:25
У меня было кесарево под общим наркозом, не просыпалась, отходняка не было. Так что всё будет хорошо.

Помидоринька
30.03.2010, 14:41
@@@@@@@@@@@@@
Всё будет оккей-какава!!!!!!!!!!

Natalia Swanny
30.03.2010, 14:56
поддерживаю!! @@@

Мявк
30.03.2010, 14:57

pristupik
30.03.2010, 15:07
Держитесь! Все будет хорошо!

Uliako
30.03.2010, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мявк, просто поддержать!!!!
Все будет хорошо!!!!!

Ма Ха
30.03.2010, 21:39
Удачи!!! Будем ждать хороших новостей!!!:0016::flower:

Vela
30.03.2010, 21:49
@@@@@@@@Все будет хорошо, я это знаю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Селе́на
30.03.2010, 21:58
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Inari
30.03.2010, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо :flower: Мы с Вами!

ALOHA
30.03.2010, 22:45
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявк
31.03.2010, 13:48
Спасибо, девочки!

http://i065.radikal.ru/1003/55/210c520d9dfe.gif

T_M
31.03.2010, 14:39
И от меня чуть-чуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Хельга Патаки
31.03.2010, 15:06
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорее поправлятесь и встречайте весну настоящую во всеоружии)