PDA

Просмотр полной версии : закапала уши - ничего не слышу , так и должно быть ???

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.03.2010, 16:18
закапала уши - ничего не слышу , так и должно быть ???

test1
26.03.2010, 16:25
месяц назад сделала тоже самое)))) Идите к лору,Вам промоют пробки.Теперь не закапываю,а только капаю на ватку и вставляю в уши.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.03.2010, 20:45
месяц назад сделала тоже самое)))) Идите к лору,Вам промоют пробки.Теперь не закапываю,а только капаю на ватку и вставляю в уши.

мне ЛОР и выписал их сегодня
просто раньше никогда уши не болели , первый раз закапываю и не понимаю так и должно быть ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.04.2010, 12:20
никто уши не закапывает ?

Jena Eja
02.04.2010, 12:30
никто уши не закапывает ?

Я в декабре болела отитом с левой стороны, пока капала в ухо капли (отофу и диоксидин) - ни фига не слышала левым ухом, когда перестала, оно постепенно прошло, но мне врач сказал, что это нормально.
А еще когда только заболело ухо, болело несильно, я закапала, оно как заболит(((( с ума можно сойти(((((. Бедные детки, кто отитами мучаются, теперь я их понимаю((((

А еще после отита может некотое время дискомфорт в ухе быть, просто воспаление прошло, а перепонка осталась втянутая, плохо колеблется, тогда можно сходить к врачу продуть, но по идее должно в течение месяца само пройти, это все в пределах нормы.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
09.04.2010, 12:35
А еще после отита может некотое время дискомфорт в ухе быть, просто воспаление прошло, а перепонка осталась втянутая, плохо колеблется, тогда можно сходить к врачу продуть, но по идее должно в течение месяца само пройти, это все в пределах нормы.

да,как раз откапала неделю , вроде не болит,но какае-то такое ощущение непонятное,как глухость небольшая,и когда сглатываю там что-то происходит
надо бы к врачу , да некогда пока и попасть сложно на приём

сколько можно вообще капать , может опять позакапывать ?